パーフェクトボディ プレミアム大阪難波店の掲載
パーフェクトボディ プレミアム大阪難波店のプロフィール画像
やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 大阪難波店【パーフェクトボディプレミアム】 ヤセルセンモンテン パーフェクト ボディ プレミアム オオサカナンバテン パーフェクトボディ プレミアム大阪難波店

難波駅3分 / 近鉄日本橋駅5分 / なんば駅5分

パーフェクトボディ プレミアム大阪難波店の口コミ

• あかりさんの口コミ

今日もスッキリ💕
    いつも新しいアドバイスありがとうございます
    また来週よろしくお願いします!

• ととさんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが、明るいスタッフさんだったので楽しく過ごせました。
    沢山話を聞いて頂いて、頑張って通ってみようと決心しました!
    どれだけ綺麗になれるか楽しみです!

サロンもスタッフさんの雰囲気も良く楽しい時間が過ごせました。施術も丁寧でオススメしたいサロンです!ありがとうございました!

来店時からスタッフの方の対応が凄く良く安心しました!
    カウンセリングもとても分かり易く説明して下さり自分の身体の状態が良く分かりました!
    まず20回コースを申し込みました(^^)
    これから通うのが楽しみです!!

スタッフ皆さん笑顔で迎えてくださり、サロンも綺麗で雰囲気がすごく良かったです!
    担当のスタッフさんも親身にお話を聞いてくださって安心して任せることができました!
    効果もすごいです!
    これからよろしくお願い致します(^^)

• コンダさんの口コミ

お店の雰囲気もすごく良かったし、お店の人達も明るくて緊張が、一瞬でとれました♫
    たくさんのアドバイスも頂いたのでがんばろーと思いました!ありがとうございました☆

• あかりさんの口コミ

サロンがとても綺麗でした!
    スタッフさんが明るくてとても印象が
    良かったです
    頑張って通います
    よろしくお願いします!

接客、内容とも良かったですが、コース内容と価格はわかりにくい表示だと思います。【施術10分×6回→計60分+カウンセリング60分 計120分→9800円】と表示してください。フルコース120分が6回と誤認される書き方だと思います。内容に自信がおありでしたらわかりやすくしたほうが良心的かつ信用されると思われます。

• tamuさんの口コミ

始めて行かせていただきましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    今後も宜しくお願いします!!

• kさんの口コミ

感じの良い担当の方が、カウンセリングから丁寧に対応してくださって、自分に必要なケアを十分に教えてもらってから施術を受けました。
    私は1回の体験でもしっかり数値で変化がでました!
    施術はそれほど痛くなかったですが、しっかりケアしてもらった箇所は時間が経つごとにアザが出てきて、イスに座るのも少し痛いほどでした😅痩身メニューを初めて体験したのですが、そうゆうものなのですね。
    通えば確実に身体を変えられるサロンだと思いました。

• ののかさんの口コミ

とても親切な対応で施術も良かったです。

• ひなさんの口コミ

いつもスタッフさんが笑顔で接客してくださって、アットホームな雰囲気でとても通いやすいです!

• maoさんの口コミ

体験して通うことになりました。
    カウンセラーの方もとても親身になって下さり、
    スタッフの方もとても笑顔で出迎えてくださいました。
    体験してすぐここに通おう!と思えました。
    効果もすぐ実感でき、今後も期待できます。
    これからも宜しくお願いします!

サロンの中も凄く綺麗で担当した方も丁寧に対応して下さいました!!
    効果もすごいです!

大阪市浪速区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 大阪難波店【パーフェクトボディプレミアム】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す