【髪質改善】 川津翔太の掲載
【髪質改善】 川津翔太のプロフィール画像

京成千葉駅8分 / 千葉駅10分

【髪質改善】 川津翔太の口コミ

• NARUさんの口コミ

メイクもしてくださり、3パターンくらいいろいろなスタイルをやらせていただきました☺️
    すっごく楽しかったです
    ありがとうございました‍♀️

メイクとヘアセットで、新しい自分に出会えました!
    最初は緊張していましたが、最後はとてもリラックスして撮影できました。
    楽しかったです!また行きたいです〜(^^)

• みいさんの口コミ

初体験の撮影で、ガチガチの私を
    髪型とメイクで素敵にしてくれて
    楽しい会話で、少しずつ笑いも増えていき、
    楽しくできました^ - ^
    撮影もカットにもまた行きたいです♩

いつもと違う自分を引き出してもらいました!
    とても緊張したけれど、皆さん明るく楽しくて、緊張もほぐれました!

• しゅいさんの口コミ

美容のお話もたくさん教えてもらえて、綺麗にしてもらえて大満足です!スタッフさんたちがとても仲良くてうらやましいくらいでした✨✨とてもとてもいいお店でした。

• ごとうあみさんの口コミ

慣れない美容室で緊張しましたが気さくに話をしてくれて、楽しい時間になりました☆
    スタッフさん同士が仲良くて居心地がよく、ちょくちょく店長さんが見に来てくれました!何度も確認を取ってくれて安心してお任せできました♪
    最後までこだわりにこだわってくれて、嬉しかったです!出来上がりも大満足です(*^^*)
    お忙しい中ありがとうございました!
    またよろしくお願いします( ˆoˆ )

• ちかこさんの口コミ

終始楽しくお話しながらやって頂きました。世間話からケアのことまで色々な話をして、その話の中で私がぼんやりの考えていた理想を感じ取り形にしてくださいました。 とても気に入っています! パーマが久しぶりで取れやすいということなので、また川津さんにお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました!

初めて利用させていただきましたが、従業員の方々の雰囲気が良く居心地が大変良かったです。
    パーマの強さやセットの仕方、髪の乾かし方など私の髪質にあった方法でしていただき最後まで丁寧な施術でした。仕上がりも自分が思ってた以上でした。
    最後まで親身に対応してもらい、感謝しています。
    ぜひ今後も通わせていただきます
    この度はありがとうございました!

• 町田彩乃さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすくいろいろな髪型の案や乾かし方など教えていただけました。
    パーマも自分が思い描いていた以上の出来で大満足です!

• あいこさんの口コミ

希望どうりのパーマをしていただいて無料なのが申し訳ないくらいです!髪がなるべく傷まないように配慮していただいたり、髪を乾かす時のアドバイスやスタイリング方法を丁寧に教えていただきました。シャンプーがヘッドマサッージみたいですごく気持ちよかったです。お店の雰囲気も川津さんも明るくて、楽しい時間を過ごせました!またお世話になりたいです、本当にありがとうございました!

• 野畑亜早実さんの口コミ

人生初めてのパーマをかけていただきました。パーマがかかりにくい髪質だったのですが丁寧にカウンセリングをしていただき私のイメージにとても近い形で仕上げてくださりました。また作業中も気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。新しい店舗に行かれても是非がんばってください!

• ちりんさんの口コミ

男性の美容師さんに髪を洗って頂いたのは、初めてでしたが力加減が良くヘッドマッサ-ジのようでとても気持ちが良かったですし、お話も柔らかいお人柄が出ていてとても有り難かったです(^^)

私のざっくりした希望スタイルを色々凄く考えてくださって、ありがとうございました。

周りからも評判が良く(^^)dとても、満足しています!

• みっこさんの口コミ

髪の悩みを細かく聞いてくださり、カットも微調整を繰り返し丁寧に仕上げてくださいました。また、パーマも初めてで不安でしたが、私のイメージをちゃんと理解し、実現してくださったので、大満足です!!
    こんなに丁寧にやってくださるところはないと思いました
    会話も弾み、話しやすい雰囲気づくりがされていました。
    また行きたいです!

• あおさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく対応もすごく丁寧でした^ ^
    お話もたくさん出来て今までで1番楽しい美容室でした!!いろいろ気遣って下さり、居心地もとてもよかったです^ ^
    最初から最後まで笑顔で対応してくださいました^_^
    仕上がりも大満足です(o^^o)

• たぐなおさんの口コミ

難しい髪質だったのですが、丁寧に作業してくださったので満足です!
    緊張している私を和ませてくれるような明るい笑顔と話し方で、とても楽しく過ごせました。
    夜遅い時間まで、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、利用させてもらいます!

• りえさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にやっていただきました(*^^*)♪スタイリングの仕方なども教えていただき、さっそくやってみたいと思います。とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

• rumiさんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、ひとつひとつ丁寧に対応・施術してもらいました。
    楽しく可愛く想像道理にしてもらって大満足です。
    これからも頑張ってください!

初めて撮影モデルをさせていただきました。無料でメイク、ヘアーセットなどしていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    貴重な体験をすることができ、私はラッキーだったと思います。
    お店の方もとても優しく、雰囲気も心地よかったです。
    次は是非お客さんとして伺いたいと思います(^^)

• りんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    思った通りの素敵なパーマをかけていただきました♡乾かし方とか教えていただいたので参考にします!また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• minamiさんの口コミ

とても可愛くメイクやスタイリングをして頂きました!お店の雰囲気も良く、川津さんの明るいトークや気遣いで緊張せずに撮影してもらえました!またよろしくお願いします(^^)

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lei付近の駅の美容室・美容院を探す