AVANCE.crosstuin所属・ケアストレート TONOの掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅8分

AVANCE.crosstuin所属・ケアストレート TONOのメニュー

AVANCE.crosstuin所属・ケアストレート TONOのフォト

AVANCE.crosstuin所属・ケアストレート TONOの動画

AVANCE.crosstuin所属・ケアストレート TONOの口コミ

めぐさんの口コミ

優柔不断なわたしの相談に付き合ってくださりありがとうございました( ´ ▽ ` )

とても綺麗で素敵な髪色になりました!!

スタッフの方々もとても親切でした🎵

またお願いします☆

ケアストレート TONOのプロフィール画像

ケアストレート TONOさんからの返信

本日は数ある店舗の中から、当店をお選びいただきありがとうございます😊

ご満足いただけて良かったです。
    スタッフ褒めていただけて嬉しいです。
    遠いですが、大阪来られる際はぜひまたきてくださいね

返信日:2018年7月24日
  • canonさんの口コミ

理想のイメージにしてもらいました!
    髪の悩みに対するアドバイスもたくさんいただきありがとうございました〜
    パーマするときはまたお願いしたいです🙇

• ベウラさんの口コミ

素早くて丁寧なプロ感たっぷりの先生でした!お写真の結果もよくデータもすぐもらえてとても良かったです!

ケアストレート TONOのプロフィール画像

ケアストレート TONOさんからの返信

朝から来て頂きありがとうございました。
    素敵な方で、お陰様で良い写真も撮れました。
    髪のケアもお困り事ございましたらいつでもご連絡くだされば幸いです

返信日:2023年8月30日

AVANCE.crosstuin所属・ケアストレート TONOのアピールポイント

❤️似合わせカウンセリングでなりたい自分に導きます❤︎伝えるのが苦手な方もご安心ください❤︎【美髪髪質改善】【酸性ストレート】【ショート】【インナーカラー】【傷めないカラー】【傷ませたくない方】

似合わせ小顔カットが得意です💇🏽
ご自宅でのカットが楽になるカット
髪質改善ストリートメントで☝🏻
髪のダメージが気になる方もご相談ください。

一人一人にあった、顔学、骨格、パーソナルカラー、ファッション、なりたい女性像をもとにしっかりとカウンセリングをさせて頂き💫
「アナタだけのオートクチュール」のデザインを目指しております🤨
★初めてで上手く伝えれない方も安心してくださいね、しっかりと丁寧に一緒に似合うスタイルをご提案させていただきます★

★イメチェンしたい方
★自分に似合うデザインを探してる方
★ちょっとオシャレになりたい方
★ショートカットにしたいけど迷ってる方
★ダメージをさせたくないけど、ハイライト、ブリーチしたい方
★薬剤も最高級仕様なので、安心!
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎オススメメニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

🏴‍☠️ 骨格補正カット+骨格補正ヘッドスパ6600円
🏴‍☠️ カット+髪質改善ストレート+トリートメント15000円
🏴‍☠️カット+wカラー 9900円
🏴‍☠️カット 4400円
🏴‍☠️カット+カラー+トリートメント6600円
🏴‍☠️髪質改善トリートメント 6600円
🏴‍☠️カット+酸性デジタルパーマ 9900円
🏴‍☠️カット+デザインカラー 8800円

gif hair 茶屋町

AVANCE.crosstuin所属・ケアストレート TONOのプロフィール

髪質や、自分になにがいいかわからない方、是非お越しください。 経験と勉強して得た豊富な知識と技術で、アナタだけのヘアスタイルを提供します。
一緒に自分らしいスタイルをつくりましょう

カット、縮毛矯正、韓国風ヘア、ウルフカット、レイヤーカット
ボブ
ナチュラル、外国人風、韓国風、ストリート
とにかくダメージさせないようにがモットーです。 そしてご自宅で簡単にセットできるヘアスタイルが得意! 小顔立体補正カット技術で似合わせていきます
b級グルメ巡り、音楽、、マンガ、ファッション、美容師、ネコ
社内カット講師、美容師歴20、小顔立体補正カット技術、髪質改善師、シューウエムラメイク取得、jinBob cut

AVANCE.crosstuinの詳細情報

梅田駅
月 定休日

PayPay / LINE Pay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.crosstuin付近の駅の美容室・美容院を探す