梅田 千亜希の掲載
矢場町駅5分 / 栄駅15分

LOREN  AO所属・梅田 千亜希の口コミ

• phichitのプロフィール画像

phichitさんの口コミ

先日はありがとうございました。 こちらの希望やカット後のことまで考えて相談にのってくださり助かりました。 どの施術もテキパキとしていて、見ていてとても気持ちよく感じました。 教えていただいたセットスタイリングを続けていこうと思います。

本日!パーマ+カット無料 ¥0

来店日:2022年4月14日
  • もみじのプロフィール画像

もみじさんの口コミ

先日はありがとうございました。 会社の人たちや友人に似合っていると 褒めていただけました^ ^ 扱いやすく気に入っています。 機会があればまだお願いしたいです。

ショート、ショートボブカット ¥0

来店日:2020年10月7日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました。切っていただく前の髪型がとても気に入っていなかったのですが、私の要望やイメージを丁寧に聞いていただき、最大限良くなるようカットしてもい、嬉しかったです。今後のメンテナンスも含めて説明していただき、とてもよかったです。 お陰様で、変な髪型から脱出できました!ありがとうございました。

来店日:2020年7月23日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

こんな時期にも関わらずやっていただいてありがとうございます! 接客もとても丁寧でとても心地よい時間を過ごせました! 写真を見せてお願いしたのですが、まさにその髪型通りにしてくださってとっても満足です! セットするときもこうするといいよって教えていただいたので実践します! ありがとうございました!

スタイルチェンジ!カット、カラー ¥2,000

来店日:2020年4月22日
  • hotaruのプロフィール画像

hotaruさんの口コミ

ありがとうございました! また機会がありましたら是非お願いしたいです。

スタイルチェンジ!カット、カラー ¥2,000

来店日:2020年4月17日
  • 好香のプロフィール画像

好香さんの口コミ

ウルフという、難しそうなオーダーをしましたが、先輩スタッフさんの指示を受けつつ一生懸命にカットをしてくださいました。 先輩スタッフさんが見てる前での施術でしたので、緊張されてたとは思いますが、それでも話をかけてくれたりとしっかり素敵な接客をして頂き、嬉しかったです! またよろしくお願いします( ¨̮ )

🌟1月9日夜限定🌟カットモデルさん募集長さ問いません ¥0

来店日:2020年1月9日
  • 紗矢香のプロフィール画像

紗矢香さんの口コミ

あんまりイメージがわいてなかった私からしっかり話を聞いてくれてイメージどおりにしていただけました! 本当にありがとうございました(*´-`) デビューしたらまた行きたいです!

🌟12月19日夜限定🌟カットモデルさんロング、ショート問いません無料です! ¥0

来店日:2019年12月19日
  • きののプロフィール画像

きのさんの口コミ

可愛い色にして頂いて大満足です🥰 ありがとうございました!

ハイライトカラー ¥4,000

来店日:2019年10月19日来店回数:2
  • ごうのプロフィール画像

ごうさんの口コミ

最後まで丁寧にご対応頂き有難うございました。 思い通りの長さで満足しています。 これからも頑張ってください。

ショートのカットモデルさん ¥0

来店日:2019年7月18日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

縮毛矯正をやってもらいました。すごいサラサラに仕上がって雨の日なので濡れないように気をつけて、などアドバイスももらえてよかったです!ありがとうございました😊

縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2019年7月16日
  • かのちゃんのプロフィール画像

かのちゃんさんの口コミ

素敵な笑顔で、楽しく話しながら、あっという間に自分のなりたい髪型に変身させていただきました😊最初に型どういう風にしていきたいかカウセリングして頂き、カットまで丁寧にご対応頂き、すごくすごく楽しかったです⭐感謝しております!またお伺いしたいです。他の方にも是非オススメしたいです!これからも体調にお気をつけて無理なさらず頑張ってくださいね!応援しております(*˘︶˘*).。.:*♡

来店日:2019年3月7日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

対応が丁寧で、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました^ ^

来店日:2019年3月1日
  • nsoのプロフィール画像

nsoさんの口コミ

とても話しやすく素敵なヘアスタイルにしていただきました!!

来店日:2019年3月1日
  • Makoのプロフィール画像

Makoさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、親切に対応して下さいました。 最初から最後まで丁寧な施術で、セットのコツも教えてもらえました!ありがとうございました😆またお願いしたいです。

来店日:2019年2月13日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

要望にもしっかりきいて頂き、良い感じの仕上がりになりました! 前髪のボリュームも迷っていたら、徐々に整えてくださり、遅い時間にもかかわらず丁寧に仕上げてくださいました^_^ ありがとうございます!

来店日:2019年1月31日
  • 佑己子のプロフィール画像

佑己子さんの口コミ

この度は急にお願いしてしまい、 すみません! ありがとうございました! お若いのにしっかりされてて、 せ術もとても丁寧でした。 またお化粧品のことも教えてください。 夜分までありがとうございました!

来店日:2018年12月4日
  • ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって、仕上がりもすごくいい感じになりました(T_T)💕 髪の巻き方も勉強になりましたし、また機会があればお願いしたいです🌻 今日はありがとうございました!!

来店日:2018年12月1日
  • krのプロフィール画像

krさんの口コミ

応対もとても良くてめちゃ丁寧に施術していただいてありがとうございました!! また行きます😊

来店日:2018年10月2日
  • MIKAのプロフィール画像

MIKAさんの口コミ

とっても良くして頂き ありがとうございます✨ 前髪も思い通りの形に なり嬉しいです(^^) 何から何まで丁寧に ありがとうございます✨ またの機会がございましたら よろしくお願いします✨

来店日:2018年9月27日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

楽しいお話と、納得のいく施術ありがとうございました!また機会があれば、是非お願いしたいです!今後のご活躍を、とても期待しております!😆

ワンメイクカラー ¥1,500

来店日:2018年8月28日

LOREN  AOの詳細情報

• LOREN  AOの内観・外観1
  • LOREN  AOの内観・外観2
LOREN  AO
愛知県名古屋市中区栄3-33-30 TOビル2階 (地図)
矢場町駅5分 / 栄駅15分
矢場町駅