THE ACNE 岡崎竜美丘店田中 沙織

メニュー・料金
- 9/17 (木)
- 9/24 (木)
- 10/1 (木)

みくさんの口コミ
細かい箇所も気にしてくださって安心^> ̫<^♥ 気になる点全て改善されました! 今後の髪のことも相談に乗ってくださって助かりました! たくさんお話できて楽しかったです! またお願いしたいです👍🏻
来店日:2023年10月4日
田中 沙織さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 時間かかっちゃいますが理想のスタイル目指して頑張っていきましょう♪ また次回もよろしくお願いします😌
返信日:2023年10月4日
細かいところまで相談に乗っていただき、希望する色にして貰えました✨ ありがとうございました!
来店日:2022年12月21日
makimakimakikoさんの口コミ
とても素敵な色味にして頂き、ありがとうございました 一生キープしたいくらいの好きな感じになりました イメージするカラーを上手く説明できなかったのですが、丁寧かつ詳細に話を聞いてくださり、私がイメージしていたカラーを見事に引き出してくれました すごいです!! またぜひお願いしたいです 次に入れるワンカラーもぜひお願いしたいくらいです
来店日:2022年12月2日来店回数:2回
田中 沙織さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入ってもらえて良かったです☺️ 希望のイメージが違うと仕上がりも変わってきてしまうのでカウンセリングをしっかりやらさせていただきました! 是非次回もよろしくお願い致します❣️
返信日:2022年12月13日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
THE ACNE岡崎竜美丘店は20代から50代の幅広いお客様にご来店していただけるサロンです❣️通いやすい価格に、有名サロン出身のstylist達が提供するハイクオリティな技術が魅力のサロンです❣️
ご覧いただきありがとうございます💖 研修中の為モデルさんを大募集しております🎈 アシスタントの施術になりますがスタイリストの指導もあります💆♀️ ※お時間が予定よりもかかってしまう事がありますのでご了承いただける方のみご予約お願いいたします🙇♀️ ⚠️過度な縮毛矯正や髪のダメージ具合によってはモデルをお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください ⚠️当日キャンセルはお断りしております、確実にご来店していただける方を優先させて頂いております ⚠️施術時間15分ほど超えたお客様はキャンセルという形にさせていただきますのでご了承ください ⚠️予約の状況でご案内できない場合、お日にち変更していただく場合もございますのでご了承くださいその際サロン都合でのキャンセルではなくお客様都合でのキャンセルを選択させて頂きますのですみませんがご了承ください ※Before/Afterのお写真を撮らさせていただきます!
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます😊 現在研修中の為モデルさんを募集しております🎈🎈 ご理解いただける方よろしくお願いします❣️❣️