素敵なヘアスタイルにしてもらえて嬉しかったです☺️
撮影も初めてて緊張してましたがすごく楽しく出来て良かったです🙌
細部までこだわって、丁寧に施術してくださいました。
今日はありがとうございました(*´ω`*)
緊張してて上手く表情作れたか、、😭
また大阪遊びに来たときゎ寄らせて頂きます✨( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
初めての撮影で緊張しましたが、
ポーズや表情などの指示を出していただいたおかげで、安心して撮影に挑めました(^^)
とても優しく、前髪も整えてくださりました(o^^o)
とっても素敵な時間でした!ありがとうございます!
とっても話しやすくて、ヘアアレンジも可愛くしていただき、写真もたくさん撮ってくださいました☺️また行きたいと思いました!ありがとうこざいます‼︎
優しくカメラの設定も詳しく教えていただきありがとうございました😊笑
データもすぐに送ってくれ嬉しかったです^ ^
初めてだったけどすっごく可愛い写真撮ってもらってとっても嬉しかったです!またお願いします🤲
緊張して撮影されるのが下手な私でも、緊張を和らげるように話してくださったり、ポーズをわかりやすく教えてくれたり、とても楽しかったです。
撮影経験の浅い私でしたが、すごく親切にしてくださったので撮影しやすかったです😊
とても可愛くとってもらえてうれしかったです!!!
またお願いします⭐️
関西にきて初めてのサロンモデルでしたが、とっても楽しい時間を過ごせました😚◎
可愛くしてくださってありがとうございます🙇♀️
ぜひまたお伺いして、バンドのお話もしたいです😚✌️
初めて行く人でもわかりやすいところにお店がありました。お店の雰囲気は入り口に大きなクマさんがいて可愛かったです🐻当日までほぼミニモでやり取りがなかったのでカットの有無とかわかりませんでしたが、当日はスタイル撮影のみでした☆でも前髪を自分で切ってしまったことを伝えると綺麗に整えてくださいました⑅◡̈*スタイリング時も職人さんみたいにすごく細かくこだわって、すごく無口な方なんだなと思っていたら、撮影の時には的確に指示をくれたり、顔を自分でマッサージしていると、小顔ローラーを持ってきてくれたりと凄く優しかったです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧
全然緊張せずすごく楽しかったです!ありがとうございました😊
とても綺麗にして頂けました✲*゚
話しやすく素敵な方だったので
また行きたいと思います⸜⌄̈⃝⸝
ヘアセットや的確なアドバイスのおかげで、とてもきれいに撮っていただくことができ、本当に嬉しかったです。
仕上がりがとても可愛くて今度真似してみたいと思います!
話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
是非また機会があればお願いしたいです☺︎
遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応して下さいました!
久々にモデルをしましたが、楽しかったです。
いいカメラで綺麗に撮って頂けました!
朝からありがとうございました♫
楽しく出来ました!
とても優しい方で、とても可愛くスタイリングしていただけました。大満足です!
昨日はありがとうございました!!
スタイリングも撮影も手際良くて良かったです☺️
表情も作りやすかったです〜!
またよろしくお願いします!
手際よくセットしていただき撮影してもらいました!
ライトあり、カメラでの撮影だったのでよかったです♬