NOLIMIT.OSAKA所属・NO LIMIT NENEの掲載

829
四ツ橋駅10分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅10分

NOLIMIT.OSAKA所属・NO LIMIT NENEの口コミ

26件の口コミ中1~20件表示
  • rewkmtさんの口コミ

★★★★★

爪が薄いので心配でしたが、丁寧にオフしてくださり痛みはなく、ケアの仕上がりもキレイでした。
    担当の方は感じが良く、また行きたいと思いました。

• おにぎりさんの口コミ

★★★★★

とにかくお姉さんが可愛かったです。お話の仕方もゆったりとしていて心地よく、安心して受けることが出来ました!
    また個室だったのも周りを気にせず入れたので良かったです☺️ᩚ

施術ももちろん丁寧で、痛み・熱さもなく受けることが出来ました。普段はオフが苦手なのですが、全然大丈夫でした!むしろ寝てしまうくらいでした。笑

爪もすごく綺麗に磨いてくださり、今見てもピカピカで嬉しいです。また、形をいつも伝えても、丸みが強い爪の形にされてしまうのですが、今回は本当に理想の縦長の形にして貰えて大満足です。

私は施術中の会話が苦手な方なので、集中して施術してくださったのもすごく嬉しかったです!

またお願いします🫶

★★★★★

とても丁寧で熱いかも確認してくださり親切でした。ネイル除去も綺麗でした。

• ベウラさんの口コミ

★★★★★

丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!

• あいさんの口コミ

★★★★★

気になっていたお店だったのですが、お話も楽しくて、とっても可愛いネイルにしてもらいました;;♡
    来月も行かせてもらいます🥺💖

• kaopheeさんの口コミ

★★★★★

何回か熱すぎて痛かったです、、でもありがとうございました🙇‍♀️

• うみさんの口コミ

★★★★★

直前の予約でしたが丁寧に対応して頂きました!!

• kさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても綺麗になっていて良かったです、ありがとうございました!

• 茉里奈さんの口コミ

★★★★★

店員さんが可愛くて丁寧な接客をして頂きました^_^
    思ってた通りの仕上がりで大満足です^_^
    是非またお願いしたいです!

• くるさんの口コミ

★★★★★

塗ってみた時薄かったので濃ゆくお願いしたらいい感じに塗ってくださいました。また機会があればお願いしたいです^_^ありがとうございます♪

• 明佳音さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術でとても可愛くして貰えて嬉しかったです。

• Y.Oさんの口コミ

★★★★★

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。度々デザインの確認もしてもらえて、こちらの要望にもすぐに応えてもらえて、理想のデザインに仕上げて頂けました。

★★★★★

オフの工程ごとに痛みが無いか丁寧に確認して進めてくださったので、安心できてとても良かったです。
    爪の表面も傷が残らないようになめらかに仕上げていただき、ジェルを付けていたことがわからないくらいです。どうもありがとうございました。

• ゆのさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛い色味に仕上げてくださいました!
    甘皮押し上げで数箇所痛みがあったのと、思ってたより時間が長くはありましたが、丁寧で一生懸命という好印象の方が強く残りました。
    ありがとうございました🥺

• みさんの口コミ

★★★★★

可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです💕
    色や形も大丈夫かどうかたくさん聞いてくれたりしてとても親切にしてくれました😿🌻
    またお願いします^ ^

• Rさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧で、楽しい時間を過ごせました(՞ . ̫ .՞)"‪
    ありがとうございました♡

★★★★★

とても可愛い爪にしてくれて有難うございます(p¨q)
    接客もとても丁寧で施術も早くて大満足です。
    また三月もよろしくお願いします。

• 志音さんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    すごく気に入っています!
    また沢山お話もしてくださり、すごく楽しい時間でした(^^)
    またよかったらお願いしたいです

★★★★★

今現在一ヶ所割れてしまってますが、、、雰囲気は賑やかでかわいいお店でした。🫠

• みーさんの口コミ

★★★★★

全体的に良かったので大変満足しています。ありがとうございました。

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

NOLIMIT.OSAKA付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る