40%以上オフ!ミニモSALE

bleach所属・池田 寿子の口コミ

さきさんの口コミ

✨縮毛矯正もカットも大満足✨
    パサパサでゴワゴワ、伸びてグラデーションに
    なっていた私の髪の毛を生き返らせてくれました!!😊
    対応、技術ともにとても丁寧で良かったです。
    施術前に、悩んでいる箇所をしっかりと聞いてくれ、
    良くなる方法やカットの長さ等の提案が的確だと
    思いました。
    お話も楽しかったです♩
    ありがとうございました🥰

池田 寿子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

私もツルツルにさせて頂けて
    嬉しかったですし、
    沢山お話出来て良かったです✨

またお会い出来るのを
    楽しみにしております!💫

返信日:2019年11月15日
  • あかねさんの口コミ

カットの技術が素晴らしいです♡
    トリートメントもすごく良く、髪の毛が生き返りました。
    次回もよろしくお願いします。

カット&トリートメントで、さらさらになりました。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

• 麻菜さんの口コミ

遅くなりましたが、、、
    時間変更にも、エクステがついているというワガママがあるにもかかわらず、ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりも今まで満足出来なかったトリートメントとは違うものですごく綺麗にしてもらい感謝です。
    またお願いしたいですo( ^_^ )o

• mamiiさんの口コミ

お店の手違いで、予約を取っていた日を変更しないといけなくなった+ここに書いてる方じゃない方にしていただくことになりました。
    矯正は、とてもサラサラになり満足でした!

• ゆきさんの口コミ

とてもわかりやすい説明と、施術でした。傷みすぎた私の髪の毛を綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

サラサラで艶のある髪に仕上げて頂きました。

• sさんの口コミ

ものすごく丁寧にしてくださって凄く良かったです!!😆
    定期的に通いたいくらいでした笑
    次はカラーで行きたいと思ってますのでその時はまたよろしくお願いします🙏🥰

• わんさんの口コミ

とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました♪
    カウンセリングの際から眉毛の悩みや皮膚トラブルについて丁寧にご説明して頂き、すごくわかりやすかったです!!
    敏感肌で皮膚トラブルが多いのですが、施術前後にトラブルが起きにくいように多めに保湿して頂きました。そのおかげかいつも感じる痒みなど今回は全然感じていません!
    施術中はプライベートなお話も聞いて頂き、WAX脱毛でこんなに楽しかったのは初めてです🥰笑
    パーソナルカラーのお話や、美容のお話もたくさんして頂き、本当にありがとうございました!!お勧めしていた所、行ってみます!
    お話の仕方から優しい方で、またして頂きたいですし、お話もしたいです!♡笑
    またよろしくお願いします😌

• かつひろさんの口コミ

担当してくれたのは男性のスタッフさんでした。

ノープランでしたい髪型が決まってなかったのですが、丁寧な接客でしっかりカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもカッコよくしていただき、その後に会った友人からも「爽やかさがあっていい感じ」って言われたので満足しています。
    スタイリストデビューまでまだ何人か施術されるかと思いますが、自信持ってやっていってもらえたらと思います!

• やまださんの口コミ

しっかりしたカウンセリングから始まり、髪の毛の状態もきちんとチェックしていただきスタートしました。
    施術の途中から他のスタッフの方に変わりましたが、そのスタッフさんも丁寧な施術でしたし、必ず最後は西村さんがチェックしてくださるので安心でした☺️

髪や薬剤などの知識もすごく、納得の安心感でした☺️

仕上がりも大満足です✨😭✨
    店内の雰囲気もオシャレで素敵でした✨

• ゆみさんの口コミ

カラーが入りずらい悩みなども、細かくアドバイスしてくださり、担当してくれた方もお話しが楽しく仕上がりも満足です☺️ありがとうございました💓

• 聖子さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    満足しております。

• Rさんの口コミ

時間はかかりましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました!チェックされる方も優しく安心しておまかせ出来、髪の毛はサラサラツルツルになりました!シャンプーもとても気持ちよく居心地良かったです!どれぐらい持つのかわかりませんが、また別のメニューでも行かせて頂きたいです!ありがとうございました!

さらさらに仕上げていただきました。
    大満足です。

• ありんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました、とてもサラサラで気に入りました❗️

すごく毛量が減ってボリュームも落ち着いて嬉しいです😊
    シャンプーのお話もすごく勉強になりました!縮毛矯正の予約をしてよけばよかったと後悔です😅

凄く柔らかく自然に仕上げてもらい大満足です!次はぜひカラーもしたいです(^^)遅くまでありがとうございました!

予約した担当の方とは違う、若い男の子が担当で対応はとても丁寧でした。

が、結果からすると残念極まりないです。うねり出まくりです。
    薬液を塗る際もっときっちりブロッキングしてほしかったです。素人が家で白髪染めをするような感じで、これで全体に薬液行き渡ってる?と疑問でした。
    且つ、どこの美容院でもしつこいくらいドライヤーをあてるのにこの方は明らか濡れてる状態でブラシを通され、半乾きで帰されました。お店を出る前からうねりが出てて少し笑いました。
    雨も酷く、尚且つ半乾き…そりゃまっすぐになってたものでもうねりが出ますよね。結局きちんと縮毛矯正がかかってるのは前髪だけです(笑)

minimo価格だからこの対応なのでしょうか?
    安価とはいえお金返してほしいくらいです。
    もう行くことはないです。ありがとうございました。

池田 寿子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

この度は当店のスタッフによるモデル施術で大変残念で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

担当しましたスタッフとも共有し今後この様な事が起きない様にカウンセリングの強化や仕上がりの精度を上げるための技術力のアップに努めて参ります。

また注意事項に細かく記載させて頂いておりますが、あくまでスタッフの技術力のアップの為のモデルレッスンとなっております。その部分をご了承頂けない場合はスタイリスト施術での定価や新規のお客様価格でのご来店をお待ちしております。

ただモデル価格設定での金額ですが、それでも残念な想いにさせてしまったこと大変申し訳なく思います。

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    真摯に受け止めこれから更に改善していきます。

返信日:2021年8月14日
  • 公子さんの口コミ

凄く分かり易い説明で納得の出来る施術でした❣️

ダメージがひどく、うねりと広がりが気になっていましたが一気に悩みが解消されました。
    髪の毛の見た目年齢も若返り、朝のスタイリングも楽になりました。憂鬱だった雨の日もスタイリングが楽しめそうです。
    スタッフさん達もとても好印象だったので、また利用したいです。ありがとうございました。

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

bleach付近の駅の美容室・美容院を探す