5.0女性
しっかり顔を見て頂き、このような眉が似合うと提案して頂き施術して頂きました。
施術後のケアなども1つ1つ丁寧に説明頂き安心でした。
その後、帰ってきてからも全く赤みなどもなく全然大丈夫でした。
また時期をみて予約します。
急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました♪
カウンセリングもしっかりとしていただいて優柔不断なので有り難かったです!
根元からカールしていて、前回違うお店でやったときよりもいいかんじです!このまま左目もカールが長持ちすればいいなぁと思います。また3月もよろしくお願いします!
高評価の方だなとは思って予約しましたが、その通りの方でした!丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。整えてもらってからより化粧がしやすくなってとても助かりました!またお願いしようと思います!
とても満足いく仕上がりで感動しました!
また11月お願いいたします!
先日はありがとうございます!
自分の目に合うようにカールの調整などして頂けて、minimoでのやり取りや接客もとても丁寧で大満足です^^また行きたいと思います!
施術に入る前に細かなカウンセリングを行って頂いた事で、自分の要望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
行う行程について丁寧に説明して下さったため不安感がありませんでした。
また眉メイクが苦手と言うと、鏡で見せながら実演して下さったのが大変有り難かったです。(他店では説明はあっても最中を鏡で見せる事はなかったので…)
お安いお値段で、とても丁寧に眉脱毛して頂きました!
私に合った眉毛の大きさ、形を考えて頂き出来上がりにとても感動しました。メイクもわかりやすく教えてもらい、オススメのペンシル(プチプラです)もすぐに買いました!笑 ありがとうございました!
また通いたいと思います。
先日はありがとうございました(*^_^*)
ご丁寧に説明もいただき、仕上がりもぱっちりして大変満足です!
ソファも心地よく、ウトウトしてしまいました。。。
またお邪魔させていただきます!
この度はありがとうございました。
まつ毛の状態やデザインなど丁寧に教えて頂き
とても丁寧な施術で痛みや染みることも無く満足です!
付いてる感じがしない程綺麗にまつ毛が増えたので
しっかりケアしてまた伺いたいと思います(*'-'*)
初めてのマツエクでしたが私のまつ毛の状況下での施術の仕方やアドバイスをしてくださり、とても良かったです!予定が分かり次第また予約をしたいと思います!!
施術前はとても親身になって話を聞いてくださり、自分にとってベストなロッドと施術方法を選んでいただきました。
その結果、今まで他のサロンでもマツパの施術を受けてきたのですが、どこのサロンよりもまつげが立ち上がってました!!
思わず声が出ちゃいました。
右目のまつ毛が瞼の関係でいつも思う通りに立ち上がらず諦めていたので、こんなにしっかり立ち上げてもらえて本当に嬉しいです!
長さやスタイルを目に合ったものをアドバイスなどしてくださったり、相談も沢山聞いてくれて大満足な仕上がりにして頂きました!最後目の写真を撮ってくださった時も沢山褒めて下さり、嬉かったし、是非使って頂きたいです!!!
またお願いしたいです😄
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました✨
1/1