🌈✨最大70%オフ✨🌈❤️本日予約OK❤️グレージュ、透明感カラー、暖色なんでもお任せ下さい✨アレンジも得意です❤️大人気イルミナカラーアディクシーカラー4950円〜です✨✨✨

数あるページの中ご覧くださいましてありがとうございます!

梅田の美容室
2月1日 new open❤️ fotiiy(ホティー) で
((大阪府大阪市北区鶴野町3-17 First N 1F))
美容師をしております

月木 実奈 (ツキノキ ミナ) です❗️❣

Instagram見ていただけると雰囲気分かりやすいかと思います✨❤️

是非わたしにキレイにさせてください!!✨❤️

チューリップがたくさんでカラフルな店内で、フェミニン、カジュアル、ガーリーと様々なスタイルのお客様が来られます✨✨
年齢層も大学生からOLの方まで、たくさんの方にご来店頂いております✨❤️

目印はしあわせのパンケーキです✨
からいい店内でおしゃれな雰囲気抜群です(*^ ^*)

オシャレでトレンドメニューや、綺麗に可愛くなるスタイルを提案させて頂きます⭐️
詳しくは下記のメニューをご覧下さい⬇︎⬇︎

【営業受付時間】

平日(火〜金)11:00〜20:00(カット最終受付時間)
土日祝 10:00〜19:00(カット最終受付時間)

※カット+カラーやカット+パーマの最終受付は最終受付より1時間前となります!

※土日祝は先約のお客様がいる可能性もあるので、すぐ予約以外のお時間はご相談かお店までご連絡下さい( ˘ ˘ )❤️

※すぐ予約でお申し込みが出来ないお時間帯はお店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談下さい✨

❤️❤️❤️✨お気に入り登録をしておくとすぐにメッセージやりとりできるのでオススメです‼️✨❤️❤️❤️

【Newクーポンのご案内】
SNS(Instagram等)で話題のイルミナカラーのクーポンが登場しました❤️従来のカラーによるダメージを約80%カットするので、カラーをしているのに集中トリートメントケアをしたような
手触りと、最近最も人気が高く、ご要望が多い透明感を実現✨✨

スナップフォトにもイルミナカラーによるスタイル写真もありますのでご覧下さい✨☺️

《✨イチオシメニュー✨》
※料金は全て税込価格です‼️

①【人気NO.1】カット+イルミナカラー+トリートメント
¥21,600→¥5,840

②カット+カラー+トリートメント
¥19,440→¥4,950

③カット+カラー+トリートメント+スパ
¥24,840→¥5,850

④【Newクーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント+スパ
¥27,000→¥7,480

※2回目のクーポン料金もお申し込み欄にあります????

《✨初回限定メニューのご案内✨》

『トリートメント』
※初回の方限定最大50%OFFのキャンペーン❗️

↓クーポンにプラス料金でチョイス可能です❤️

【ブースタートリートメント】¥2,160→¥1,080

カラーやパーマの施術でダメージの原因となるアルカリ成分を除去して髪に潤いを与えるトリートメント。
色持ちやパーマの持ちを良くしたい方にはこのトリートメントがオススメ✨

【ムコタトリートメント】¥3,780→¥1,890

髪に必要な三大栄養素『水分・タンパク質・CMC』を補うトリートメント!
3種類の内部補修トリートメントを使い、しっとりまとまりのある仕上がりに✨
乾燥した髪の毛に潤いを与えます(*^^*)
縮毛矯正をしている方や広がりが気になる方、パサつきや収まりが欲しい方にはオススメ❤️✨❤️

【コンポジオトリートメント】¥4,320→¥2,160
4つのトリートメントを使い、内部補修でツヤと潤いを与えます♪
タンパク質を内部に入れてあげることで乾燥やダメージを抑制していくので柔らかでしなやかな質感に✨
パーマ後の乾燥した髪にオススメです(*^^*)

【TOKIOインカラミトリートメント】
¥5,400→¥2,700

✨✨✨業界初の保湿力・持続力No.1✨✨✨
髪の毛と同じ成分のタンパク質をしっかりと毛髪内部にある髪の芯から補修することでサラッとしっとりしたハリコシのある仕上がりになります✨
髪の強度も140%強化と、やればやるほど髪の毛が健康に近づく究極のトリートメントです❗️❤️
ダメージ毛やブリーチ毛、縮毛矯正をされている方は特にオススメです♪

※トリートメント単品は別途シャンプーブロー料金が発生します‼️

『ヘッドスパ』
※初回の方限定最大50%OFFのキャンペーン❗️

↓クーポンにプラス料金でチョイス可能です✨

【炭酸スパ】¥1,620

普段のシャンプー剤では落としきれない頭皮や毛穴の汚れや老廃物を炭酸のフォーム(泡)を使って取り除くスパです。頭皮環境を整えることで新陳代謝が良くなり、キレイな髪が生えやすくなります✨
薬剤などの残留するアルカリ物質も除去してくれるのでダメージの進行も抑えられる効果もある優れものです????

【資生堂デトックススパ】¥3,240→¥1,620

クレンジングジェルとクレンザーの2種類で汚れを浮かして落とし頭皮の臭いをシャットアウト❗️日々日常で発生する頭皮の老廃物を取り除いて頭皮を保湿します✨硬くなりやすい頭皮の筋肉を柔らかくし、頭皮全体のエイジングケアにも✨????

【資生堂リストアップスパ】¥4,320→¥2,160

頭皮専用のファーミングクリームで保湿&栄養を与え、リフトアップメソッドマッサージで硬くなった頭皮を柔らかくして頭皮全体の筋肉を
リフトアップします。重力や歳を取るにつれて、たるんでしまう頭皮の筋肉を引き締めて小顔効果も期待出来るエイジングケアのスパです❗️✨
耳周りのリンパもながすのですごくスッキリ!
毎月このスパを続ける方は効果も期待できます♪

【資生堂デトックス&リフトアップスパ】
¥5,400→¥2,700

クレンジングジェル&クレンザーの2種類の商材で汚れを浮かし、リフトアップメソッドマッサージで頭皮とお顔の筋肉を引き上げて小顔効果のサポートします❗️

※ヘッドスパ単品は別途シャンプーブロー料金が発生します‼️

【オリジナルシャンプーカウンセリングとは?】

毎日使うシャンプー・トリートメントの選び方や
どんな質感、手触り、スタイリングにしたいのかを施術前にしっかりとお話しをしてカウンセリングをさせていただきます✨✨????❤️
綺麗な髪を作るお手伝いとして、普段聞けないお悩みやご相談などお気軽にお申し付け下さいm(*_ _)m❤️

◉カットのこだわり◉
顔の骨格、頭の形、髪質、目・鼻立ちなどに合わせたカットをさせて頂きます。

◉カラーのこだわり◉
お肌の色、なりたい女性像、男性像、気分やトレンドへのイメージチェンジをさせて頂きます。

◉髪質へのこだわり◉
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪など何でもご相談ください。

◉薬剤へのこだわり◉
カラーは出来るだけダメージを気にしながら理想のお色に出来るようにアジアンカラーを使わせて頂きます。
今よりも落ち着かせたり暗くするカラーは従来のお薬よりも約45%ダメージカット❗️
パーマのお薬も化粧品登録されているものを使用してコスメ系のパーマをご提案させて頂きます。

お気に入り登録していただけると、お申し込み後もご連絡が出来ますので登録をオススメします♪

最後までご覧いただきありがとうございます‼️
ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からどうぞ♪

ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡くださいね????????❤️❤️

是非、この機会に綺麗になるお手伝いをさせて下さい????✨✨✨

消費税の変更に伴う注意事項

fotiiy
大阪府大阪市北区鶴野町3-17First N 1F (地図
大阪市北区
梅田、大阪、茶屋町、中崎町
月 定休日
内観・外観

• 奈々 さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    理想以上の仕上がりに、大変満足しています!

私の都合で時間に余裕がない中、
    丁寧な説明やアドバイスを交えながらも
    手を止めることなくテキパキと施術してくださって
    プロすごい!!と思って感動しました。

ツキノキさん以外のスタッフさんも、
    作業の交代の度に挨拶してくださって
    他のサロンではあまり見ない、
    とても気持ちの良い対応でした。

次はゆっくり時間をとってスタイリングについても
    聞いてみたいなと思い、今後も通うことにしました(^^)

ツキノキさんありがとうございました(^^)

ツキノキミナ からの返信

奈々様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてすごくうれしいです😊
    時間少し過ぎてしまいすみません。
    しっかりスピードも技術向上して頑張ります。

スタッフ全員の対応お褒めいただきありがとうございます。
    全員接客を意識しているのでそう感じていただけてすごくうれしいです!

こちらこそ本当にお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!
    ぜひまたゆっくりご来店下さい!
    奈々様のまたのご来店心よりお待ちしております😌💛

返信日:2019年8月26日

巻き方など教えてくださりありがとうございました!
    みんな良い人たちで楽しい時間を過ごせました!
    施術も大満足です!
    ありがとうございます😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院情報