4.8男性 / 40代後半
丁寧に施術いただきお洒落することができました。ワックスの使い方も学びました。ありがとうございました。
親切丁寧に対応していただいたうえ、提案もしてくださり、本当にありがとうございました! とてもきれいなスタイルにしてくださり生まれ変わったようです😊ありがとうございました!!
ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。
初回ですが、丁寧な施術で信頼できる美容師さんでした。
ありがとうございましたm(_ _)m
年始早々に良い感じに仕上げてくださりありがとうございました。お陰で、爽やかな気分で過ごすことができています。
綺麗にして頂き、ありがとうございました!
またぜひ利用したいと思います。
丁寧な施術でした!
途中途中の細かい要望も聞いてくださり、スタイリストさんのチェックもしっかりしていてとても満足しました。
お話しの相手もしてくださり感謝です。
少しでもkahoさんの練習になっていれば幸いです!
また機会があればお願いしたいと思いました!
施術中も楽しく会話させていただきました!
とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
とても丁寧な施術でした!
またお願いしたいです!
ミニモでお店に伺う時、たまに軽く見られる事もありますが、
こちらのお店では、女性のスタッフの方がが3、4人いらっしゃいましたが、みなさん優しい挨拶と接客をして下さいました。サービス業にとって「挨拶は基本」ですから、なおさら嬉しかったです。このお店はそんな素敵な女性スタッフの皆さんで成り立っている、と感じました。担当して下さった方は「入社入店」8ヶ月のアシスタントと話されていましたが、数年のスタイリスト的な雰囲気で持ち前のガッツと手際の良い仕事ぶりが伺えて、頼もしくさえ感じました。黒を着こなす大変オシャレな方で、その頭の良さ聡明さ品格が感じられる立派な方でした。技術も確かでとても満足しております。有難う御座いました。
シャンプー時、耳に水が入ってしまいびっくりしました。2回も耳に水が入るような事があり初めての経験で戸惑いました。すみませんと感情がない感じで言われ笑顔も愛想も無くなんか怖かったです。
丁寧にさせていただきました!色もきれいです!また機会があったら行きます:)
とても丁寧に施術いただきました!
ありがとうございました
清潔感のある店内。とても丁寧に案内して頂き、仕上がりも綺麗で上下共にパッチリまつ毛にして頂きました☺️✨
とてもいい色に染めていただきました。
色落ちも綺麗で、染めてもらえてよかったです。
難しいお願いをしましたが、良い感じに染めて頂きました。
ありがとうございました•ᴗ•
昨日はありがとうございました!
しっかり根元からぱっちり挙がっていて、
綺麗になれました!
またやってもらいたいです!ありがとうございます!
優しい接客がとても良かったです☺️要望通りの髪色にしてくださりました❣️ぜひまたお願いしたいです💗ありがとうございました🫶🏼