先日はありがとうございました。
こちらの希望やカット後のことまで考えて相談にのってくださり助かりました。
どの施術もテキパキとしていて、見ていてとても気持ちよく感じました。
教えていただいたセットスタイリングを続けていこうと思います。
先日はありがとうございました。
会社の人たちや友人に似合っていると
褒めていただけました^ ^
扱いやすく気に入っています。
機会があればまだお願いしたいです。
昨日はありがとうございました。切っていただく前の髪型がとても気に入っていなかったのですが、私の要望やイメージを丁寧に聞いていただき、最大限良くなるようカットしてもい、嬉しかったです。今後のメンテナンスも含めて説明していただき、とてもよかったです。
お陰様で、変な髪型から脱出できました!ありがとうございました。
こんな時期にも関わらずやっていただいてありがとうございます!
接客もとても丁寧でとても心地よい時間を過ごせました!
写真を見せてお願いしたのですが、まさにその髪型通りにしてくださってとっても満足です!
セットするときもこうするといいよって教えていただいたので実践します!
また機会がありましたら是非お願いしたいです。
ウルフという、難しそうなオーダーをしましたが、先輩スタッフさんの指示を受けつつ一生懸命にカットをしてくださいました。
先輩スタッフさんが見てる前での施術でしたので、緊張されてたとは思いますが、それでも話をかけてくれたりとしっかり素敵な接客をして頂き、嬉しかったです!
またよろしくお願いします( ¨̮ )
あんまりイメージがわいてなかった私からしっかり話を聞いてくれてイメージどおりにしていただけました!
本当にありがとうございました(*´-`)
デビューしたらまた行きたいです!
可愛い色にして頂いて大満足です🥰
最後まで丁寧にご対応頂き有難うございました。
思い通りの長さで満足しています。
これからも頑張ってください。
縮毛矯正をやってもらいました。すごいサラサラに仕上がって雨の日なので濡れないように気をつけて、などアドバイスももらえてよかったです!ありがとうございました😊
素敵な笑顔で、楽しく話しながら、あっという間に自分のなりたい髪型に変身させていただきました😊最初に型どういう風にしていきたいかカウセリングして頂き、カットまで丁寧にご対応頂き、すごくすごく楽しかったです⭐感謝しております!またお伺いしたいです。他の方にも是非オススメしたいです!これからも体調にお気をつけて無理なさらず頑張ってくださいね!応援しております(*˘︶˘*).。.:*♡
対応が丁寧で、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました^ ^
とても話しやすく素敵なヘアスタイルにしていただきました!!
急な予約だったにも関わらず、親切に対応して下さいました。
最初から最後まで丁寧な施術で、セットのコツも教えてもらえました!ありがとうございました😆またお願いしたいです。
要望にもしっかりきいて頂き、良い感じの仕上がりになりました!
前髪のボリュームも迷っていたら、徐々に整えてくださり、遅い時間にもかかわらず丁寧に仕上げてくださいました^_^
ありがとうございます!
この度は急にお願いしてしまい、
すみません!
お若いのにしっかりされてて、
せ術もとても丁寧でした。
またお化粧品のことも教えてください。
夜分までありがとうございました!
すごく丁寧にしてくださって、仕上がりもすごくいい感じになりました(T_T)💕
髪の巻き方も勉強になりましたし、また機会があればお願いしたいです🌻
今日はありがとうございました!!
応対もとても良くてめちゃ丁寧に施術していただいてありがとうございました!!
また行きます😊
とっても良くして頂き
ありがとうございます✨
前髪も思い通りの形に
なり嬉しいです(^^)
何から何まで丁寧に
ありがとうございます✨
またの機会がございましたら
よろしくお願いします✨
楽しいお話と、納得のいく施術ありがとうございました!また機会があれば、是非お願いしたいです!今後のご活躍を、とても期待しております!😆