BELLFERNA(ベルフェルナ)所属・🌿北爪 優花🌿の掲載

日暮里駅5分

BELLFERNA(ベルフェルナ)所属・🌿北爪 優花🌿のメニュー

BELLFERNA(ベルフェルナ)所属・🌿北爪 優花🌿のフォト

BELLFERNA(ベルフェルナ)所属・🌿北爪 優花🌿の動画

BELLFERNA(ベルフェルナ)所属・🌿北爪 優花🌿の口コミ

本田 祐樹さんの口コミ

予約のやり取りはかなりスムーズにできました!
    接客も丁寧かつこちらもスムーズで、更にアドバイスや身体の悩みの解決策も分かりやすく、かなり知識をお持ちでこちらが悩みを話すとすぐに身体の構造から詳しく教えていただきそこからこうした方がいいんじゃないかという解決策を頂けました!☺️
    施術の前後で自分でもびっくりするくらい軽くなりました✨
    担当者の力加減もちょうどよくうとうとしながら施術を受けました😪
    声かけも大変よかったです!またリピートしたいです!✨

🌿北爪 優花🌿のプロフィール画像

🌿北爪 優花🌿さんからの返信

本日は寒い中ご来店ありがとうございました✨
    とても嬉しいです😊
    またお待ちしてます🌿

返信日:2023年12月28日
  • mikiさんの口コミ

最近、スマホを見る時間も多く頭や目が疲れていたのでドライヘッドスパメニューで施術してもらいました💆‍♀️

凝り固まった頭の筋肉や肩首のストレッチ、目の周りのツボを押してもらって施術後の頭と目のスッキリ感に感動しました✨✨
    顔のリフトアップもされていてまた受けたいと思いました🤍

施術のときに使うアロマも何種類かあり、身体の状態に合わせて選べたりセラピストさんもカウンセリングしながらおすすめなアロマを丁寧に教えてくれました!
    今回、使ったアロマが今の身体の状態にぴったりでとても癒されました🌿

ぐっすり眠れそうです😴
    ありがとうございました!!!

🌿北爪 優花🌿のプロフィール画像

🌿北爪 優花🌿さんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    今夜はゆっくりお休み下さい😊
    またお待ちしてます🌿🌿

返信日:2024年1月31日

BELLFERNA(ベルフェルナ)所属・🌿北爪 優花🌿のアピールポイント

【日暮里駅徒歩5分】☘️トータルビューティサロンPBS ☘️アロマトリートメント🌿セルフホワイトニング🦷他にも脱毛、フェイシャル、カット、カラーも併設してるため一気にキレイになれちゃいます✨

寒暖差が激しい日々が続くと、自律神経やホルモンバランスが崩しやすくなるため、睡眠の質もぐっと下がります⤵️
そんな時は、ドライヘッドスパがとてもオススメです✨✨✨

🌿ドライヘッドスパ🌿
意外と気づかない顔のコリ😣 むくみ😱頭がスッキリ目がパッチリ、顔のシワも引き上がって笑顔が素敵になります😊✨✨✨
デスクワーク等の眼精疲労 首、肩こりの改善にも繋がります🎵

🌿セルフホワイトニングサロン 🌿
"PM White"🦷
日暮里で唯一のセルフホワイトニングサロン🎵
・痛くない🙅
・染みない🙅
・食事制限なし🙅

歯を本来の白さに戻します🦷✨
1回でも白くなったのがわかります
最大8-10トーンアップ❗

一緒にベッドスパも受けられるため、頭もスッキリします✨✨✨

BELLFERNA(ベルフェルナ)所属・🌿北爪 優花🌿のプロフィール

数ある掲載の中から見ていただきありがとうございます😊

ここに来てよかったと喜んでいただ けるような 施術を心がけております☘️

歯科衛生士としても活動しており、お客様一人一人に あった施術が出来るよう日々勉強中です✨

ヘッドマッサージ、眼精疲労、アロママッサージ、首・肩
オーガニックアロマを使用したマッサージで、日々の肩こりや眼精疲労等を癒していき、お客様一人一人の体質改善を目的としたサロンです☘️ 丁寧な接客、 施術を心かけています! ヘッドスパは水を使わないので、 仕事の 日や買い物の合間でも気軽にご利用下さい✨
アニメ、ディズニー🐭、美容✨
ヘッドセラピスト 歯科衛生士

BELLFERNA(ベルフェルナ)の詳細情報

BELLFERNA(ベルフェルナ)の内観・外観1

BELLFERNA(ベルフェルナ)の内観・外観2

BELLFERNA(ベルフェルナ)の内観・外観3

BELLFERNA(ベルフェルナ)

東京都荒川区西日暮里2ー18ー12 オリオンビル303 (地図

日暮里駅5分

日暮里駅から徒歩5分圏内で、ビル3Fの中にあります。

日暮里駅

荒川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BELLFERNA(ベルフェルナ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す