川津翔太 の口コミ・評判

返信率:100%

• ごとうあみ

2017年07月14日

慣れない美容室で緊張しましたが気さくに話をしてくれて、楽しい時間になりました☆
    スタッフさん同士が仲良くて居心地がよく、ちょくちょく店長さんが見に来てくれました!何度も確認を取ってくれて安心してお任せできました♪
    最後までこだわりにこだわってくれて、嬉しかったです!出来上がりも大満足です(*^^*)
    お忙しい中ありがとうございました!
    またよろしくお願いします( ˆoˆ )

• yukako

2017年06月30日

丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージを細かく聞かれ、ぼんやりと描いていたヘアスタイルが具体化してきました。
    髪のダメージが少ないよう施術して下さいました。
    パーマの行程も丁寧に説明してくれ、安心してお任せすることが出来ました。
    気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました(^^)

• 山浦睦子

2017年06月27日

終始楽しくお話しながらやって頂きました。世間話からケアのことまで色々な話をして、その話の中で私がぼんやりの考えていた理想を感じ取り形にしてくださいました。 とても気に入っています! パーマが久しぶりで取れやすいということなので、また川津さんにお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました!

• 里奈

2017年06月16日

初めて利用させていただきましたが、従業員の方々の雰囲気が良く居心地が大変良かったです。
    パーマの強さやセットの仕方、髪の乾かし方など私の髪質にあった方法でしていただき最後まで丁寧な施術でした。仕上がりも自分が思ってた以上でした。
    最後まで親身に対応してもらい、感謝しています。
    ぜひ今後も通わせていただきます
    この度はありがとうございました!

• 町田彩乃

2017年05月20日

とても気さくな方で話しやすくいろいろな髪型の案や乾かし方など教えていただけました。
    パーマも自分が思い描いていた以上の出来で大満足です!

• まる

2017年05月14日

とても丁寧なカウンセリング&施術で嬉しかったです!
    元々パーマがかかりにくくとれやすい髪質なのですが、そこも考慮してしっかりとかけて頂いたので満足です( ´ ▽ ` )お話も楽しかったです!ぜひまた行きたいです!

• あいこ

2017年05月05日

希望どうりのパーマをしていただいて無料なのが申し訳ないくらいです!髪がなるべく傷まないように配慮していただいたり、髪を乾かす時のアドバイスやスタイリング方法を丁寧に教えていただきました。シャンプーがヘッドマサッージみたいですごく気持ちよかったです。お店の雰囲気も川津さんも明るくて、楽しい時間を過ごせました!またお世話になりたいです、本当にありがとうございました!

• 野畑亜早実

2017年05月04日

人生初めてのパーマをかけていただきました。パーマがかかりにくい髪質だったのですが丁寧にカウンセリングをしていただき私のイメージにとても近い形で仕上げてくださりました。また作業中も気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。新しい店舗に行かれても是非がんばってください!

• ちりん

2017年04月21日

男性の美容師さんに髪を洗って頂いたのは、初めてでしたが力加減が良くヘッドマッサ-ジのようでとても気持ちが良かったですし、お話も柔らかいお人柄が出ていてとても有り難かったです(^^)

私のざっくりした希望スタイルを色々凄く考えてくださって、ありがとうございました。

周りからも評判が良く(^^)dとても、満足しています!

• みっこ

2017年04月20日

髪の悩みを細かく聞いてくださり、カットも微調整を繰り返し丁寧に仕上げてくださいました。また、パーマも初めてで不安でしたが、私のイメージをちゃんと理解し、実現してくださったので、大満足です!!
    こんなに丁寧にやってくださるところはないと思いました
    会話も弾み、話しやすい雰囲気づくりがされていました。
    また行きたいです!

• あお

2017年04月15日

お店の雰囲気もとてもよく対応もすごく丁寧でした^ ^
    お話もたくさん出来て今までで1番楽しい美容室でした!!いろいろ気遣って下さり、居心地もとてもよかったです^ ^
    最初から最後まで笑顔で対応してくださいました^_^
    仕上がりも大満足です(o^^o)

• たぐなお

2017年04月15日

難しい髪質だったのですが、丁寧に作業してくださったので満足です!
    緊張している私を和ませてくれるような明るい笑顔と話し方で、とても楽しく過ごせました。
    夜遅い時間まで、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、利用させてもらいます!

• りえ

2017年04月12日

最初から最後までとても丁寧にやっていただきました(*^^*)♪スタイリングの仕方なども教えていただき、さっそくやってみたいと思います。とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

• rumi

2017年04月08日

初めてのカットモデルでしたが、ひとつひとつ丁寧に対応・施術してもらいました。
    楽しく可愛く想像道理にしてもらって大満足です。
    これからも頑張ってください!

• sato

2017年04月01日

初めて撮影モデルをさせていただきました。無料でメイク、ヘアーセットなどしていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    貴重な体験をすることができ、私はラッキーだったと思います。
    お店の方もとても優しく、雰囲気も心地よかったです。
    次は是非お客さんとして伺いたいと思います(^^)

• かおりん

2017年03月18日

思った通りの素敵なパーマをかけていただきました♡乾かし方とか教えていただいたので参考にします!また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• みナミ

2017年03月08日

とても可愛くメイクやスタイリングをして頂きました!お店の雰囲気も良く、川津さんの明るいトークや気遣いで緊張せずに撮影してもらえました!またよろしくお願いします(^^)

• あやこ

2017年01月23日

細かく希望を聞いてカットしてくださったり、アレンジの仕方も分かりやすく教えてくださったり、とても親切にしていただきました!
    一生懸命向き合ってくださっているのが伝わってきて、嬉しかったです♪
    お店の雰囲気も素敵で、また行きたいなと思っています(^^)

• まりあ

2016年11月25日

本日はありがとうございました!!カット中のトークなどとても楽しく、仕上りにも大満足でした(^^) 川津さんから頂いたアドバイスを明日から試し、自宅でもしっかりケアしていきたいです!最後まで御丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました(*^^*)

• イワサキ

2016年10月24日

細かい事まで相談にのっていただけて綺麗になって満足しました!凄く良かったです\(^^)/

• ゆきな

2016年10月08日

終始笑顔で対応してくださり、お話しながら楽しくカットしていただきました(*´ᵕ`*) 持ち前のコミュニケーション能力を活かして、お客様に満足していただけるようなスタイルをつくれるよう、頑張ってください!応援しています✩

• 大村 まゆ

2016年09月10日

カウンセリングもしっかりして頂けたしシャンプートリートメントも気持ちよくて良かったです!なにより仕上がりには満足しました!ありがとうございました!

• 吉村かれん

2016年08月29日

話しやすくて完成度も高くてよかったです!
    もっと上を目指してる様なので
    頑張ってほしいです!
    応援したくなるような方でした!