カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただきました!お話も楽しく、リラックスできました^ ^また新たなヘアスタイに挑戦する時はよろしくお願いします!スーパーポジティブ小山内さんのようにポジティブになれるよう頑張ります笑
とても上手でした。
またお願いしたいです。
カウンセリングが本当にとても丁寧で、髪の悩みやヘアスタイル、色の相談など細かな所まできちんと相談出来てとても嬉しかったです✩.*˚
あと、カラー剤が付かないようにガウンを貸出すという細かな美容院側の配慮には、相当素晴らしい対応だと思います。
施術も楽しくお話しながら、美容アドバイスもして頂きとても有意義な時間を過ごせました( ¨̮⋆)
絶対また利用します!ありがとうございました☺︎✨
理想の前髪にしてくださって大満足です!!
当日に前髪カットもお願いしましたが、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
またお願いしたいです☺︎
すごく丁寧に対応していただいて楽しい時間が過ごせました!
髪色もとても気に入ってます😊
ミニモでのやりとりの時からすごく丁寧で、当日も親身に相談に乗ってくださり、私に合った提案をしてくださって仕上がりもとても満足しています♡
またお願いしたいです!!
施術はもちろん、お話も沢山聞けて、聞いてもらってすごく満足しました!!久しぶりに、いい美容院と美容師さんに出逢えてよかったです!また次もお願いしたいと思えました!!
ビックリするくらい丁寧に対応いただきありがとうございました!髪型とても満足しています😊
またよろしくお願いします!
子供が初めてのパーマをかけに行きました!とても気にいっていて、学校を楽しみにしてました。施術も丁寧で、子供も飽きる事無く付き合ってくれて助かりました。
minimoで見つけて初めて行ってみたのですがまだお若いのに知識もありスタイリングの事などいろいろと教えてくれてありがたかったです♪
仕上がりも希望通りにしてくれ満足してます(*^^*)
次は息子を連れて伺いますのでまた宜しくお願いします(*'∀'人)
先日はありがとうございました。
鏡を見るたびに感動しています。
本当にありがとうございました😊
部活頑張ります🏊♀️
難関な提案に付き合って頂きありがとうございました!
初のインナーカラーでしたがとても可愛いです!
インナー+全頭だと普通だったら一万超えるとこが一万未満でできて、しかも理想通りにしていただけて、とても満足です!ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
頭の形からきちんと見て下さり、自分の要望にも応えて頂けてとても満足です!
今日はありがとうごさいました!
とても素敵に仕上げて頂いて大満足です😊
ぜひまたお願いします!!
とても丁寧な説明や対応・施術で、
満足する仕上がりになりました✨
久々のイメチェンになりました‼︎
とても気さくで技術もありすごく良かったです!
今日はありがとうございました😊
カウンセリング、シャンプー、マッサージ、カットと全部丁寧にやっていただけてすごく綺麗に仕上げていただけました!何をしているのか細かく伝えていただけて、安心して任せる事ができました。
とても話しやすい方で、髪もさっぱりしリフレッシュできました✨
今日はいきなりの予約で初めてでしたが親切丁寧な対応誠にありがとうございました😊
希望通りの仕上がりになって大満足です✨👍
トイプードルになりきりました😄✨最初にやった頭のカタチチェック✨よかったです✨
鬼滅トークも出来て楽しかったです。ホントにありがとうございました❗️またぜひ伺いたいと思います✨
PS 刀鍛冶の里編楽しみデスネ😄笑
先日は予約にもかかわらず、素敵な髪型にしてくださりありがとうございました( ˆoˆ )今度機会があれば、カラーもよろしくお願いします♩
とても丁寧な施術で結果も対応も大満足です!
イケメンの方に施術してもらえて幸せでした( ´ ` )