ルームスつかしんROOMS Himari

ルームスつかしん所属・ROOMS Himariのメニュー
- 2/6 (金)
- 2/10 (火)
- 2/11 (水)
ルームスつかしん所属・ROOMS Himariの口コミ
- 掲載者がピックアップ

愛美さんの口コミ
綺麗に切ってもらえて大満足です🥺💖 施術中のお話も楽しくて 心機一転のためにバッサリ切ってもらうのが中川さんで良かったです🥰❤️🔥
来店日:2026年1月22日
ROOMS Himariさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました☺︎ そして口コミもありがとうございます🙇♀️🙇♀️ バッサリ切って心機一転☺︎楽しい時間を過ごすこともできました! またお待ちしております♪
返信日:2026年1月24日
,さんの口コミ
すぐ予約で◯があり予約させていただきました。当日の朝に月末で業務が多いので日程の変更を言われました。その時点で月末は業務が忙しいならそもそも受付しなければいいのでは?と思いました。結局、予定通りの日程にしていただきましたが時間は30分遅めスタート(それは了承)ですが、スタイリング剤もついていて巻きぐせもついたまま、水や霧吹きなどで癖を直さずそのまま切られました。ドライヤーとくしだけでは治らないので当然左右でカールがバラバラの状態で切られたので、長さ合わせた時など左右差が出ないか不安でした。 カウンセリングで仕上がりイメージの写真を数枚見せているのにもかかわらず、切ってからレイヤーの短さ?深さ?こんな感じでどうですか?と聞かれましたが、全体の長さは聞いてもらう必要があると思いますが、レイヤーの細かい技術についてはお客さんに聞くのはどうなのかと思いました。聞かれても美容師ではないのでわからないですし困ります。 ご不安であれば他の先輩美容師さんに見てもらいながらされる方がいいと思います。 30分くらいで終わりましたが業務が残っていて時間がなく雑になるならばしない方がいいのではと思います。 他の口コミが良かったので期待した分楽しみにしていたのでとても残念でした。
来店日:2026年1月31日
もこさんの口コミ
この度はありがとうございました! 肩くらいの長さになったのでハネるかなと心配していましたが、ちゃんと纏まってくれて翌日も扱いやすくてよかったです。これからも頑張ってください!
来店日:2026年1月11日
ROOMS Himariさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ そして口コミもありがとうございます☺︎ またお待ちしてますありがとうございました☺︎☺︎
返信日:2026年1月13日
ルームスつかしん所属・ROOMS Himariのアピールポイント
💇♀️ショートカットモデル募集中💇♀️お客様に満足していただける施術をさせていただきます☺︎☺︎
⭐️口コミ4.8以上⭐️ 当日予約もお待ちしております!
ルームスつかしん所属・ROOMS Himariのプロフィール
はじめまして。 ROOMSつかしん店、中川ひまりと申します☺︎ スタイリストになるためにカットモデル募集しております! お客様のなりたいに沿って喜ばれるようにさせていただきます! よろしくお願いいたします☺︎
- お客様の髪のお悩みやなりたいスタイルにさせていただきます!
- 映画鑑賞、ショッピング、サイクリング
- 美容師国家資格

![✂︎レイヤーカット✂︎[カットモデル]の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/photo/WdxBYciO9ao1gHVCJRzHOsCX0DOUK4t3/1/c4ca2bcf92255d0d347a10f5ad8aecf5d6390897e957bfe1682fc01d161b35c1.jpg)