Anzyさんからの地域 No. 1店 nail&eyelash Liliana所属・こちらへどうぞ〜! リリアーナの口コミ

• Anzyさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    渋滞で予約時間を過ぎてしまったのですが、とても親切に対応して下さいました。
    人柄もとても良く、話しやすくて気さくなお二人でした♪

肝心の施術の方も、、
    ネイル→デザインに迷っていましたが、アドバイスもくださりとっても気に入るネイルとなりました!!
    ストーンも店員さん任せでお願いしましたが、センスも良かったです♡♡

マツエク→初めてでしたが、詳しく説明して下さり、安心して受けることが出来ました!全く痛み等も感じなかったです。。

アットホームでとっても素敵なお店だと思いました。
    これからはこちらに通わせて頂こうと思います!!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

こちらへどうぞ〜! リリアーナのプロフィール画像

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    このような評価をいただけて、ネイリスト共に大変よろこんでおります╰(*´︶`*)╯♡
    ネイル、マツエクに関しましてわからないことや
    何かございましたら ご連絡くださいね。
    ご説明遅れましたが、まつげエクステ3週間以内のメンテナンスもご用意ございますのでお問い合わせください。
    こちらもとても楽しい時間を過ごすことができました!
    次お会いできるのも楽しみにしていますよ〜♡
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♬

返信日:2017年12月23日

地域 No. 1店 nail&eyelash Liliana付近のマツエクサロン情報

さいたま市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

地域 No. 1店 nail&eyelash Liliana付近の駅のマツエクサロンを探す