Reginavita栄所属・パーマ×メッシュ/ 本日空き○/岡本一真の口コミ
4.4

ssさんの口コミ
初めての刈り上げで不安もありましたが、素敵に仕上げていただき大変満足です!周りからも好評で、岡本さんにお願いして良かったと思います。ありがとうございました!
来店日:2021年7月30日
パーマ×メッシュ/ 本日空き○/岡本一真さんからの返信
popo様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しいクチコミありがとうございます!今後の励みになります✨ 初めての刈り上げ、任せていただきありがとうございました!満足いただけて、大変嬉しい限りでございます🙌 これからもより一層、満足していただけるよう、技術、接客、サービスの向上に努めさせていただきたいと思います。 この度はEARTH名駅店をご利用頂き誠にありがとうございました! ぜひまた機会があれば、よろしくお願いします🙏 ありがとうございました! EARTH名駅店 スタイリスト 岡本一真
返信日:2021年8月6日
ここさんの口コミ
しっかりしたカウンセリングしてからの、カットカラーで安心して任せられました。カラー、シャンプーはいろんな方が入れ替わり担当してくれましたが、全員丁寧でした。カットも思い通りにしてもらえました。 ただマスクをしながらの、カットカラーは初めてだったので、マスク無しの方が私はいいのにな。。と思いました。
来店日:2021年7月17日
パーマ×メッシュ/ 本日空き○/岡本一真さんからの返信
ここ様 先日は御来店を頂き誠にありがとうございました クチコミ拝見させて頂きました ありがとうございます!今後の励みになります。 スタッフ一同、全員でお客様を迎え入れ、全員でより良いサービス、接客を提供することを常日頃から徹底させていただいております! 今後もより一層、満足して頂けるよう、努めさせていただきたいと思います。 マスクに関しては、少々扱いにくい場面はあったかもしれませんが、申し訳ございません。 お店としましては、感染症対策として、店内でのマスクの着用を義務付けさせて頂いとおりまして、あのような形で対応させていただいております。 貴重なご意見ありがとうございます! 今後の参考にさせて頂きたいと思いますので ぜひ今後も よろしくお願いします
返信日:2021年8月4日
だいげんさんの口コミ
はじめてのパーマで分からないことばっかだったけど詳しく説明をしていただき、思い通りの髪型にしていただき嬉しかったです! 岡本さんの優しい接客がすごく良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2021年7月3日
パーマ×メッシュ/ 本日空き○/岡本一真さんからの返信
だいげん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました! 初めてのパーマとても似合っておりました✨ 嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます! 今後の励みになります。 また、現在の髪の状態はいかがでしょうか? なにか気になることやお悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい! 今後ともスタッフ一同、お店全体として、より良いサービス、接客を提供できるよう、努めさせていただきたいと思います! だいげん様のまたの御来店を心よりお待ちしております EARTH 名駅店 スタイリスト 岡本一真
返信日:2021年8月4日
那奈さんの口コミ
岡本さんありがとうございます。 とても髪型に満足してます。 接客も良かったですし、リラックスもできて話すのも楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月11日
パーマ×メッシュ/ 本日空き○/岡本一真さんからの返信
本日は御来店頂き誠にありがとうございました! 個性的で素敵な髪型、とっても似合っておりました! 神林様の新たな自分との出会いの瞬間に立ち会えたことを何より嬉しく思います。 私もとても楽しくお話させてもらいながら施術出来ました また何か挑戦してみたいことなど、何でもご相談くださいませ 本日はありがとうございました!是非またよろしくお願いします! EARTH 名駅店 スタイリスト 岡本一真
返信日:2021年6月11日
ハクさんの口コミ
会話がとても楽しくて、接客も丁寧で とても暖かい雰囲気で対応していただきました。 仕上がりもとても満足でしたし、 沢山褒めて頂いて、セット方法やアイロンのかけ方、 ヘアカラー剤などの豆知識も教えていただいて ほんとに何から何まで充実した時間でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月2日
パーマ×メッシュ/ 本日空き○/岡本一真さんからの返信
先日は御来店頂き誠にありがとうございました☺ 初めて美容院、勇気の1歩を踏み出して頂きありがとうございます! 大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます! 髪型も気に入って頂き嬉しい限りです! セットの仕方やケアの仕方など、分からないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ! 白鷺様が、新たな自分の一面に出会える、そんな瞬間に立ち会えたことを何より嬉しく思います。 是非、次もかっこよくさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております! 先日はありがとうございました! EARTH 名駅店 スタイリスト 岡本一真
返信日:2021年6月11日
ながさんの口コミ
施術ありがとうございました! めっちゃ丁寧でありがたかったです🙇♂️ スパイラルパーマお気に入りになりました! また来ます!
来店日:2021年6月2日
パーマ×メッシュ/ 本日空き○/岡本一真さんからの返信
先日は御来店頂き誠にありがとうございます! スパイラルパーマめちゃめちゃ似合ってました🙌 大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます😭✨ 今後の励みになります! パーマの扱い方や、スタイリング方法、ケアの仕方など、分からないことがあればいつでもお気軽にご連絡ください! ながと様のまたの御来店、心よりお待ちしております ありがとうございました! EARTH 名駅店 スタイリスト 岡本一真
返信日:2021年6月4日
彰悟さんの口コミ
仕上がりもよく接客も丁寧でよかったです。ありがとうございました!
来店日:2021年4月23日
パーマ×メッシュ/ 本日空き○/岡本一真さんからの返信
先日は御来店下さり誠にありがとうございました 扱いやすくなったかなと思うので色々スタイリングなど楽しんで見てください(^^)
返信日:2021年4月25日
タツさんの口コミ
とても優しく接客していただきました。 思った髪型にもなり仕上がりにとても満足しています! 感謝です。
来店日:2021年4月17日
パーマ×メッシュ/ 本日空き○/岡本一真さんからの返信
先日は御来店下さり誠にありがとうございました! パーマのスタイリング色々試して見てください☺️ またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2021年4月23日
- 1