初めてお伺いしました。
施術中も気さくに話して頂き、リラックスできました。
色味もとてもよかったです。
またお伺いしたいと思います。
ありがとうございました🙇♀️
久しぶりに美容室に行ったので最初は緊張しましたが色んなお話しできて楽しかったですし、仕上がりも大満足です!
美容室苦手だったんですけど、また行きたいと思いました!スタッフの皆さんありがとうございました♪
全部が最高でした!またお願いいたします!
綺麗な髪色にして頂けて大満足です😊
学校の先輩としてのお話も聞けて良かったです!
今度はカットかカラーも受けたいです!
とても良かったです。。
カットもありがとうございます!
優しくていい方でした!
髪色とっても可愛く仕上げて頂きました🎶
人見知りですがとても話しやすくて楽しかったです😌
今度は友達連れて行きたいです^^❕
前日したにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
サロンの雰囲気も良くて少人数でとても落ち着く美容室で、話しやすくて話してるのが楽しかったです!
カラーも大満足です!!!本当にありがとうございました!
施術中のお話も楽しくて、トリートメントについての知識も豊富でお願いしてよかったと思えました!
次はカラーお願いしたいです^^
仕事の都合で遅れてしまったのに関わらず、お話ししながら施術して頂き、楽しかったです!
カラーも可愛くて、トリートメントもさらっさらで最高でしたー!!!
またお願いします^^
初めてでしたが、相談も丁寧に対応して下さって仕上がりも気に入ってます!お話も楽しかったです!ありがとうございました☺︎
トリートメント、仕上がりがとてもサラサラでテンションあがりました!
トリートメントだけでなく、毛先のカットと髪をコテでフワフワに巻いて頂いて大満足です!私の髪の毛に合わせたアドバイスもしてくださって、気さくでとても素敵な方でした!
今日はありがとうございました!
初めての撮影で緊張していたのですが、たくさんお話しをしていただき、少しずつ緊張が無くなり、楽しく撮影出来ました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
初めて撮影モデルをさせていただきました。
メイクも髪型もとても可愛くしていただきとても良かったです。トリーメントもして下さりありがとうございました。
撮影は最初は緊張しましたが、楽しく会話でき場を和まじて下さりとても楽しく撮影が出来ました。
またよろしくお願いします!
撮影とっても楽しかったです✨
髪のアレンジの仕方も教えてくださりありがとうございます😊
久々のサロモで凄く緊張していましたが
その緊張もすぐほぐれるぐらい終始楽しい撮影でした✨
また撮影後の予定も伝えたら可愛く巻き直してくれて
凄く嬉しかったです!良き日になりました^ ^
またお願いしたいです!ありがとうございました✨☺️
ありがとうございました☺︎
メイクも髪の毛も可愛くして頂けて、お話していても楽しかったです\( ˆ ˆ )/
お話が上手くて、終始楽しい時間でした。
他の美容師さんも気遣ってくれてとても居心地が良かったです♩素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました^ ^
可愛いヘアスタイルにしてもらって、嬉しかったです!そしてとても楽しく撮っていただきました!本当にありがとうごさいました☺︎またぜひよろしくお願い致します!写真楽しみにしてます!!
アットホームな雰囲気で美容師さん同士も仲が良く、お話してて楽しかったです。
会話中にヘアセットの仕方等をわかりやすく教えて下さり、勉強にもなりました。
また初めての撮影でしたが、親切に対応して下さいました。
本当に可愛くしてもらえたのが嬉しかったです( ¨̮ )