無料なのにこんなに丁寧に施術してもらって申し訳ないくらいです!ありがとうございました!
初めのフェイスサロンだったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、心地の良い時間を過ごさせていただきました。さすがの仕上がりで、眉毛が変わると顔の印象が変わると実感しました!素敵な形にしていただき、ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂きました。
あまりに心地良くて夢と現実をいったりきたりしてしまいました笑
色々お気遣い頂き、都度声をかけて頂きありがとうございました。初めてのパリエクでしたが、通常のマツパやマツエクより目元が華やかになって感激しました。技術向上のお役に立てて良かったです。ありがとうございました。
結婚式前撮りのためにマツエクをしてもらいました!前撮りまで6日ほどあったので、できるだけたくさんつけていただけて、本当に良かったです!仕上がりも綺麗で感動しました!!ありがとうございました!
接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です。
無料なのが申し訳ないです( ˆoˆ )
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
丁寧に対応してくださりありがとうございました^ ^
他のお店で数回マツエクはつけたことがありますが、こちらで今回つけてもらって感じた事は、つけるまでのカウンセリングからオフ、下処理まで きちんとして頂けるので、安心でした。
やはり下処理がきちんとされていないと、ネイルにしろ、まつ毛にしろ、持ちの違いや不都合が出てくると思うので。
仕上がりもナチュラルで 違和感無くとても快適です!
椅子も痛く無く、座り心地が良いので寝てしまった程です(笑)!
またお願いしたいと思います。
予約の際にご連絡させていただいたのにも
素早く対応していただき、
当日の施術もとても対応が良かったです!
機会がありましたらまたよろしくお願いします!
とても優しく対応してくださり、気が楽にしてもらえました!(^^)
1/1