nest の口コミ

S.Mさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応してくだり 髪の毛ケアのアドバイスやアイロンの仕方まで 教えて下さりありがとうございました^_^ お店も落ち着く空間で、トリートメントも サラサラに仕上がり大満足です! アドバイスして頂いたことさっそく実践しようと思います! またぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2021年3月5日
nest さんからの返信
S.M様 昨日は足元の悪い中、当店にご来店下さり誠にありがとうございました。 トリートメントのお仕上がり、また空間を喜んで頂けて幸いです^^ カウンセリングでお話を伺ったところ、普段の髪の扱いにお困りでしたので少しでも扱いやすくなるよう調節しております。今後は全体のカットやカラー施術、ストレートの方法でお悩みが改善され、より扱いやすくなります。その際には是非お声をかけてください^^ お忙しい中、口コミへのご掲載ありがとうございました! nest 若林
返信日:2021年3月6日
F.さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の毛もサラサラになって良かったです!有難うございました。
来店日:2021年2月25日
nest さんからの返信
F.様 先日は当店いご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お話を伺う中で、今後のダメージケアについてお話をさせて頂きました! 少しづつではありますが、お伝えした内容さん庫にして頂き、楽に扱えるきれいな髪の毛にしていきましょう★ その際には、カットやダメージケアを見させて頂ければ幸いです(*^^*) お忙しい中、口コミのご掲載ありがとうございました! nest 若林
返信日:2021年3月4日
おだ1983さんの口コミ
とても物腰の柔らかい方でした。話し言葉もとても丁寧でした。 また、カウンセリングもとても丁寧で、乾かし方やケアの仕方などたくさん教えて頂きました。 自分で出来る範囲からやって行こうと思います。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年2月3日
nest さんからの返信
おだ1983様 先日はご担当させて頂き誠にありがとうございました! 口コミのご掲載もありがとうございます! ホームケアについて、なかなかお時間をかけることが難しい状況かとは思いますが、できる範囲から是非試してみてください! 今回は毛先・枝毛のカットをさせて頂きましたが、ご相談頂いた全体のカットやカラーについてもまだまだ扱いやすくきれいにできる部分がございます。 その際はまたお気軽にご相談頂ければと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します! nest 吉田
返信日:2021年2月6日
Kさんの口コミ
とても丁寧に対応いただき、セットの仕方も細かく教えていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2020年11月27日
nest さんからの返信
K様 昨日はご担当させて頂き誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます! こちらこそケア方法やコテの巻き方等、たくさんの説明を聞いてくださりありがとうございました! 仕上がりもご満足頂けたようで何よりです! カットのデザインやコテの巻き方等、また少しずつお伝えさせて頂きますので、次回も楽しみにお待ちしております^^ nest 吉田
返信日:2020年11月28日
nichimさんの口コミ
本日は本当にありがとうございました! こちらの予定に合わせて時間を合わせてくださったり、お心遣いがとても嬉しかったです。 丁寧な説明、カウンセリングをしてくださり、クセや痛みでパサパサ広がった髪をしっとりまとまるツヤ髪に仕上げてくださり感動しました。 ケアもとても分かりやすく教えていただきありがとうございました! 今日からこの綺麗な状態が少しでも続くようにケア頑張ります✨
来店日:2020年11月25日
nest さんからの返信
nichiyu様 昨日はご担当させて頂き誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 少なからず緊張もされていたことかと思いますが、こちらこそいろいろとご相談頂きありがとうございました! オススメさせて頂いた乾かし方やお手入方法でケアをして頂ければ日々の髪の収まりやトリートメントの持ちも必ず変わってきますよ! また、お時間がある時にはお伝えさせて頂いたコテの巻き方も是非一度試してみてください! カットやトリートメントはもちろんですが、コテの巻き方、ホームケアの方法等、よろしければまた何でもお気軽にご相談ください^^ nest 吉田
返信日:2020年11月26日
奈穂さんの口コミ
髪質についてもとても丁寧に説明して頂き、アドバイスも頂いてすごく満足出来ました。ありがとうございました。
来店日:2020年11月25日
nest さんからの返信
奈穂様 昨日はご担当させて頂き誠にありがとうございました! 口コミのご掲載も感謝致します! 奈穂様の髪質であれば普段のお手入れにお伝えさせて頂いた一手間を加えるだけで簡単にきれいな収まりになっていくかと思います! また、ホームカラーによるダメージはございましたので、よろしければカットやカラー、トリートメント等もお気軽にご相談頂ければ幸いです^^ nest 吉田
返信日:2020年11月26日
yumeさんの口コミ
終始丁寧にアドバイスいただいてとても参考になりました!またお願い致します♪♪
来店日:2020年11月13日来店回数:2回
nest さんからの返信
yume様 先日は当店にご来店して頂き、誠にありがとうございました。 今回は扱いやすくキレイに髪を伸ばしていきたいと伺いましたので、内部補修と外部補強のできるトリートメントをさせて頂きました。施術後の髪の扱いが少しでも楽にきれいになっていれば幸いです★ また、ホームケアがより効果的に向上するよう今後も髪のメンテナンスをさせて頂けたら幸いです(*^^*) お忙しい中、ありがとうございました。 担当 若林
返信日:2020年11月15日
あつこさんの口コミ
初めてうかがいましたが、とても丁寧なカウンセリングでカットも丁寧で嬉しかったです!個人的にすきバサミが嫌いですが、すきバサミを使わずに量をとってくださり感動しました。扱いやすくなり大満足です。またシャンプーも買いたいなあと思います。居心地もよく、快適でした!
来店日:2020年11月7日
nest さんからの返信
つじ様 昨日は当店にご来店頂き、またご担当させて頂き誠にありがとうございました!口コミのご掲載も感謝致します! 初めての美容室は少なからず緊張されていらっしゃることかと思いますが、カウンセリングやカット、店内の雰囲気とお喜び頂けたようで何よりです! 髪質や現状の改善に最も大切なことはカウンセリングと適切なカットだと考えております。 扱いやすくなったとのことで、ご自宅でのケアも是非頑張ってみてください^^ また、ヘアケアがお好きとのことでしたので、シャンプー等に関しましてもお気軽にご相談下さい! 次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆ nest 吉田
返信日:2020年11月8日
あらんさんの口コミ
普段の美容院ではなかなか聞けないお話を沢山聞けて勉強になりました。 髪の毛もサラサラになって大満足です!
来店日:2020年8月28日
nest さんからの返信
龍斗様 先日はnestにお越しくださいまして、ありがとうございました! 今回は髪の毛の保護力を高めるトリートメントをしましたが、喜んでいただき幸いです(*^^*) 髪のダメージは多少気になりましたが、量感を整えながら毛先付近のメンテナンスを行えば必ずきれいになり、扱いやすくなります。 またご都合が合いましたら、お声をかけてくださいね☆ 口コミ頂きまして、ありがとうございました! 担当 若林
返信日:2020年8月29日
あかさんの口コミ
1つ1つ丁寧に説明してくださり、髪の毛も満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
来店日:2020年8月13日
nest さんからの返信
わたなべ様 先日はnestにご来店頂き、ありがとうございました。 毛先のダメージ(引っかかり)を気にされておりましたので、少しでも扱いやすくなるようにケアをさせて頂きました! 仕上がりを喜んでいただけて幸いです★ 定期的に髪の状態をみさせていただければ、地毛のようなきれいな髪質に戻していけますので、その際にはひと声かけてください。 口コミ頂きまして、ありがとうございました! 担当 若林
返信日:2020年8月15日
なさんの口コミ
施術中は眠くなるほどすこく心地がよかったです。また、髪のアドバイスも教えてくださり有難うございました。 他のサロンと比べてはいけないですがドリンクのサービスがあったら嬉しかったです。
来店日:2020年7月30日
nest さんからの返信
なちゃん様 先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 髪のダメージや広がりを気にされておりましたので、普段のケア方法をお伝えさせて頂きましたが、喜んでいただけて幸いです★ 以前までは当店も、ドリンクサービスを行っておりましたが、新型コロナウイルスの拡大により、お客様とスタッフの衛生面の安全性を高める為、ドリンクサービスを停止しております。(HPのトピックスにも掲載しております) 今後、当店をご利用の際は、お手数おかけしますが各自ドリンクをご持参いただきますようご理解とご協力をよろしくお願い致します。 nest
返信日:2020年8月1日
yさんの口コミ
今までで一番丁寧に髪を扱ってくれたサロンでした。サラサラになってとても嬉しいです!ありがとうございました♪
来店日:2020年7月29日
nest さんからの返信
おゆみ様 先日はご担当させて頂き誠にありがとうございました! 口コミのご掲載もありがとうございます! トリートメントの質感や施術にお喜び頂けたようで何よりです! またカットやダメージ等でお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください^^ nest 吉田
返信日:2020年8月1日
ぶんぶんさんの口コミ
指通りを改善したくて、メンテナンスメニューをお願いしました。仕上がりは逆に髪が伸びたんじゃないかと思うくらい、サラサラで艶やかな髪になっていて感激しました! 今度はスタイルチェンジもお願いしたいなと思います♪ ありがとうございました^ ^
来店日:2020年7月10日
nest さんからの返信
ぶんぶん様 先日はご担当させて頂き誠にありがとうございました! 口コミのご掲載も感謝致します! トリートメントの質感にもお喜び頂けたようで何よりです! また、ホームケアでよりきれいな仕上がりにするためのポイントも試してみてくださいね!!(特にタオルドライや乾かし方) 今回お悩みだった全体のカットもまたぜひお気軽にご相談下さい^^ nest 吉田
返信日:2020年7月12日
たんさんの口コミ
とても丁寧にしてくださり、色々楽しくお話もさせていただき、綺麗にしてくださってとても良かったです! また行きたいです!
来店日:2020年6月25日
nest さんからの返信
たん様 昨日はご担当させて頂きありがとうございました! 口コミのご掲載もありがとうございます! ブリーチによるダメージはホームケアと定期的なメンテナンスがとても大切です!ご自宅でのケアも頑張ってください! カットやカラー、トリートメント等、またよろしければお気軽にご相談下さい^^ nest 吉田
返信日:2020年6月26日
みゆさんの口コミ
凄く丁寧にカウンセリングしてくれたし、時間を焦らせてしまったのにも関わらずに手際よくして下さり、満足してます😃 また次回もお願いしたいって思いました!ありがとうございました🎶
来店日:2020年6月21日
nest さんからの返信
みみ様 先日はご担当させて頂き誠にありがとうございました! 口コミのご掲載もありがとうございます! 施術時はこちらこそお時間を頂き、またご説明やお手入れ方法も詳しく聞いて頂きありがとうございました! また気になることがあればいつでもお気軽にご相談下さい^^ nest 吉田
返信日:2020年7月12日
さえさんの口コミ
来店前から、予約時間の変更などもスムーズに対応してくださり、とても助かりました。 丁寧に説明、施術をしてくださり、とても落ち着く空間でした。 自分の髪の癖なども知ることができ、よかったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年6月18日
nest さんからの返信
さえ様 昨日はご担当させて頂き誠にありがとうございました! 口コミのご掲載も感謝致します! 施術や店内の雰囲気等、嬉しいお言葉をありがとうございます! 湿度が高くなりパサつきやすくなる季節ですのでご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね! こちらこそ足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました! またカットやトリートメント等、お気軽にご相談下さい^^ nest 吉田
返信日:2020年6月19日
ayanoさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをして頂き、 髪の悩みを親身に聞いて下さって感動しました^^ 仕上がりも想像以上で、髪の毛ツルツルとまとまりが続いていてとても嬉しいです! 探していた素敵なサロンに出会えました! 是非今後もお願いしたいと思います。 ありがとうございました♡
来店日:2020年5月31日来店回数:2回
nest さんからの返信
あやぱか様 先日はご担当させて頂き誠にありがとうございました! 口コミのご掲載もありがとうございます! 髪質診断やトリートメントの質感等、お喜び頂けたようで何よりです!また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます! きれいな髪を保つために大切なことは定期的なメンテナンスとホームケアです。 次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します^^ nest 吉田
返信日:2020年6月4日
yunさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングにケアの仕方と教えてもらいすごく良かったです☺️髪の毛も綺麗にしてもらえて満足です! ありがとうございました!!
来店日:2020年5月30日
nest さんからの返信
ゆ な様 先日はご担当させて頂き誠にありがとうございました! 髪をきれいにしていく大切なポイントは定期的なメンテナンスとホームケアです。 お伝えさせて頂いた方法で是非ケアしてみてくださいね! またもしお困りの際にはいつでもお気軽にご相談ください^ ^ nest 吉田
返信日:2020年6月1日
ことさんの口コミ
カウンセリングをしっかりして下さり、ケアの仕方などをたくさん教えて頂きました!シャンプーやトリートメントのこだわりをすごく感じました。リピートしたいと思います(^^)ありがとうございました!
来店日:2020年5月23日
nest さんからの返信
琴音様 先日は当店にご来店頂き、また口コミの投稿ありがとうございます! 琴音様の髪質は、多少クセはありますがカットなどを定期的に行えばとても扱いやすくなります★気候がもう少し暑くなり、ドライヤーなどのお手入れが難しくなってきましたら、またお声をかけて下さいね^ ^ 又、顔まわりの気になるクセはポイント縮毛などがおすすめですので、ご検討ください★ お忙しい中、ありがとうございました! 担当 若林
返信日:2020年5月26日
ゆかさんの口コミ
とても丁寧で髪の毛もとぅるんとぅるんになり、大満足です! ありがとうございました! 期待以上でした。
来店日:2020年3月24日
nest さんからの返信
優香様 昨日はご担当させて頂き誠にありがとうございました! 口コミのご掲載もありがとうございます! トリートメントの質感にご満足頂けたようで何よりです! 優香様の髪は、お伝えさせて頂きました通り毛量・質感を調整するカットによりまだまだ扱いやすくできる部分がございます。 またよろしければお気軽にご相談ください^ ^ nest 吉田
返信日:2020年3月25日