海umiatari辺所属・海umiatari辺 あきの掲載

鵠沼海岸駅1分

海umiatari辺所属・海umiatari辺 あきのメニュー

海umiatari辺所属・海umiatari辺 あきのフォト

海umiatari辺所属・海umiatari辺 あきの口コミ

• 由香さんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    終わったあとは、ワントーンアップしている感じがしました。

由香様
    ご来店いただきありがとうございました!短い時間でしたがお話もたくさんさせていただきました(o^^o)お帰りの際はお肌にツヤがでてましたよね。喜んで頂き嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございます

返信日:2023年5月14日
  • さえさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧にしていただき大満足でした。
    肌がツヤツヤモチモチになって嬉しいです!

さえ様
    ご来店いただきありがとうございました!オプションの毛穴洗浄もしていただき、よりお肌のコンディションがよくなったかと思います😊口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年5月14日
  • L⭐︎Bさんの口コミ

★★★★★

モデルということで、2人体制で手順の確認などをしながら施術するという感じで、
    たしかにまだ不慣れな照射ではありますが、
    とても丁寧で、びっくりしました。
    接客はパーフェクトです^_^
    脱毛の効果早く出るといいなぁと思いながら、また是非お世話になりたいと思っています(^^)

あすかママ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。確認しながらの作業でお手間をとらせてしまいましたね、、、心を込めて施術させていただきました。こちらこそ、また施術させていただけたら嬉しいです!口コミ投稿もありがとうございました。

返信日:2023年3月23日

海umiatari辺所属・海umiatari辺 あきのアピールポイント

丁寧に施術させていただきます✨お待ちしております(*´ω`*)

鵠沼海岸駅から徒歩1分。タイ古式マッサージとエステのお店です。
公式LINE⇨ https://lin.ee/eVWspQI

海umiatari辺所属・海umiatari辺 あきのプロフィール

心にも、身体にも癒しを(o^^o)
心を込めて施術いたします

♡マークを押してお気に入り登録していただけますとスムーズに案内が行えますので是非お願い致します🥺✨

得意な施術
ヘッドマッサージ、小顔ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、タイ古式マッサージ、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、首・肩
施術について
全身心地よい圧で行うタイ古式マッサージ 薬草オイルを使ってほぐしていくリンパマッサージ リフトアップ間違いなしのトークセンフェイシャル リラックスしながら潤いのあるお肌に!オールハンドフェイシャル
趣味・好きなこと

金 12:00-15:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / American Express

PayPay / 交通系IC

藤沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧