defi目黒 東口5分所属・🎨美大卒美容師🎨 辻下恭平の掲載

目黒駅徒歩5分/白金台駅徒歩7分/不動前駅徒歩10分/五反田駅徒歩18分

defi目黒 東口5分所属・🎨美大卒美容師🎨 辻下恭平のメニュー

defi目黒 東口5分所属・🎨美大卒美容師🎨 辻下恭平のフォト

defi目黒 東口5分所属・🎨美大卒美容師🎨 辻下恭平の口コミ

• もさんの口コミ

パーソナルカラー診断とてもためになりました!お安すぎて本当にびっくりです…。イエベだからこれ、ブルベだからこれ、と決めつけることなく色んなスタイルの可能性を提示してくださってとても嬉しかったです!
    カラーもカットもとっても気に入りました、また伺わせて頂きます☺️

パーソナルカラーで似合う髪色も洋服もマスクも教えて頂けてよかったです!!シャンプーの時のマッサージが気持ち良すぎました💤

ありがとうございました^^
    いろいろ教えてもらえて嬉しかったです。
    また、ぜひお願いしたいです!

defi目黒 東口5分所属・🎨美大卒美容師🎨 辻下恭平のアピールポイント

🎨美大出身の美容師🎨美大で学んだバランス感覚や色彩センスを生かしてお客様の最適なバランスを見つけます🙌特に色彩感覚には自信がありパーソナルカラー診断カラーリングをさせて頂いていただきます😀

パーソナルカラー診断カラーリングとは、その人の生まれ持った色(髪・瞳・肌)と
雰囲気が調和する色(=似合う色)のことです。
人それぞれ個性が違うように、似合う色もそれぞれ違います。
色相/彩度/明度を軸に{春・夏・秋・冬}の
4つのタイプに分かれます。
さらに、ここから1st 2ndともっと細かく診断します!

パーソナル診断で自分に合ったカラーリングを知ることでこんなメリットが❗️😀

似合う髪色にすることで、肌の透明感が増したり、
健康的に見せることができて印象UPにつながります。
洋服やメイクの色合いでも、お買い物の失敗も減らすことができますよ◎
自分のタイプを知ることで、本来の自分の魅力を発見するきっかけにして下さい🙌

ぜひ一度お試しください💡

defi目黒 東口5分所属・🎨美大卒美容師🎨 辻下恭平のプロフィール

美大出身の美容師。美大で学んだバランス感覚や色彩のセンスを生かしてお客様の最適なバランスを見つけます!前髪、顔まわりのバランス、量感のバランス、色の明るさのバランス!再現性、デザイン性の高い提案を致します!

デザインカラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、ボブ
ゆるふわ、個性派、ナチュラル
外国人風カラー、透明感のあるカラー、イヤリングカラー、バレイヤージュカラー、ハイライトカラーとデザイン性の高いカラーリングが得意です🙌髪の状態を確認しパーソナルカラーを取り入れながら最適なバランスと量質なデザインを提案致します💇‍♀️
⛺️キャンプ⛺️、✈️旅行✈️、🍻呑み🍻、🎨絵を描く🎨
トップスタイリスト

defi目黒 東口5分の情報

defi目黒 東口5分

東京都品川区上大崎3-4-2PILIER目黒 2F (地図)

JR目黒駅【東口】を出て、右手に見える大きな通りの目黒通りを渡ると、【みずほ銀行】があり、目黒駅を背にして白金方面に直進します。【りそな銀行】を通り過ぎ、前方右手に【ファミリーマート上大崎3丁目店】がありますので、その3軒隣の一階が【太楼】という中華屋のマンションの2階です。太楼とクリーニング屋さんの間の脇道を進んで右側にマンションの入り口がありますのでエレベーターで2階へ上がってください!!

目黒駅
æ°´ 11:00-22:00

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

defi目黒 東口5分付近の駅の美容室・美容院を探す