下まつげで、お世話になりました!とてもバランス良くつけていただしましてありがとうございます😊
また機会が有ればよろしくお願いします🤲
とても接客が丁寧で優しい方でした。
仕上がりも、問題なく、時間も1時間半かからないぐらいでよかったです👍👍
本日は、ありがとうございました!
仕上がりとても気に入っております。
また、よろしくお願いします
とっても綺麗な仕上がりでした✨
カウンセリングはとても丁寧に対応してくださいました。
癖のある目尻の毛もそれに対応して綺麗につけて頂きました。
又、宜しくお願いします。
カウンセリングからとても
丁寧で一つ一つしっかりされていて
安心して施術して頂けました。
とても感じの良い方でリラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です✨またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
とてもまつ毛が綺麗に上がって大満足で接客も丁寧で行って良かったです
ありがとうございました
まつげがぱっちり立ち上がって満足です!
丁寧な接客も心地よかったです。
久しぶりのマツエクだったので不安だったのですが
丁寧なカウンセリングと、要望も聞いていただき太さをミックスしていただいたおかげでとっても気に入ってる仕上がりになりました!!
目の周りに軟膏を毎晩塗っていますが2週間経ってもモチもとてもいいです。
またお伺いしたいと思っています🙏ありがとうございました
とても丁寧にかつ綺麗に仕上げていただきました!
とても綺麗に丁寧に付けて頂けました!カウンセリングもすごく丁寧で大満足です。ありがとうございました!
とても丁寧に説明から施術までしていただきありがとうございました☺️ cカールとjカールを混ぜていただきとてもナチュラルにぱっちりと見える目になり満足しております。
今日はありがとうございました。
一生懸命施術してるのが伝わってきました。
仕上がりも良かったです。
これからも頑張って下さいね😃
たくさん付けていただきました。カウンセリングが丁寧ですごくわかりやすくて、思ってた仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました😊
接客も施術もスムーズで丁寧で、仕上がりも大満足です☺️ありがとうございました!❤️
丁寧な対応で心地よかったです!ありがとうございました。
カウンセリングから丁寧にしていただいて
全部一緒に決めてくれて本当に優しい方でした🥺
いつもと違うデザインに思い切ってしたので,どうなるかな?と思っていましたが、すごく可愛くて褒めてくださって本当に幸せな気持ちになりました!ありがとうございました!!
カウンセリングから丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
まつ毛の生え方がとてもつけにくい生え方をしているのですが、しっかりとつけていただけて嬉しかったです
細かい配慮までしていただきありがとうございました
綺麗にしていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました!