公式 Ease by amble luxeの掲載
公式 Ease by amble luxeのプロフィール画像
Ease by amble luxe北千住 イースバイアンブルリュクス 公式 Ease by amble luxe

北千住駅7分 / 千住大橋駅7分

公式 Ease by amble luxeの口コミ

• あみさんの口コミ

6年ぶりくらいのボブにするの少し勇気いりましたがとっても可愛く仕上げてもらえて大満足です!カラーについても相談乗っていただきありがとうございました!共通点もあってお話も楽しかったです(^-^)また機会があればお願いします!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
    とても嬉しいです。
    またぜひご予約くださいね。

返信日:2021年6月26日
  • ゆきさんの口コミ

髪色が絶妙に素晴らしい色になり、髪のすき具合も段はないけどちょうど良い具合に軽くなって髪もサラサラになりました。ここで切ってよかったです!!!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

amble luxeではカラーリングの技術には特に力を入れております。

仕上げにも満足してもらえて嬉しいです。

返信日:2021年7月7日
  • ranさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応してくださいました!巻き方も教えて頂けたので実践してみようと思います◎ありがとうございました🌞

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

当日のご予約も大歓迎ですので。

またいつでも宜しければご予約ください。

よろしくお願いします。

お家でも巻き方やってみてください。

疑問点あったら何でも聞いてください。

返信日:2021年6月24日

接客もカット、カラー凄く満足です。

y様

先日はamble luxe北千住にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにも満足してもらってとても嬉しいです。

また次回もご来店お待ちしておりますので。

是非よろしくお願いします。

返信日:2021年6月23日
  • づさんの口コミ

当日に予約にも関わらずスムーズに対応して頂きありがとうございました。

施術につきましては、後れ毛を作って頂いたのですが、左右の長さも量もとても違いました。今まで数々の美容院に行って左右の長さを最後に確認して頂くことが多かったのですが、切った後の確認もなくてその時から長さが違うように感じていましたが、家に帰ってからもとても気になってしまいます。
    髪を束ねた時や耳にかけた時に可愛く出るようにお願いしていたのですが、あまりにも長さと量が違い逆に結べなくなりました、、、。右側の後れ毛が短い上に量も多く、束ねた時にどうしても出てきてしまう長さということもあり、悲しいです。
    前髪付近のカットとカラーは良かったです。

づ様

後毛の件ですが申し訳ありません。

もし宜しければお直し対応させて頂きますので。

是非メッセージください。

お手数おかけしますがよろしくお願いします。

返信日:2021年6月23日
  • EMIRIさんの口コミ

丁寧に接客していただいて、カラーもカットもとても満足です!!ありがとうございました😊

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

amble luxe北千住にご来店ありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです。

感謝してます。

• まさんの口コミ

カットもカラーもとても良く行ってよかったです!!!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

先日はamble luxe北千住にご来店頂きありがとうございました。

2回目のご来店でしたね。

満足してもらえて嬉しいです。

また次回のご来店心よりお待ちしておりますので。

• 未結さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。
    とても満足ですありがとうございました!☺️

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

この時期は縮毛矯正ですね。

仕上がりにも満足してもらえて嬉しいです。

また色々とクーポンのご準備ありますので。

是非ご利用くださいね。

• アヤさんの口コミ

綺麗な店内でした!

カウンセリングもとても親身でした。

また宜しくお願いします🤲

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

とても気に入ってもらえて嬉しいです。

返信日:2021年6月15日

初めて行きましたがとても良かったです!
    接客もとても良かったです。
    色々と話しやすくて気に入りました!
    また行きたいと思いました。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

はじめてのご来店心よりありがとうございました。

とても満足してもらえて嬉しいです。

接客面も技術面ももっと満足して貰えますように。

努力していきます。

• チナツさんの口コミ

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

また色々とカラーリングのご提案させてください。

• まどかさんの口コミ

新しくオープンしたと言うことで伺いました!
    店内はキレイでスタッフさんも対応が良く、仕上がりも希望通りになり、大満足です♪

スピーディーかつ、丁寧にやって頂けたのですごくオススメです^ ^
    また是非お願い致します!!😊

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

スピーディーにかつ丁寧に満足してもらえる事を念頭に頑張っております。

仕上がりも希望通りになって満足してもらえて嬉しいです。

返信日:2021年6月15日

担当スタイリストさんがとても優しくて相談しやすい雰囲気でした😆
    シャンプー台も快適でした。

また必ず伺います🙆‍♂️

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

先日はamble luxe北千住にご来店心よりありがとうございました。

仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです♪

シャンプー台も首の負担の少ない快適に過ごしてもらえるものになっております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

是非ともご利用よろしくお願いします。

• みみさんの口コミ

とっても綺麗な店内でゆったり過ごせました!

仕上がりの色もとってもお気に入りで担当の方の雰囲気もよく楽しく話していただいたのでぜひまたカラーしに行きたいなと思います☺️

ちい様

口コミの投稿してもらえて嬉しいです😃

ありがとうございます😊

またのご来店を心よりお待ちしております。

何でも気軽にご相談くださいね。

返信日:2021年6月15日

とっても素敵な店内で、スタッフさんも爽やかでした!
    しっかりカラーの相談にものって頂いてありがとうございました!
    また伺います!

ゆーこ様

先日はamble luxe北千住にご来店ありがとうございました。

オープン日のご来店という事でバタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。

仕上がりにも満足していただけでしょうか?

是非これからもご利用下さいね。

返信日:2021年6月15日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ease by amble luxe北千住付近の駅の美容室・美容院を探す