川津翔太 の口コミ・評判

返信率:100%

• かおりん

2017年03月18日

思った通りの素敵なパーマをかけていただきました♡乾かし方とか教えていただいたので参考にします!また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• みナミ

2017年03月08日

とても可愛くメイクやスタイリングをして頂きました!お店の雰囲気も良く、川津さんの明るいトークや気遣いで緊張せずに撮影してもらえました!またよろしくお願いします(^^)

• あやこ

2017年01月23日

細かく希望を聞いてカットしてくださったり、アレンジの仕方も分かりやすく教えてくださったり、とても親切にしていただきました!
    一生懸命向き合ってくださっているのが伝わってきて、嬉しかったです♪
    お店の雰囲気も素敵で、また行きたいなと思っています(^^)

• まりあ

2016年11月25日

本日はありがとうございました!!カット中のトークなどとても楽しく、仕上りにも大満足でした(^^) 川津さんから頂いたアドバイスを明日から試し、自宅でもしっかりケアしていきたいです!最後まで御丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました(*^^*)

• イワサキ

2016年10月24日

細かい事まで相談にのっていただけて綺麗になって満足しました!凄く良かったです\(^^)/

• ゆきな

2016年10月08日

終始笑顔で対応してくださり、お話しながら楽しくカットしていただきました(*´ᵕ`*) 持ち前のコミュニケーション能力を活かして、お客様に満足していただけるようなスタイルをつくれるよう、頑張ってください!応援しています✩

• 大村 まゆ

2016年09月10日

カウンセリングもしっかりして頂けたしシャンプートリートメントも気持ちよくて良かったです!なにより仕上がりには満足しました!ありがとうございました!

• 吉村かれん

2016年08月29日

話しやすくて完成度も高くてよかったです!
    もっと上を目指してる様なので
    頑張ってほしいです!
    応援したくなるような方でした!