よしはら あやかの掲載
よしはら あやかのプロフィール画像

Lovecurl恵比寿店 ラブカールエビステン よしはら あやか

恵比寿駅3分

よしはら あやかのメニュー

よしはら あやかのフォト

よしはら あやかの口コミ

yukoさんの口コミ

根本から立ち上げ自然なカールが好みで、仕上がりのイメージを伝えました。目の形や左右の二重幅の違いに合わせて、より良いカールのかけ方を提案してくださいました。
    マスカラを塗らずとも、存在感のある目元になり感動しました!
    HBLを普段からやっていますが、こちらでやってもらった時の方が、よりナチュラルで眉毛だけ目立つということがなく、すっぴんでもキレイな状態を保てるので嬉しいです。

また、よろしくお願いいたします。

よしはら あやかさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😊
    仕上がりイメージをお伝えいただき、そこからお目元を見させていただいてロットを選定させていただきました。
    HBLは何回かされているということもあり、ばらつきが気になるところをしっかりかけ直しさせていただきました。
    まつげ、まゆげ共に喜んでいただけてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年12月25日
  • yukoさんの口コミ

眉とまつげのセットで何度もお願いしています。仕上がりが綺麗で、施術中は心地よくていつも眠ってしまっています。
    沁みたり痛みが出るのが苦手なのですが、あやかさんはいつも丁寧で沁みたり痛み感じることがほとんどありません。またお願いします!いつもありがとうございます♪

よしはら あやかさんからの返信

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!
    毎度嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お仕上がりを褒めていただき、とても嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年3月10日

先日はありがとうございました☺︎
    マツパをしても上手く上がらないことが多かったのですが、とっても綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです✨是非またお願いいたします♪

よしはら あやかさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年1月28日

よしはら あやかのアピールポイント

🩷すぐ予約・当日予約可能🖤《恵比寿駅徒歩3分》

数あるサロンから掲載を見ていただきありがとうございます!!
お気に入りしていただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでぜひお気に入り登録お願いいたします🩷🖤
丁寧な施術をminimo特別価格でご提供いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
🖤まつ毛パーマ🖤
当店では2種類の上げ方があります!
1つ目は、根元から立ち上げるタイプ 。
2つ目は、毛先に向かってカールがかかるタイプ 。
ケラチンラッシュリフトはかければかけるほど毛が太くなるお薬でかけるので、まつげにも優しいです。

🩷まつ毛エクステ🩷
J.C.Dカール/長さ→8〜13mm/太さ→0.1・0.15
お好きなデザインでさせて頂けます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 -新型コロナウィルスの対策について -
⚠️ご来店のお客様へのお願いです⚠️
当日体調の優れない方、倦怠感がある場合、咳、喉の痛み、発熱の症状がある場合。目ヤニやウィルス性結膜炎の症状がある場合はご来店をお控えください。感染予防の為、スタッフ一同消毒の徹底、マスク、次亜塩素酸水による空間除菌により日々対策を努めております。時間やメニューは変更できません。お時間には余裕をもってご来店お願いいたします。

よしはら あやかのプロフィール

こんにちは☺️
お客様に喜んで頂けるような施術をさせて頂きます🩷
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
美容師免許

Lovecurl恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-13-3 メゾン113 301号室 (地図

恵比寿駅3分

恵比寿駅東口改札を出て真っすぐ進んでいただき目の前の階段を下り、さらに右手の階段を下った目の前のセブンイレブンを左手に通りそのまま進む。交差点を渡りびっくり寿司と吉野家の間の通りを直進、1つ目の小さな交差点を左折。30mほど進んだ左角にある1Fがトライシクルという美容室のマンションの3Fになります。入口は美容室の角を左折した左手の透明な扉です。インターホンにて301号室を押して呼び出して下さい。

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lovecurl恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す