公式 Ease by amble luxeの掲載
公式 Ease by amble luxeのプロフィール画像
Ease by amble luxe北千住 イースバイアンブルリュクス 公式 Ease by amble luxe

北千住駅7分 / 千住大橋駅7分

公式 Ease by amble luxeの口コミ

4.0

久しぶりの来店でした!
    とても丁寧にかつ綺麗に仕上げてもらえました!
    ありがとうございます😊

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後、髪の状態はいかがですか?
    またしっかり担当させて頂きますので、是非メンテナンスにいらして下さい♪
    お待ちしております!

返信日:2021年11月19日
  • ぱんさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、
    プラス料金のカラーを断ったらかカウンセリングは適当だった感じがしました。
    カラー見本も見せてもらえずアバウトな色を伝えただけで決定されました。

染みてないかの確認はなし、
    シャンプー前にカラーのチェックなし。
    この2つの確認をされなかったのは初めてでした。
    あとシャンプーの際、シャワーヘッドが頭に当たっても何も言われず…。

ここはもう行かないかな。
    お金の無駄でした。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

今回はamble北千住にご来店頂き誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2021年11月13日
  • なつさんの口コミ

カラーも施術時間も楽しくて大満足でした!

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

とても嬉しいです。

仕上がりにも満足してもらえて嬉しいです。

また是非いつでもいらしてくださいね。

よろしくお願いします。

• ゆうなさんの口コミ

髪の状態を見て適切な施術をしてくださりありがとうございます😭
    是非またお願いします!!🤲

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

先日はamble北千住にご来店頂きありがとうございました!

とても満足して頂けて嬉しいです。

また何でも気軽にご相談くださいね。

よろしくお願いします。

• まみさんの口コミ

建物が見つからず、遅れてご迷惑をおかけしてしまったのですが丁寧に対応していただきました。
    髪の長さもカラーも細かく聞いて下さり、とても良い感じになりました。ありがとうございました。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

看板を出す事がビルの規定上難しくて。

分かりにくくて申し訳ありません。

仕上がりにはとても満足してもらえて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• りゅなさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、対応してくださってありがとうございます!
    イメージないままいったのですが、
    カウセリングでカラーのアドバイス頂いたのも嬉しいですし
    仕上げに綺麗に巻いてくださって感謝!ʕ´• ᴥ•̥`ʔ
    担当の方も面白い方で楽しい時間過ごせました!
    強いて言えば、プラスで追加したトリートメントの実感があんまわかなかったところが若干残念だったかもしれない🤔

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングして納得のいく仕上がりになり嬉しく思います!
    トリートメント効果ですが、4ステップで栄養入れさせて頂きましたがもしかしたら仕上がりが軽く感じしまったかもしれません。
    色々な種類のトリートメントもご用意しておりますので、
    またご来店された際はご利用して頂けるとオススメでございます!

返信日:2021年10月13日
  • 祐美さんの口コミ

店内もお洒落で快適でした👏
    担当の方も面倒なわたしの要望にも,丁寧に説明してくださり。

仕上がりにもとても満足しました。

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    トリートメントでしっかりケアさせていただいたので定期的にまたトリートメントしてあげてください!
    ありがとうございました♪

• えりさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしてもらって大満足😘

公式 Ease by amble luxeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラー気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございました♪

• ダイスケさんの口コミ

着いた後待つことなく始めてもらい、仕上がりも満足出来ました

先日はありがとうございました。
    男性の場合刈り上げが伸びると気になると思うので是非メンテナンスにいらしてください

返信日:2021年10月6日
  • ゆみのみさんの口コミ

明るくしたいですと伝えたけど元よりも暗く仕上がってびっくりしました。これから抜けるからと言われたから楽しみにしてますが、仕上がりの色が暗くなることは最初に教えてほしかったなと思います。

先日はありがとうございました。
    満足して頂ける技術を提供出来ず誠に申し訳ありません。
    今一度技術を見直させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

丁寧で素早く施術していただきました。
    理想通りに仕上がって満足です。

先日はありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございました♪

• naさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました!また、仕事終わりということもありシャンプー中の軽い頭皮マッサージがとても気持ちよく眠ってしまいそうになりました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。
    当日予約メニューもたくさんありますので是非またのご予約お待ちしてます♪

• maさんの口コミ

カラーはとても丁寧にカウンセリングしてもらえて希望通りのいい感じにしてもらえました。前髪もコンプレックスやこだわりにうまく対応していただけて満足でした!ありがとうございます!

先日はありがとうございました。
    前髪の手入れも大変かと思いますが、是非メンテナンスにいらして下さい。

• かほさんの口コミ

• s֊ ̫ ֊さんの口コミ

カラーカットありがとうございました😊
    スタッフの皆さんの雰囲気も良くて、ちょっとしたお話も楽しく、仕上がりもブリーチ毛なのにサラサラで髪色も毛先が色入らなかったけどそれもしっかり説明してくださって、またお願いしたいと思いました!!

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    今後もブリーチ毛をケアしていきましょう♪

• ほさんの口コミ

どうもありがとうございました😊

• ナさんの口コミ

髪色も髪型もとても素敵にしていただきました。ありがとうございました!

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    是非またのご予約お待ちしてます

• めぐさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました!
    根元から毛先までかなり色の差があったのに、ちゃんと同じ色で、嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

• ホさんの口コミ

希望の色は難しいと思っていたのですが、とても良く入りました。接客面の大変良かったです!

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

• ことさんの口コミ

初めての利用するお店で、仕事帰りに寄るのも初めてだった為少し不安でした。しかし来店時から落ち着いた雰囲気で対応していただき、お話のペースも無理なく居心地がよかったです。
    カラーもカットもアドバイスしながら寄り添っていただけ、とても満足です。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ease by amble luxe北千住付近の駅の美容室・美容院を探す