メンズパーマの匠⚡️ 24日空◎/岡本一真の掲載

4.0

4.2

4.3

Sさんの口コミ

ブリーチ毛にスパイラルパーマという難しい要望にきちんと応えてくれて、仕上がりも良い状態にして頂けたので大変良かったです!質問した時も気軽に答えてくれたのも良かったです!

メンズパーマの匠⚡️ 24日空◎/岡本一真のプロフィール画像

メンズパーマの匠⚡️ 24日空◎/岡本一真さんからの返信

S様

先日は御来店頂きありがとうございました

大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます🙌
    今後の励みになります!

しっかりとご相談させて頂いた上で実現出来たかなと思うので、こちらこそありがとうございました!

また、日頃のケアなども大事にはなってくると思うので、気になることお悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    S様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

EARTH 名駅店 スタイリスト 岡本一真

返信日:2021年8月4日
  • さとうさんの口コミ

施術に関しては全てが適当、ガタガタに切られるのでお勧めしません。

髪の毛が艶々になりました!!
    しっかり真っ直ぐにしてくれて大満足です🥹

メンズパーマの匠⚡️ 24日空◎/岡本一真のアピールポイント

電話予約も可能◎金山駅徒歩2分🚶‍♀️4/24(水)10:00〜⭕️当日予約大歓迎🙆‍♀️金山エリア メンズパーマ“ツイスパ”・“波巻き” 支持率!No.1👑【再現性の高いメンズパーマ】

Hair&Make EARTH 金山店店長✁︎
岡本 一真(オカモト カズマ)と申します。

金山・名駅で1番【メンズパーマ】と【ハイライト】
にとことんこだわってやらせて頂います✨🌠

✂︎---------------★オススメメニュー★----------------✂︎

✅メンズの新トレンド 【メンズパーマ】
中でもこだわりの〝波巻きパーマ〟〝ツイストスパイラル〟はあなたの理想や悩みに寄り添い、日常をより楽に楽しくすることをお約束します✌️
他店でお断りされてしまった方、ご安心ください。
正しい薬剤知識と、独自のワインディング技術で、無理だと思われてきた「ブリーチ毛へのパーマ」を最小限のダメージで叶えます。

他店でお断りされてしまった方、失敗されてしまった方、
ぜひ1度私にご相談ください。

✅メンズの新トレンド【メッシュキャップハイライト】
話題のメッシュキャップによる骨格に合わせたカラーデザインで、今までにない新しい自分へ生まれ変わります。
メッシュのデザインは無限大。
あなたの髪質・骨格・好み・そしてライフスタイルまでを考慮して、あなたにしか出来ない唯一無二のメッシュスタイルをご提案します。

岡本一真指名限定特別メニューをご用意しております!

【❗1部メニュー限定❗】お会計時までにInstagramの相互フォローと仕上がりのお写真をストーリーまたは投稿にタグ付け投稿して頂きますと、お会計から500円引きさせて頂きます❗
ご希望の際は、お気軽にお申し付けください‼️

お客様一人一人の骨格に合わせた拘りのカット✂️家に帰っても扱いやすく、伸びてきても収まりがいい、何よりスタイリングが楽しくなる❗

今流行りのスタイルが【3分】でセットできるパーマ🌀
今風な無造作な質感、波打ちのような立体感を生み出す、こだわりの〝スパイラルパーマ〟で毎日のスタイリングを楽に、そして何より楽しく、かっこよく❗
お客様の髪の状態に合わせた薬剤選定でダメージを最小限に抑え、なりたいイメージを最大限に叶えます⭕

お客様の理想に寄り添い、最小限のリスクで、お客様誰しもが本来持つ【魅力】を最大限に引き出し、より活かせるお手伝いをさせて頂きます。

〒460-0024 愛知県名古屋市中区正木4丁目8−7 れんが橋ビル1F

EARTH 金山店 店長 岡本一真

メンズパーマの匠⚡️ 24日空◎/岡本一真のプロフィール

✁︎Hair&Make EARTH 金山店 店長
✁︎EARTH東海エリア指名売上1位🥇
✁︎メンズスタイル特化スタイリスト
✁︎一人一人の髪質、骨格、ライフスタイルに似合わせます。
✁︎セットが簡単になる再現性の高いメンズパーマ
✁︎こだわりの【波巻きパーマ・ツイストスパイラル】お任せください

縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
クール、メンズ、ストリート、カジュアル
金山エリアNo.1のパーマ、ストレートのプロフェッショナルです。 ✅今話題の【波巻きパーマ、ツイストスパイラル】あなたの過去一のスタイルを提供します。 ✅ブリーチ毛対応の【酸性縮毛矯正/酸性ストレート】で 乾かすだけでツヤツヤに。 他店でお断りされた方、失敗された方、ぜひ私にご相談ください
ゲーム🎮、ファッション👕
店長・サロンディレクター

EARTH 金山店の詳細情報

愛知県名古屋市中区正木4-8-7 (地図

金山駅2分
金山駅
月 定休日

カット最終受付19時、カットパーマ最終受付18時

PayPay / au PAY / メルペイ / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH 金山店付近の駅の美容室・美容院を探す