5.0女性
左目の施術の時時々右目の上に手を乗せていたのが気になりました。
施術中ツイーザー?かは分からないですが何回か目に入りそうになったり目尻にチクチク当たる感じが少し気になりました。
序盤の方は左目が染みたり右目の目尻が染みたりしました。
拭き取っていただきましたが拭き取り方の問題かは分からないですが拭き取っても染みてて少し辛かったです。
中盤あたりからは指導の後だったので染みることがなかったのでよかったです。
最後に染みてしまって謝っていただいたのでとくに不快な気持ちはなかったです。
接客はとてもよかったので頑張ってください!
接客丁寧でとても素敵でした!でも、本来の倍くらい時間がかかってて不安だったのと途中ずっと同じところを触り続けてたので不安にはなりました。仕上がりは綺麗だったので文句なしです!
指導をしているお姉さんが目の前にお客さんいるのにアシスタントさんに対して当たり強いなと思い少し不快な気持ちにはなりました。
これからも練習頑張ってください〜!!!!応援してます📣
毛が1本違う方向を向いてました…
先輩方はちゃんと見てくれてるのでしょうか?
後輩が施術してるのにおしゃべり?
ミニモで行ったからなのか、先輩たちの接客がイマイチでした。
施術後、どうやってケアするか説明がなかったです。
すぐ水につけても大丈夫なのですか?
気をつけることはないのですか?
ミニモでいったらあくまでただの練習なのですか?
所要時間90分と書いてたのに120分かかりました。
お直しもありました。
時間がかかったのにスタッフからお待たせして申し訳ございませんの一言もなかったです。
終わった後は化粧直しの時間もありませんでした。
もう二度と行きたくないです。
綺麗なサロンで、ご丁寧な対応ありがとうございました!
一点、施術の反対側の手でまぶた、眼球を押されて結構痛く、施術後ロット(?)の跡もまぶた残ってしまっていたので次回より気を付けていただけると嬉しいです。(左目の目尻の長い毛達もそれで抜けてしまったのかと思われました。)
終始丁寧な接客が印象的でした、ありがとうございました。
急な予約でしたがとても丁寧な接客でした。
デザインについても希望通りにしていただけてとても満足です。
仕上がりは満足です。
帰り際にお声がけいただきましたが、研修中なので時間がかかるのも仕方ないと思いますのでお気になさらず。
ただ、目尻と目頭の同じ箇所に手間取ってる感じがしてちょっと不安でした。
あとは顔に触れる手の重みが少し気になったくらいです。
アイリストデビューまで頑張ってください!
丁寧な施術ありがとうございます!
仕上がりもとてもきれいでよかったです。
また機会がありましたらお願いしたいです
丁寧な対応で、デザインもとってもよかったです!
まつ毛パーマをかけて頂いてから数日経ちましたが取れることなく綺麗な状態が続いてます!
カウンセリングもすごく丁寧にしていただきました。
ゆっくり時間をかけて丁寧に施術して下さるのでコンタクトは乾き気味になったので取っておくことをオススメします!
練習モデルではなく普通に通えるようになったらまたぜひ伺いたいです!
綺麗な仕上がりで満足です❤︎
今まで一度もマツパした時に目元は荒れなかったのですが、今回は何度も目元のテープを着け外しされたので涙袋がかぶれました🥹
希望通りのカールもらい、嬉しいです。ありがとうございました🥰
とても丁寧に対応して頂きました。
初めてのマツパだったので不安な部分はありましたがとても綺麗にやっていただいてとても満足しています!
丁寧にデザインをきめていただいてきれいにしてもらいました!ありがとうございます♪
根本からあげてくださいとお願いしました。
とってもぱっちりと上がっていて最高の仕上がりです。
質問にも親切に答えてくださりありがとうございます!
また行きたいと思うくらい上手でした。
丁寧な接客と施術ありがとうございました😊
ぐっすり寝てしまいました!笑
仕上がり大満足です!!
また機会があればよろしくお願い致します☺️