川津翔太

川津翔太の口コミ・評判

• みい

初体験の撮影で、ガチガチの私を
    髪型とメイクで素敵にしてくれて
    楽しい会話で、少しずつ笑いも増えていき、
    楽しくできました^ - ^
    撮影もカットにもまた行きたいです♩

2017年08月28日
  • でんでん

いつもと違う自分を引き出してもらいました!
    とても緊張したけれど、皆さん明るく楽しくて、緊張もほぐれました!

2017年08月27日
  • 朱巳

美容のお話もたくさん教えてもらえて、綺麗にしてもらえて大満足です!スタッフさんたちがとても仲良くてうらやましいくらいでした✨✨とてもとてもいいお店でした。

2017年08月13日
  • ごとうあみ

慣れない美容室で緊張しましたが気さくに話をしてくれて、楽しい時間になりました☆
    スタッフさん同士が仲良くて居心地がよく、ちょくちょく店長さんが見に来てくれました!何度も確認を取ってくれて安心してお任せできました♪
    最後までこだわりにこだわってくれて、嬉しかったです!出来上がりも大満足です(*^^*)
    お忙しい中ありがとうございました!
    またよろしくお願いします( ˆoˆ )

2017年07月14日
  • yukako

丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージを細かく聞かれ、ぼんやりと描いていたヘアスタイルが具体化してきました。
    髪のダメージが少ないよう施術して下さいました。
    パーマの行程も丁寧に説明してくれ、安心してお任せすることが出来ました。
    気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました(^^)

2017年06月30日
  • 山浦睦子

終始楽しくお話しながらやって頂きました。世間話からケアのことまで色々な話をして、その話の中で私がぼんやりの考えていた理想を感じ取り形にしてくださいました。 とても気に入っています! パーマが久しぶりで取れやすいということなので、また川津さんにお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました!

2017年06月27日
  • 里奈

初めて利用させていただきましたが、従業員の方々の雰囲気が良く居心地が大変良かったです。
    パーマの強さやセットの仕方、髪の乾かし方など私の髪質にあった方法でしていただき最後まで丁寧な施術でした。仕上がりも自分が思ってた以上でした。
    最後まで親身に対応してもらい、感謝しています。
    ぜひ今後も通わせていただきます
    この度はありがとうございました!

2017年06月16日
  • 町田彩乃

とても気さくな方で話しやすくいろいろな髪型の案や乾かし方など教えていただけました。
    パーマも自分が思い描いていた以上の出来で大満足です!

2017年05月20日
  • まる

とても丁寧なカウンセリング&施術で嬉しかったです!
    元々パーマがかかりにくくとれやすい髪質なのですが、そこも考慮してしっかりとかけて頂いたので満足です( ´ ▽ ` )お話も楽しかったです!ぜひまた行きたいです!

2017年05月14日
  • あいこ

希望どうりのパーマをしていただいて無料なのが申し訳ないくらいです!髪がなるべく傷まないように配慮していただいたり、髪を乾かす時のアドバイスやスタイリング方法を丁寧に教えていただきました。シャンプーがヘッドマサッージみたいですごく気持ちよかったです。お店の雰囲気も川津さんも明るくて、楽しい時間を過ごせました!またお世話になりたいです、本当にありがとうございました!

2017年05月05日
  • 野畑亜早実

人生初めてのパーマをかけていただきました。パーマがかかりにくい髪質だったのですが丁寧にカウンセリングをしていただき私のイメージにとても近い形で仕上げてくださりました。また作業中も気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。新しい店舗に行かれても是非がんばってください!

2017年05月04日
  • ちりん

男性の美容師さんに髪を洗って頂いたのは、初めてでしたが力加減が良くヘッドマッサ-ジのようでとても気持ちが良かったですし、お話も柔らかいお人柄が出ていてとても有り難かったです(^^)

私のざっくりした希望スタイルを色々凄く考えてくださって、ありがとうございました。

周りからも評判が良く(^^)dとても、満足しています!

2017年04月21日
  • みっこ

髪の悩みを細かく聞いてくださり、カットも微調整を繰り返し丁寧に仕上げてくださいました。また、パーマも初めてで不安でしたが、私のイメージをちゃんと理解し、実現してくださったので、大満足です!!
    こんなに丁寧にやってくださるところはないと思いました
    会話も弾み、話しやすい雰囲気づくりがされていました。
    また行きたいです!

2017年04月20日
  • あお

お店の雰囲気もとてもよく対応もすごく丁寧でした^ ^
    お話もたくさん出来て今までで1番楽しい美容室でした!!いろいろ気遣って下さり、居心地もとてもよかったです^ ^
    最初から最後まで笑顔で対応してくださいました^_^
    仕上がりも大満足です(o^^o)

2017年04月15日
  • たぐなお

難しい髪質だったのですが、丁寧に作業してくださったので満足です!
    緊張している私を和ませてくれるような明るい笑顔と話し方で、とても楽しく過ごせました。
    夜遅い時間まで、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、利用させてもらいます!

2017年04月15日
  • りえ

最初から最後までとても丁寧にやっていただきました(*^^*)♪スタイリングの仕方なども教えていただき、さっそくやってみたいと思います。とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

2017年04月12日
  • rumi

初めてのカットモデルでしたが、ひとつひとつ丁寧に対応・施術してもらいました。
    楽しく可愛く想像道理にしてもらって大満足です。
    これからも頑張ってください!

2017年04月08日
  • sato

初めて撮影モデルをさせていただきました。無料でメイク、ヘアーセットなどしていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    貴重な体験をすることができ、私はラッキーだったと思います。
    お店の方もとても優しく、雰囲気も心地よかったです。
    次は是非お客さんとして伺いたいと思います(^^)

2017年04月01日
  • かおりん

思った通りの素敵なパーマをかけていただきました♡乾かし方とか教えていただいたので参考にします!また機会がありましたらよろしくお願いします✨

2017年03月18日
  • 美波

とても可愛くメイクやスタイリングをして頂きました!お店の雰囲気も良く、川津さんの明るいトークや気遣いで緊張せずに撮影してもらえました!またよろしくお願いします(^^)

2017年03月08日