地域 No. 1店 nail&eyelash Liliana所属・こちらへどうぞ〜! リリアーナの掲載

南与野駅 / 北浦和駅 / 与野駅

地域 No. 1店 nail&eyelash Liliana所属・こちらへどうぞ〜! リリアーナの口コミ

• ひろのさんの口コミ

今回車で行って、道が渋滞していて少し時間が遅れてしまったにも関わらず、すごく優しく対応していただいて私も安心してサロンに行けました。
    すごく話しやすくてこんなに楽しいサロンは初めてで出来上がりもすごく良くて完璧なサロンだと思いました(*^^*)
    またお願いしたいと思います♪

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

この度は当店リリアーナへのご来店誠にありがとうございました(^^) はじめてのボリュームラッシュはいかがでしたか?シングルラッシュとモチを比べていただき、お客様に合うまつ毛エクステのご提案をできたらと思います♪
    そして、完璧という言葉、大変嬉しいです(T_T)♡
    お客様に気軽に通って頂けるサロンを目指しております。こちらもとても楽しい時間でした!またお話しできることを楽しみにしていますよ♡ 次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

返信日:2018年1月14日
  • さきさんの口コミ

道がわからなくなって遅れてしまったのにもかかわらず、道を詳しく教えていただいて
    時間も遅れてしまったのに、デザインの事など迷っていても親切に教えていただいたので少しいつもと違う感じに出来たのでよかったです(* ॑꒳ ॑* )
    仕上がりもすごくキレイで、目の形とかでバランス良くしていただいたりしたのもすごく嬉しかったです!
    本当にありがとうございました\(^^)/
    またお願いしたいです!

ご来店誠にありがとうございました。
    ご提案させて頂いたマツエクデザインにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    自まつ毛の様子を見て、今後も不安なり悩みを解決していけたらなと、思っております!!
    そして色々なデザインを楽しんで頂きたく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2018年1月14日
  • さなりさんの口コミ

ネイルもマツエクもとても満足しています!
    相談して可愛いネイルにしてもらえてとても嬉しいです☺️
    マツエクもとても考えてくれて沢山お話しながらであっという間でとても楽しかったです☺️!
    また行きたいです!

ご来店誠にありがとうございました。
    ネイル、マツエク共にご満足頂けて私たちスタッフも大変喜んでおります!まつげ、ネイル共に状態はいかがでしょうか?当店のオフは無料となっておりますので、付け替えや交換の際はご利用いただけたらと思います♪
    こちらも楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2018年1月8日
  • 菜穂さんの口コミ

何店舗かマツエクをつけに行ったことが
    あるのですが、接客も仕上がりも1番良かったです
    場所も迷わず、すごいわかりやすい場所にあり
    すぐ行けたし、接客もフレンドリーでとても気持ちのいい接客でした(*'▽'*)♡ またよろしくお願いします

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりを褒めていただけて、大変嬉しく思います♪
    リピーター様のクーポンを配信させていただきました
    モチを確認して頂き、3週間以内の60分のメンテナンスですと、今回同様しっかりとおつけできるかと思いますのでもし機会があればご利用いただけたらと思います♪
    こちらも楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月8日
  • Anzyさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    渋滞で予約時間を過ぎてしまったのですが、とても親切に対応して下さいました。
    人柄もとても良く、話しやすくて気さくなお二人でした♪

肝心の施術の方も、、
    ネイル→デザインに迷っていましたが、アドバイスもくださりとっても気に入るネイルとなりました!!
    ストーンも店員さん任せでお願いしましたが、センスも良かったです♡♡

マツエク→初めてでしたが、詳しく説明して下さり、安心して受けることが出来ました!全く痛み等も感じなかったです。。

アットホームでとっても素敵なお店だと思いました。
    これからはこちらに通わせて頂こうと思います!!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

ご来店誠にありがとうございました。
    このような評価をいただけて、ネイリスト共に大変よろこんでおります╰(*´︶`*)╯♡
    ネイル、マツエクに関しましてわからないことや
    何かございましたら ご連絡くださいね。
    ご説明遅れましたが、まつげエクステ3週間以内のメンテナンスもご用意ございますのでお問い合わせください。
    こちらもとても楽しい時間を過ごすことができました!
    次お会いできるのも楽しみにしていますよ〜♡
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♬

返信日:2017年12月23日
  • ちょこさんの口コミ

まつげの方も、ネイルも各々一人だけの施術なので、すごくリラックス出来ました。
    まだ出来たばかりとのことで、とても綺麗なお店です。

スタッフの方も、感じが良かったです!

また利用させて頂きます!

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♬
    お忙しい中このようなお言葉まで頂けて大変嬉しく思います(T_T)♡リラックスしていただけましたでしょうか??
    またのご来店心よりお待ちしております(*´꒳`*)
    旅行楽しんできてくださいね♬ありがとうございました。

返信日:2017年12月21日
  • つぅぽよさんの口コミ

最高のサロンです(T_T)

こちらへどうぞ〜! リリアーナさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉まで頂けて大変嬉しく思います♬
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました

返信日:2017年12月14日

さいたま市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

地域 No. 1店 nail&eyelash Liliana付近の駅のマツエクサロンを探す