地域 No. 1店 nail&eyelash Liliana所属・全評価No. 1 リリアーナの掲載

南与野駅/北浦和駅/与野駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

地域 No. 1店 nail&eyelash Liliana所属・全評価No. 1 リリアーナの口コミ

ちーちゃんさんの口コミ

毎度お世話になっています。
    なかなか私の都合のつく日がなかったため、丁寧に日程の調整をして下さり本当に助かりました。ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    技術も本当に申し分ないです。これまで通ったことのあるサロンの中で1番早くて綺麗で痛みもなく持ちが良いので、リピートさせて頂いています!!
    これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

全評価No. 1 リリアーナさんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます😊そして今回、ご希望のお日にちや時間に対応できず申し訳ございませんでした💦別のスタッフでの対応をお願いしましたが受け入れてくださり助かりました😊そして技術、接客も満足いただけていてとても安心しました!!ぜひ今後ともリリアーナをよろしくお願いいたします🥺🤲またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月17日
  • ここさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが
    似合うように相談しながらデザインを決めて頂けました。
    とってもナチュラルで可愛くて満足です。
    またぜひお願いいたします。

全評価No. 1 リリアーナさんからの返信

初めてのマツエクをお任せいただけてとても嬉しかったです😌❤️‍🔥そしてとてもマツエクがお似合いでした👏👏皆様それぞれの目に合ったデザインをご提案させていただいております!ご満足頂けて嬉しいです😆😆😆わからないことあればなんなりとメッセージくださいね😊💓またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月10日
  • ななみんさんの口コミ

何度も通わせていただいております。手際の良い施術に、とてもリラックスできる空間、過ごしやすくていつも施術していただくのを楽しみにしてます😆✨今回もとても綺麗にまつ毛をあげていただき鏡を見るたびに嬉しくなっています。素敵な時間をありがとうございました!

全評価No. 1 リリアーナさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊あれからまつげの様子はいかがでしょうか?🥺✨✨ななみん様の日々の綺麗のお手伝いをさせて頂けてこちらも嬉しいです😆😆😆またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年4月10日
  • ななみんさんの口コミ

いつもお世話になっています✨本日も素敵な目元に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!リリアーナのスタッフのみなさんはいつも明るく、挨拶もとても気持ちが良いので、その場にいるだけでとても楽しい気持ちになれます☺️💗これからもよろしくお願いします〜!

全評価No. 1 リリアーナさんからの返信

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます😊🍓
    いつも素敵なお言葉をかけて頂き大変嬉しく思います!!
    ずっとそう言っていただけるようにスタッフ一同精進して参ります😌💓これからもリリアーナをよろしくお願い致します🥺🤲またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月30日
  • はるるんさんの口コミ

ずっとマツパだったので初のマツエクでわからないことだらけでしたが、にこやかでフレンドリーに対応してくださり、カウンセリングも丁寧で良かったです☺️🌷
    ケア方法等も細かく教えて下さり、嬉しかったです🌼
    仕上がりも綺麗で感動でした〜♡
    またマツエクの際は是非お願いしたいです🥰

初めてのご来店誠にありがとうございました😊
    ずっと来たかったと言ってくださったのめちゃめちゃ嬉しかったです💐マツエク好きになってもらえるように全力でした🙌💓伝わってよかったです!!!また是非是非お待ちしておりますね〜!!何かあったらミニモからメッセージだけでも送ってください😊またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月23日
  • ゆいなさんの口コミ

今までいろんな所へ行きましたが、スピーディーかつめちゃくちゃ長持ちするところはここ以外なかったです!
    出会えて良かったです😫

全評価No. 1 リリアーナさんからの返信

いつもいつもありがとうございます😭
    時間の変更もいつも対応頂きとても感謝しておりますありがとうございます😊🙏
    ずっとそう言っていただけるように全力で頑張ります!!
    またのご予約お待ちしておりますね^^

返信日:2021年10月11日
  • きゃささんの口コミ

私の要望通り、フサフサにして頂きました✌️
    2週間経ちますが、ほとんど取れていません!
    次回はリペアをお願いしたいと思います。

全評価No. 1 リリアーナさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございませんでした💦
    自慢のもちの良さを体感頂きうれしいです💓
    他にも要望ございましたらその都合お申し付けくださいね🎶理想に近づけられるようスタッフ一同がんばります!!またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2021年9月23日
  • Anmamaさんの口コミ

初のdカール、終わる早さに満足です!
    子供たちに可愛いねと言ってもらえました✩
    また、伺わせて頂きます!

全評価No. 1 リリアーナさんからの返信

お返事かなり遅くなり申し訳ございませんでした💦
    Dカールはバサバサまつ毛にはもってこいの最高な仕上がりになりますよね🤎自慢の速さも体感いただけて嬉しいです!!!!お子様たちに褒められるのはこの上ない喜びですね😊そんなお子様たちも可愛いです💕またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月23日
  • みーすけさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今ついているのと同じようにしていただきました。
    お店の中は広くはないです。
    周りの方たちはリピーターさんなのかお友達なのか?とても仲良くお話をしているようでした。そんな中でしたので爆睡…という訳には行きませんでしたがゆっくりさせて頂きました。
    あまり時間がなく急がせてしまいましたがキレイにマツエクしていただきました。

全評価No. 1 リリアーナさんからの返信

こちらこそお忙しい中ありがとうございました😊
    最初は2人で始めた小さな小さなお店です!!ですが今はたくさんの常連のお客様で賑やかに笑い声があふれています😌💓そんな中でお仕事をさせていただけることに毎日感謝をし、お客様に1番に技術で喜んでいただけるようにスタッフ一人一人努力をしております!喜んでいただけて大変嬉しいです😆♪ マツエクのこともなんでもご相談くださいね!!!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました😊!!!!

返信日:2021年6月29日
  • ななみんさんの口コミ

前回の施術の印象が大変良く、今回もリピートで利用させていただきました✨ 目がしみる、痛くなる、など全くなく 施術中は眠ってしまうほどリラックスすることができました🥰まつ毛も綺麗に上がっていて、今後も通わせていただきたいと思っています😊✨今回もありがとうございました💫

• ななみんさんの口コミ

はじめてのminimoでの予約で緊張しましたが、事前のメッセージの対応もとても丁寧で安心して伺うことができました。当日も落ち着いたトーンの声がけや施術で思わず寝てしまい、あっという間に終わりました。綺麗なまつ毛にしてくださり、ありがとうございました!

全評価No. 1 リリアーナさんからの返信

早々にクチコミ嬉しいですー😆✨
    仕上がりご満足頂けて安心しました!!!
    ネイルのお客様などで席が埋まってる時は賑やかな時もありますが寝るも良し喋るも良しお客様が気持ちよく施術できるように心掛けております🎶みんなフレンドリーなスタッフが揃ってますので全然緊張してくるようなお店ではないので気軽に来てくださいねー!!!!!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月3日
  • なぎさんの口コミ

担当の方も良き
    話しやすくてサロンも小さいですが、
    めちゃくちゃ可愛い
    施術も早くて良き

また2回目も予約しました。

全評価No. 1 リリアーナさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😭💕
    そして2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    小さいサロンですが皆様が気持ちよくご来店いただける様に全力を務めております😊良き という一言で安心しました🥺💕またお話し聞かせてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月9日
  • ayumiさんの口コミ

予約時の対応も早くとても親切でした🌟

今回まつ毛パーマ上下やっているお店が珍しく感じお伺いさせて頂きました☺️

接客はとても丁寧に感じました😌

一つだけ気になったのが
    施術の際に液が粘膜に付いてる...?と感じた瞬間が
    何度かありました🥲
    (まつ毛一本一本綺麗に上げてもらってるのがわかったし
    ギリギリまで塗ってくれてたんだと思います😌🌟)

まつ毛パーマをやっている最中にマツエクのお客さんが
    後から来て先に終わるという感じだったので驚いたのですがマツエクが早いお店なんですね😍

ナチュラルなものの方が好きなのですがあまりの早さだったので次回はマツエクでもいいかもしれない!と思いました🌟

またお願いします😊

全評価No. 1 リリアーナさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🥰
    施術や接客にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!粘膜に付着したように感じたということで大変申し訳ございませんでした💦しかし、お客様のおっしゃる通り根本からしっかりとパーマをかけるためにギリギリを攻めていますが、トラブルにならない程度ですのでご安心ください!ですがこちらも繊細な作業を丁寧に施術することを心掛けて参ります。もし次回の機会でも気になりましたぜひお声がけくださいね✨✨
    マツエクも、色々なメニューがございます!!お忙しい中ご来店頂くお客様の貴重なお時間を無駄に奪ってしまわぬようすごい速さでマツエクはご案内しています💓(まつ毛パーマは置き時間が決まってるため時間幅は決まっています!まつげエクステは付け足しのメニューで最短30分です!)仕上がりのイメージに合わせてまつげエクステもぜひ試してみてください🥰その際には一緒に相談に乗りますね♪お忙しい中口コミありがとうございました😊

返信日:2021年4月8日
  • かおりさんの口コミ

自然な感じでまつ毛も綺麗に上げていただきました!
    パーマしてから数日経ちますが、しっかり上がっています!
    また伺いたいと思います!

全評価No. 1 リリアーナさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊まつ毛を痛ませないようにパーマ液も研究をし,1ヶ月程きれいに持つようにしっかりと根本からパーマをかけさせていただいております🎶ご満足いただけて嬉しいです😆またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月12日
  • ruriさんの口コミ

すごく綺麗につけていただきました‪(*´꒳`*)
    またお願いします☺️

全評価No. 1 リリアーナさんからの返信

ご満足いただけて嬉しいです🥺たくさんの中から選んでご来店頂き誠にありがとうございました😊😊
    またなにか相談などあれば何なりとお申し付けくださいね!!次のご来店も心よりお待ちしております✨✨佐藤

返信日:2021年1月9日
  • 桃奈さんの口コミ

初めて行ったんですけど、担当の方と沢山話せてあっという間に
    時間が過ぎてて仕上がりもとって満足いく
    仕上がりでした(^O^☆♪
    またよろしくお願いします🥰

初めてのご来店誠にありがとうございました😊
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います🎶🎶
    とても愛嬌があって話しやすくこちらもとても楽しく過ごさせていただきました😄😘
    土日の出勤のみですがまた会えることを楽しみにしておりますね♪なるべく触らないように、長く持つことを願っていますね💫笑 宮澤

返信日:2020年12月27日

本日は急なプランの変更にも対応して下さりありがとうございましたm(_ _)m
    正直初回の施術中は痛い事が多かったのですが仕上がりはとても満足でした。今日2度目のチャレンジをしてみたところ痛さは一切なく、とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足しています
    持ちも良く理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。次回もまたお世話になりたいと思いますので是非宜しくお願い致します(^^)

全評価No. 1 リリアーナさんからの返信

2度目のご来店誠にありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!!!!!
    今回のメニューは掲載してなかったですが探していただけて助かりました😿💓今日説明させて頂いた予約方法ですと、スタッフの指名も可能ですので💫またおまちしておりますね!!宮澤

返信日:2020年11月28日
  • nonさんの口コミ

久しぶりのまつエク、初めての場所でしたがとても丁寧な対応でした♡今後も続けて行きたいです!

全評価No. 1 リリアーナさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🎶そう言っていただけて嬉しいです😭💓またおまちしておりますねー!!

返信日:2020年11月12日
  • 花伝さんの口コミ

何度かお世話になっております♡

以前、接客等でちょっと悩むことがありましたが、その後親切なご対応をして頂き親身になってご対応して頂けたのでとても感謝しておりますm(_ _)m✨

また、どうぞ宜しくお願い致します♡

全評価No. 1 リリアーナさんからの返信

いつもご利用誠にありがとうございます😊🎶
    お客様のご希望に添えるように全力で対応させていただきますのでまた何かありましたらお申し付けくださいね!
    担当のスタッフはこちらでしっかりと管理させて頂きますのでまたのご利用心よりお待ちしておりますね🥰

返信日:2020年11月9日
  • あやさんの口コミ

予約の時間に遅れてしまったのに、丁寧に接して頂けました。
    デザインや長さの希望も聞いてくださり、すごく綺麗につけていただいて大満足です!また利用させていただきます(^^)

全評価No. 1 リリアーナさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊大満足と聞けて嬉しく思います!!!🎶デザインや長さは変更等ありましたらまた気軽にご相談くださいね!!またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年9月16日
  • 靖乃さんの口コミ

早めに着いてしまっても…早くやってくれて何よりoffありなのに160本が1時間内で終わってほんとビックリでした!!
    デザインも一緒に考えてくれて仕上がりも大変満足です!!

全評価No. 1 リリアーナさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊デザインのご提案でご希望に近づけたようで安心しました✨✨2回目も同じお値段でご案内できますのでまたのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2020年9月16日

さいたま市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧