対応も丁寧で詐術もきれいでした。
キレイなカールでとても満足してます!
対応もとても良くて仕上がりもお願いした通りでした!
マッサージまでして頂き、さらに最後にはヘアアイロンまで貸して頂けて、髪まで直すことができました!
とても満足できました!ありがとうこざいます🙇🏻♀️
とても綺麗に丁寧に施術してもらえて満足です!
色や長さも一緒に決めてもらえて納得いくネイルにでした!!また機会があればお願いしたいです!
色やデザイン、パーツまで色々選べて相談して決めれてすごく可愛く仕上げてくださいました🥰
ありがとうございました〜!!!
赤ちゃんも一緒でしたが、素早くやっていただいて、ありがたかったです。仕上がりもとても可愛くて満足しています。また機会があれば利用したいです。
手際良く、ケアが、早く、かなり綺麗です。また行きたいと思いました(^^)
とっても丁寧でうれしかったです!
気さくて温厚な人柄の方にネイルして頂き、楽しい時間を過ごせました。
ネイルも可愛く素敵に仕上がり大満足です、ありがとうございました。
担当の方の対応がとても良く、丁寧に仕上げてくださったため凄くお気に入りのネイルになりました!!ありがとうございました😊
100種類以上ある色とデザインを選ぶのは凄く凄く迷いましたが、肌なじみのいい大人っぽい爪になりました!!!イニシャル入りのものにしたのは初めてなので新鮮で気に入ってます。深いグラデとっても綺麗です。おはなしも楽しかったです(ちなみにあの後Right-on行きました笑)本日はありがとうございました!!
接客はとても丁寧です。ミニモでのメール対応も丁寧でした。
ただスカルプの根元が夜には浮いてるような感じになっており、お直しは出来ないと聞いていたので少し不安があり星3にさせていただいております。本日はありがとうございました。
以前から時々利用させてもらっています。今回はミニモからの予約でさらにお得な上に、担当して頂いた方に丁寧に綺麗にセットしてもらえてとっても嬉しかったです。不器用な自分がやっても絶対納得いくようにはならないので、これからもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
施術前から丁寧に教えてくれ、小物入れを持ってきてくれたり気遣いも多くまた施術の間も痛くないか聞いて下さりしてとても心地よかったです!帰りはコテやお菓子やお茶を出してくださりいたせりつくせりでした笑
次回もぜひご利用したいです!
本当にありがとうございました!
ありがとうございます。とても満足のいく仕上がりです。
とてもぱっちりになりました!ありがとうございました!
とても満足のいく仕上げにしてもらいました︎︎︎︎︎☺︎
また機会があれば伺わせて頂きます!
対応もよくしていただいて、
ドリンクサービスもしていただいて
とても良かったです!( ;꒳; )
通いたくなりました!!!
またよろしくお願いしますっ!!!!
仕上がりも満足!
迅速に丁寧なご対応、ありがとうございました!
Jrアイリスさんと言う事でしたら、所々確認が入ったりで安心できました。
担当の方も、最初のカウンセリングから私の好みのパーマを提案してくれたり施術も丁寧でした。
仕上がりも綺麗にカールかかっていましたし、1日経ってシャワーを浴びたりしてもバッチリ上がっているのとマスカラしても重さで睫毛が下がることも無く大満足です。