Reverie ZENKO Ario橋本店所属・原田知紀の口コミ

• ayane さんの口コミ

希望通りの仕上がりで、とても満足です。
    気さくに話してくださり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

• みずちん さんの口コミ

カラー、カット共にとても気に入りました!
    初めての店舗で緊張していたのですが、気さくに話しかけていただき、嬉しかったです。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• MIKA さんの口コミ

子供たちもお世話になっているし、以前から利用してみたいお店でした。
    原田さんとは楽しくお話ししていただいて、髪型も技術も申し分無いと思いましたが、私は元々デジパ派なので、施術の中にデジパがあれば星5つにしたいですm(__)mでも、また機会があればカットだけでもよろしくお願いいたします

• shima さんの口コミ

今回もありがとうございました^_^

• エリママ さんの口コミ

中学生の長女のカットをお願いしました!
    長さも仕上がりも気に入ったみたいです!

• しょこ さんの口コミ

ミニモの予約システムと、お店側の予約に違いがあり、すぐに返信の連絡をくださいました。
    迅速な対応の上、空いてる日にちをすぐに教えていただけたので、スムーズに予約を取ることができました。
    息子のカットだったのですが、ネコ毛で扱いにくい髪だったと思うのですが、要望通りにすっきりさっぱりかっこよく仕上げてもらえて大満足です(^-^)
    ありがとうございました♪

• mikan さんの口コミ

先月 縮毛矯正をお願いして 今月 カットをしてもらいました。
    たくさんお話してくれたのであっという間でした。
    久々に短くして髪の量も少なくしてもらって とてもいい感じです!!
    またお願いしたいです( ¨̮ )

• 高橋歩実 さんの口コミ

どういうスタイルにしたいのか丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足の行く出来でした。
    これからも頑張ってください^ ^

• jingjing さんの口コミ

丁寧に施術していただき、いろいろなお話ししてくれたり、楽しい時間過ごさせていただきました。カットしていただきましたが、とても満足です。また利用したいと思います。

• かずこ さんの口コミ

素朴な人柄が好感を持てました
    髪質がツヤツヤになり、素敵な髪型にしていただきました。次回はカラーやパーマを御願いしたいです

• ユリ さんの口コミ

カットをして頂きました。
    とても丁寧でお話も楽しくて
    時間経つのがあっという間でした!!
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいなと思いました。

• Mi さんの口コミ

モデルは初めてで緊張してたのですが
    メッセージのやりとりも親切で
    当日も丁寧に対応していただきました!
    わがままにも対応していただき
    とても話しやすく
    仕上がりも大満足で
    素晴らしい時間を過ごせました♪
    また機会があればお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)

• ERI さんの口コミ

• まななぽてと さんの口コミ

カラーをして頂きました。カラーの前にカウンセリングをしっかりしてくださり、理想の色通りに丁寧に仕上げてくださいました。予約がスムーズなのも良かったです。ありがとうございました。

• みぃ さんの口コミ

3.3

最後の仕上がりがあったので、良かったけど、まだらでこれで終わりになるのか心配だった。でも会話もあって、頑張って欲しいと、思いました。

• たん さんの口コミ

予約のやり取りはスムーズですぐに対応していただけました!様々ね要望にも応えて頂き助かりました。

• たなぎち さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!試験頑張ってください(^o^)