ココナさんからのnest の口コミ

• ココナさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。トリートメントはシャンプーから丁寧にしてくださいました。カットでは髪型を一緒になって考えてくださいました。いろいろtp注文が多い客だったと思いますが真摯に対応してくださり感謝です!私は髪が広がりやすいのですくことやダンを入れることを怖がっていたのですが、すいてダンを少し入れた方がいいというアドバイス、初めは半信半疑でしたがその通りでした!
    素敵な髪型にしてくれてありがとうございます😊
    簡単なセットの仕方も教えてもらえたので、これから練習していきたいと思います^_^
    決して私にとっては安い値段ではありませんでしたが行って本当に良かったと思いました。
    親にもすすめておきました笑
    私もまたお伺い致しますね!

nest  のプロフィール画像

nest さんからの返信

ココナ様

昨日は当店にご来店頂き、またご担当させて頂き誠にありがとうございました!口コミのご掲載もありがとうございます!

初めての美容室では少なからず緊張されていらっしゃったかと思いますが、髪の広がりや扱い等のご相談、また僕からのカットのご提案を受け入れて頂きありがとうございました!

仕上がりのスタイルも気に入って頂けたようで何よりです!カットをとても楽しみにしていたとお伺いしておりましたので、行って良かったと言って頂けたことを本当に嬉しく思います!お母様へのご紹介もありがとうございます(笑)

コテや仕上げのスタイリングによる変化も感じて頂けたかと思いますので、できる範囲から少しずつ試してみてくださいね!

まだまだココナ様には季節に合わせた様々なスタイルをお楽しみ頂きたく考えておりますので、次回もぜひお手入れさせてください^^

nest 吉田

返信日:2020年1月18日