coxco 飯田のプロフィール画像

nail &eyelashsalon co×co coxco 飯田

本所吾妻橋駅5分 / とうきょうスカイツリー駅5分 / 浅草駅10分 / 押上駅15分

coxco 飯田のメニュー

coxco 飯田のフォト

coxco 飯田の口コミ

リペアで利用させていただきました!
    元から着いてるエクステとのバランスを見てくださり、とっても綺麗に仕上げてくれました🥰痛みなども一切なく、居心地のよい施術時間でした!また利用させていただきます!素敵な時間をありがとうございました❣️

• ゆきちさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました😊

coxco 飯田さんからの返信

ゆきち様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりとのことで、お目元の印象も変わって素敵でした✨
    また機会がございましたらよろしくおねがいいたします。

返信日:2024年4月17日

フサフサにしていただきありがとうございました。

coxco 飯田さんからの返信

🐰様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    もともと本数もついておりましたが、さらにボリュームも出て素敵でした✨
    また機会がございましたらどうぞよろしくおねがいいたします。

返信日:2024年3月26日

coxco 飯田のアピールポイント

【無料マツエクモデル募集】マツエクモデル様募集しております!詳細は補足事項のご確認お願いします。

当日のご予約受付しています!

coxco 飯田のプロフィール

隅田公園すぐのカフェ併設サロンのアイリストです!
丁寧なカウンセリングを心がけています!
よろしくお願いします⭐︎

マツパ
モデル募集しております。 経験ある方にチェックしてもらってますので、ご安心ください。
旅行

nail &eyelashsalon co×coの詳細情報

nail &eyelashsalon co×coの内観・外観1

東京都墨田区向島1-7-8 菊池ビル1F cafe ADAGIO内 (地図

本所吾妻橋駅

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail &eyelashsalon co×co付近の駅のマツエクサロンを探す