RITZ by CLAIR錦糸町店所属・荒川 彩希の掲載
荒川 彩希のプロフィール画像

RITZ by CLAIR錦糸町店 荒川 彩希

4.3

錦糸町駅3分

RITZ by CLAIR錦糸町店所属・荒川 彩希のメニュー

RITZ by CLAIR錦糸町店所属・荒川 彩希のフォト

RITZ by CLAIR錦糸町店所属・荒川 彩希の口コミ

4.3

4.1

4.2

• ちちゅさんの口コミ

パリジェンヌをやってもらいました。
    一生懸命やってくださって、すごく応援したくなりました😊仕上がりもとても満足しています。また機会がありましたらお願いします!

• Rさんの口コミ

まつげパーマと書いてあったので予約させていただきましたが、パリジェンヌと言われました。確かにカール感は選べないと書いてあったのでそれは了承済みでしたが、瞼が重く、パリジェンヌだとすぐ落ちてきてしまう合わない目をしているので、パリジェンヌならパリジェンヌと書いて欲しかったです…
    カール感も何もパリジェンヌは目元を立ち上げるだけなのでまつげパーマではないです。

• りなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術内容は選べないということで、今回はパリジェンヌをしていただきました。私はもともと瞼が厚めで奥二重なので、パリジェンヌは合わないと言われたこともあり普段から通常のまつげパーマをしていたので心配もありましたが、綺麗に根元から立ち上がっていて大満足です◎
    他スタッフの方もとても丁寧に接してくださり、終始とても気持ちよく過ごすことができました。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

RITZ by CLAIR錦糸町店所属・荒川 彩希のアピールポイント

まつげパーマモデルさん募集中!🩵[5/1.5/2.5/4空きあり]直前予約承っています!お客様のお目元可愛くいたします👀お気軽にご来店ください!🌼

🤍ご覧いただきありがとうございます🤍

RITZ by CLAIR まつげパーマ専門店 錦糸町店です!

技術向上の為、期間限定でミニモ特別価格にてまつげパーマをさせていただけるモデルさんを募集しております🫶🏻

JR総武線「錦糸町駅」の場合 北口を出て目の前の北斎通りを錦糸公園方向にまっすぐ。交差点を越え錦糸公園を左手に北斎通りをまっすぐ2~3分ほど歩いていくと右手2Fになります。東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」の場合 3番出口を出て、右側交差点を越え錦糸公園を左手に北斎通りをまっすぐ2~3分ほど歩いていくと右手にございます。

RITZ by CLAIR錦糸町店所属・荒川 彩希のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます 🩶
まつ毛パーマのモデル様を募集しております!

カフェ巡りやショッピングが大好きで休日は沢山お出かけします!🫶🏻
ジャニーズや音楽、ドラマを観ることも大好きです🫶🏻

お客様のお目元をぜひ可愛く綺麗にさせてください!🩶
ご予約お待ちしております!

マツパ、まつげデザイン提案
お客様に安心してお越しいただけるような 丁寧な施術を心がけております🫧 まつげパーマならおまかせください!🌼
音楽、ドラマ鑑賞、おしゃれ

RITZ by CLAIR錦糸町店

東京都墨田区錦糸4-11-5 弘陽ビル 2階 (地図

錦糸町駅3分
錦糸町駅

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

RITZ by CLAIR錦糸町店付近の駅のマツエクサロンを探す