40%以上オフ!ミニモSALE

ムツコさんからのbleach所属・池田 寿子の口コミ

• ムツコさんの口コミ

予約した担当の方とは違う、若い男の子が担当で対応はとても丁寧でした。

が、結果からすると残念極まりないです。うねり出まくりです。
    薬液を塗る際もっときっちりブロッキングしてほしかったです。素人が家で白髪染めをするような感じで、これで全体に薬液行き渡ってる?と疑問でした。
    且つ、どこの美容院でもしつこいくらいドライヤーをあてるのにこの方は明らか濡れてる状態でブラシを通され、半乾きで帰されました。お店を出る前からうねりが出てて少し笑いました。
    雨も酷く、尚且つ半乾き…そりゃまっすぐになってたものでもうねりが出ますよね。結局きちんと縮毛矯正がかかってるのは前髪だけです(笑)

minimo価格だからこの対応なのでしょうか?
    安価とはいえお金返してほしいくらいです。
    もう行くことはないです。ありがとうございました。

池田 寿子のプロフィール画像

池田 寿子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

この度は当店のスタッフによるモデル施術で大変残念で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

担当しましたスタッフとも共有し今後この様な事が起きない様にカウンセリングの強化や仕上がりの精度を上げるための技術力のアップに努めて参ります。

また注意事項に細かく記載させて頂いておりますが、あくまでスタッフの技術力のアップの為のモデルレッスンとなっております。その部分をご了承頂けない場合はスタイリスト施術での定価や新規のお客様価格でのご来店をお待ちしております。

ただモデル価格設定での金額ですが、それでも残念な想いにさせてしまったこと大変申し訳なく思います。

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    真摯に受け止めこれから更に改善していきます。

返信日:2021年8月14日

bleach所属・池田 寿子の口コミ