今日は有難うございました!
キレイになり嬉しいです~
頑張って下さいねっ。
すごく優しい方で、リラックスして任せることができました😌
色々気を遣って下さり、ありがとうございました♪
ステキな方に出会えてよかったです!
またお願いしたいです🍀
対応が優しくて丁寧で素敵でした。可愛くしていただきありがとうございました。
すごく丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
当日の急な予定でしたがとても綺麗に出来ていただきありがとうございました!☺️💛
この度は綺麗な施術をして頂きまして、ありがとうございました。丁寧にお話しを聞いてくださり、安心してお任せできました。
丁寧なやりとりありがとうございました!
本日はありがとうございました。
途中強く引っ張られたり、くっついてしまったエクステをオフする際に目に入ってとても痛かったです。
他のサロンさんでも同じようなことがありましたが、
その際はアフターケアの案内や帰宅後に痛みが出たらすぐにご連絡ください。等
真摯に対応してくださいました。
「痛い思いをさせてしまいすみません」とは言って頂けましたが、その他になんの対応も無く正直不安でした。
あと、エクステを装着する際に手を右目の上に置かれたのも少し痛かったです。
丁寧にさせて頂ききれいいに仕上がりで満足でした。ありがとうございます!また今度利用してしたいと思います。
上京してはじめて満足のいく仕上がりになれました!
カウンセリング後に施術して頂きました。
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
とても丁寧なカウンセリングから入り、仕上がりも満足です!
もともとまつげパーマがなぜかかかりにくい体質だったのですが、少し長めに時間をおいていただいたお陰で、
施術から何日か経ちましたが未だにパーマ落ちる気配なしです!
直前の予約でしたがありがとうございました✨
丁寧にカウンセリングもして頂き仕上がりもとても良かったです!!
また伺いたいと思います😊
急な予約でしたがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました😊
仕上がりも大満足です!ありがとうございました✨
根元から立ち上げたい!というのと束感を出して欲しい!とお願いしたところとても綺麗に施術していただきました。
悩んでた部分の原因点をはじめて教えてくれて、
凄くありがたかったです。仕上がりもとっても満足でしたありがとうございました!
丁寧にやって頂いて、出来上がりもとても満足です!💞ありがとうございました😌😌
ありがとうごさいました!
接客がとても丁寧で大変心地よかったです
最後にノリを取る際に少し目を押されている感覚で怖かったので、もう少し優しく触れられたらより良かったと思いました!
とても居心地が良かったし、まつ毛ぱっちり上がって嬉しいです♡ありがとうございました!
前日に予約したにも関わらず、大変丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
とても綺麗にまつ毛が上がって、大満足です。🥰
また機会ございましたら、よろしくお願いいたしました。