本当にはやくてビックリしました。
長い施術が無理な私には本当に感動の速さで
また伺いたいと思いました。ありがとうございました!
遅れてしまいましたが、マメで丁寧なご連絡を頂きまして、ありがとうございました!
とても助かりました。
今回は今付いているのと同じように付けて頂きました。
次回は本数や長さなどもう少しボリュームが欲しいので、提案して頂けると嬉しいです♡
次回もよろしくお願いします。
リピです!
早いですし、いつも綺麗にしていただけるので
もう、こちら以外行けないです。
2回目リピです。前回から1ヶ月半ほどたってましたが何本も残ってました!施術に関してとてもスピーディで助かります。また、早いのに全部綺麗に付いているので本当に技術がすごいなと思いました!次回もお願いしたいなと思います、ありがとうございました(*・ω・)
久しぶりのマツエクでしたー!
だいぶ久しぶりだったのに覚えていてくださって
嬉しかったです!
今回もキレイにつけていただけました(°´ ˘ `°)/
あっという間に終わって仕上がりも良くて…😍
いつもいつも本当にありがとうございます♡
つけた感じも持ちもすごくいいです、
是非CCカール入れてほしいですm(._.)m
本日は2回目(リペア)でお世話になりました!
先日は急用でキャンセルをしてしまったにも関わらず再予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました^_^
素早く、キレイな施術でまたテンションMAXで生活できそうです♪
またぜひ宜しくお願いします!
初めてのところでマツエク
不安でしたが
とても優しく丁寧で、
色々まつ毛について説明してくれました。
また行きたいと思っています。
大満足!その一言に尽きます!
技術はもちろん、施術中の気遣いやスピード、仕事に対する姿勢がはじめて行った私にも伝わるほど誠実だとわかりました!!店内も清潔感があり明るい雰囲気の方で本当に最高です(^ν^)リピート決定です☆
急な当日予約で、少し遅れてしまったのにも関わらず優しく対応して頂き、マツエク自体も何年ぶりとかだったのでとても不安でしたがカウンセリングも丁寧でわかりやすく、とても安心して施術を受けることができました♡
長さよりもボリュームが欲しかった私には仕上がりもとても満足でした(*¨*)
また来月もお願いしたいと思ってます!
アップワード、ボリュームラッシュつけ放題でお願いしました。
今まで色んな店舗で施術してきましたが、とても綺麗につけていただき、1番良かったです♪
正直⭐️5つじゃ足りません笑
また来月お伺いします!ありがとうございました!
保ちも良くて、取れにくくてとっても良い(●⁰8⁰●)
目もほとんど沁みないし、技術も良いですʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
あみちゃんがオシャレでいっつもネイルも可愛くて、見てるだけで女子力学ぶ(●⁰8⁰●)
また来月お願いしまーす٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
久しぶりにマツエクをしようと良いサロンを探していたところ、早めの時間に予約出来て、家から近いことから予約させて頂きました。
イメージと合うように丁寧に説明して頂けたり、リラックスした空間で施術して頂けてとても良かったです。
違和感もなくナチュラルな仕上がりでとても満足です。
ありがとうございます‼︎
居心地のいいお店でスタッフの方とのお話も楽しかったし、何より早くて丁寧!とてもかわいいネイルになりました。まつ毛もバサバサでお気に入りです。
初めて行かせてもらいましたが、説明も丁寧で何よりアットホームな雰囲気で落ち着く空間でした。
ネイルデザインやマツエクのデザインにもこだわっていただき、すごく気に入りました!
またよろしくお願いします!
本日は、渋滞の為10分ほど遅れてしまったにも関わらずご丁寧なご対応ありがとうございましたm(__)m仕上がりもとてもイメージ通りでした!綺麗な仕上がりだったので、嬉しいです!もちに関してはまだ不明ですが、とても良かったのでまた利用させていただきたいと思います!
ネイルサロンとして通っていたのですか、それからお世話になっています!早い時間に対応してくださるので、その後に予定も入れやすく、またスピーディに且つ綺麗に仕上げてくださるので、本当に助かっています(*´꒳`*)
お家の近くに、こんな良いマツエクがあるなんて(^ ^)施術ベッドが本当に気持ちよかったです!ただ、ネイルのお喋りがうるさくて、そこが少し気になりました…。またお願いしたいと思っています^_^
引っ越し後こちらへは初来店でした。こじんまりとした店内で大きなリクライニングシートがあって寝心地良し店内も可愛いです!
星野さんの気さくなトークで話しやすかったです 年も近いし色々共通点があったし楽しかったです(^^) 仕上がりは自然な感じで良いですね♪どのくらいもつのか楽しみ。 またいきま〜す!
実家からとても近く、子供達を預けて自転車で通えるので予約しました。
値段は安いですが施術は早く、それでいて持ちも良いので子育て中でマメに通えない身としてはとても助かります。
また、よろしくお願い致します♡