とても綺麗にあげてもらいました。
まつ毛のケアのアドバイスもありがとうございます!
こちらの要望に対して快く対応していただき、とても綺麗にあげてもらいました。ありがとうございました!
ばっちり仕上げていただき、ありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で、心地よく施術を受けることができました。
また機会がありましたらぜひお願い致します。
メニューやオプションなど、こちらが質問したことにも細かく説明してくださりとても素敵な仕上がりにして頂きました。
眉とまつげのセットで何度もお願いしています。仕上がりが綺麗で、施術中は心地よくていつも眠ってしまっています。
沁みたり痛みが出るのが苦手なのですが、あやかさんはいつも丁寧で沁みたり痛み感じることがほとんどありません。またお願いします!いつもありがとうございます♪
先日はありがとうございました☺︎
マツパをしても上手く上がらないことが多かったのですが、とっても綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです✨是非またお願いいたします♪
根本から立ち上げ自然なカールが好みで、仕上がりのイメージを伝えました。目の形や左右の二重幅の違いに合わせて、より良いカールのかけ方を提案してくださいました。
マスカラを塗らずとも、存在感のある目元になり感動しました!
HBLを普段からやっていますが、こちらでやってもらった時の方が、よりナチュラルで眉毛だけ目立つということがなく、すっぴんでもキレイな状態を保てるので嬉しいです。
また、よろしくお願いいたします。
ありがとうございましたˆ ˆ
仕上がりがとても綺麗で満足です🥰
まつげがぎゅんっと上がって、目がぱっちりになりました!
大満足です、ありがとうございます!
最後まで丁寧に接客して頂きました。
仕上がりもとっても綺麗で、バッチリ上がっているのが嬉しいです!ありがとうございました。
昨日はありがとうございました。デザインも相談にのってくださり丁寧につけて頂きました!
とても丁寧な接客とカウンセリングで、素敵な時間を過ごせました🌼.*
とても丁寧な方でした!✨
出来上がりもとっても満足です☺️✨
また是非お願いしたいです!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊またお願いします💗
とても丁寧に対応いただいてありがとうございました。
温かくて安心感のある人柄で落ちつけました。
きれいな仕上がりで感謝してます!
丁寧な施術ありがとうございました
心地良くて途中寝てしまいました☺️
仕上がりもとても綺麗だったのでまたお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
穏やかでとても優しい雰囲気てわカウンセリングも丁寧にしていただきました。
仕上がりもモデル料金でいいのかと思うくらい綺麗に上がっていてとても満足しています!
時間より早く終わりました。
施術中も丁寧で寝てしまいました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングとキレイな仕上がりで嬉しいです!
親切で優しい雰囲気の方でした🎵
ミニモの返信も早くて施術も早くて良かったです!まだ不慣れなところはありますが、綺麗にマツエク付けてくれます!
ただ店内が先輩スタッフの話し声がうるさいので、配慮が足りないと感じました。