THE ACNE 岡崎竜美丘店田中 沙織

Rさんの口コミ
ご丁寧なご対応ありがとうございました(^^)髪型気に入ってます!!頭がとっても軽くなりしかもスタイル良くやって頂き感謝です。可愛らしさと明るさがとっても印象的で良かったです。これからも頑張ってくださいね(^^)
来店日:2020年7月21日
田中 沙織さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 途中お待たせしてしまうお時間が出来てしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ こちらからの色々な質問にも快く応えてくださり、とても勉強させていただくことが出来ました! とても楽しくお話させていただき、施術も楽しくやらせて頂きました❣️ また機会がありましたらぜひお任せして頂けると嬉しいです💗 本日はありがとうございました!
返信日:2020年7月21日
mxxxさんの口コミ
とてもオシャレな店内で、スタッフさんも丁寧でしっかりチェックしながら施術してくださりました🙂! 今までにいろんなところで縮毛矯正かけてますが、今回とてもサラサラで満足の仕上がりでした💕 とても気に入ってます!! コロナの影響でお忙しい中、ありがとうございました!!
来店日:2020年4月8日
田中 沙織さんからの返信
先日はありがとうございました!! コロナの影響により急な変更申し訳ございませんでした🙇♀️ とてもたくさんのお話ができて楽しく施術させていただくことが出来ました😊 少し長い施術メニューでしたがご協力してくださり誠にありがとうございました✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2020年4月14日
、さんの口コミ
ありがとうございました! 連絡から丁寧に接していただき 安心して施術が受けられました! 綺麗に仕上げていただき嬉しいです☺️ 施術後に連絡もくださいました! 一緒に施術してくれた スタイリストさんもおもしろくて よい時間を過ごせました!
来店日:2020年3月27日
田中 沙織さんからの返信
先日はありがとうございました😊 私たちスタッフのたわいのない話にも笑顔で応えてくださり、施術指導にもお時間いただきましてありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2020年3月29日
aさんの口コミ
今回も大満足の仕上がりありがとうございます!! 家族にも大好評でしたー^_^ また、友達にもオススメさせてもらいます(*゚∀゚*)
来店日:2020年1月23日来店回数:2回
わかなさんの口コミ
口コミ遅くなりすみません。 やり取りから施術まで、とても丁寧に対応いただきありがとうございました✨ ブリーチにアッシュをグラデになるよう入れてもらいましたが、カラーは綺麗に入って持ちも良いです! ただ、グラデにはなりませんでした💦よーく見るとちょっとだけ毛先が明るい?ってぐらいでした。 でも色落ちきれいで、最近いい感じにグレージュになってきて、これもいいなと思って気に入ってます❤️ また機会があればぜひお願いしたいです😊
来店日:2020年1月9日
ムラ3さんの口コミ
希望の色に近づけてくれてありがとうございました。気に入りました。
来店日:2019年12月20日
田中 沙織さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2019年12月21日
aさんの口コミ
担当してくれたお姉さんはすごく気さくな方で、お話もすごく楽しくてあっという間にの時間でした。 出来上がりは大大大満足です!!♡ 友達にも是非紹介したいと思います! ありがとうございました(⌯︎¤̴̶̷̀ᴗ¤̴̶̷́⌯︎)✧
来店日:2019年12月11日来店回数:2回
田中 沙織さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 私もとっても楽しくお話することができました🥺 ご友人の方にもその場でご紹介していただきありがとうございます😊 また機会がありましたらぜひカラーをやらせていただきたいです🌟 嬉しいお言葉ありがとうございました💗
返信日:2019年12月12日
aynさんの口コミ
初めて伺ったにも関わらず. 私のおおまかなイメージをぱっと理解して下さり. とっても素敵なカラーに仕上げて下さいました💇♀️💓 予約時から対応も早く.当日の連絡まで下さり カウンセリングも丁寧で細やかな心遣いを感じました。 施術中も.凄く楽しい時間を過ごせて 本当に時間があっという間でした⏰🙌 ハイライトの色落ちも楽しみたいと思います🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 是非、またお願いしたいと思える方でした🥰 ありがとうございました🥳🎉
来店日:2019年12月4日来店回数:2回
田中 沙織さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 こちらからの色々な質問にも快く応えていただきありがとうございました🙇♀️ とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!😊😊 また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2019年12月5日
yukoさんの口コミ
ミニモでのやりとりも大変丁寧で お返事も早めにくださったり、 当日のお時間なども細やかなご連絡を いただけたので早く来店できて助かりました✨ 施術も、毛質的に難しいところを 一生懸命考えてくださりとっても 綺麗に仕上げてくださいました😊💕 雰囲気もお話しやすく、丁寧でとても 好感の持てる美容師さんでした✨ また機会がございましたらぜひ お願いしたく思う仕上がりです❤ 本日はありがとうございました🙏💕
来店日:2019年12月3日
田中 沙織さんからの返信
本日は長いお時間ありがとうございました😊 事前にイメージなども詳しく教えて頂き、当日の質問にも丁寧にお答えきていただきとてもお話しやすかったです🥰ありがとうございました!! まだまだ未熟ではございますがまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2019年12月3日
s.さんの口コミ
今回はカラーありがとうございました! たくさんお話もさせて頂いて楽しい時間でした(^^) 色も綺麗な色です、ぜひまたお願いしたいです^ ^
来店日:2019年11月27日
田中 沙織さんからの返信
本日は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました!😊 とても気さくにお話してくださりとても楽しく施術することが出来ました✨ また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
返信日:2019年11月27日
manaさんの口コミ
今日はありがとうございました! 予約した後のやりとりから当日の対応までとても丁寧で髪色もすごく気に入りました😍 またお願いしたいです♡
来店日:2019年10月4日
田中 沙織さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ様々なお願いを快く引き受けてくださりありがとうございました🙇♀️とても楽しい時間を過ごすことができました! またいつでもお待ちしております✨
返信日:2019年10月4日
kさんの口コミ
母もとても喜んでました(^^) ありがとうございました!
来店日:2019年6月11日来店回数:2回
田中 沙織さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! お母様に喜んでいただいて嬉しいです😊 またよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2019年6月17日
美由起さんの口コミ
わがままな希望にも出来る部分と出来ない部分の説明を分かりやすく説明して頂いて、思っていた通りにやって頂いて助かりました!
来店日:2019年6月5日
田中 沙織さんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️またよろしくお願いします!😊
返信日:2019年6月10日
nsheuaさんの口コミ
丁寧に染めてくださりありがとうございました! とても巻き感とかきにいっています!
来店日:2019年4月30日
田中 沙織さんからの返信
本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました! 予定よりお時間長くかかってしまい申し訳ありませんでした😢 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2019年4月30日
林檎さんの口コミ
とても楽しい時間でした。カラーも満足です!ありがとうございました。
来店日:2019年4月28日
田中 沙織さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 久しぶりのカラーをまかせていただきとても光栄です✨ お話もたくさん聞かせていただき楽しい時間でした😌 またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年4月29日
kさんの口コミ
始めて来店しましたがお店の空間も素敵で 接客も丁寧にして頂き好感が持てました(^^) カラーもたくさん相談にのって頂き またお願いしたいです。 ありがとうございました🙇♂️
来店日:2019年4月23日来店回数:2回
田中 沙織さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 楽しくお話させていただき素敵な時間を過ごすことができました! またのご来店お待ちしております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
返信日:2019年4月24日