再現性ショートボブ 木又克美の掲載
再現性ショートボブ 木又克美のプロフィール画像

Alice アリス hair nail アリス 再現性ショートボブ 木又克美

たまプラーザ駅3分 / あざみ野駅10分

再現性ショートボブ 木又克美のメニュー

再現性ショートボブ 木又克美のフォト

再現性ショートボブ 木又克美の動画

再現性ショートボブ 木又克美の口コミ

4.1

4.3

他店でカットを失敗し、どうにか救っていただきたく来店したところ、見事に仕上げてくださいました👏✨️
    感謝感謝です🙇‍♀️
    色々と詳しく説明もしてくれて、とても丁寧で優しい方でした。
    ぜひまたお願いしたく思っております。
    この度は本当にありがとうございました!!

再現性ショートボブ 木又克美さんからの返信

良くなってきましたね。
    大切にカットさせて頂きます。

返信日:2024年4月12日

初めて伺いました。似合わせが得意と書かれていたことから、スタイルを相談しながら施術をしたいと考えていましたが、写真をきちんと用意してきていない事、イメージを正確に伝えられない事をずっと責められ続け、カウンセリングとはかけ離れた対応をされました。この間すみませんを何度言った事か…何とかイメージだけ伝え施術を開始しましたが、パーマの際、液がタオルから垂れてきてしまい右目に入るトラブルがありました。痛みがありすぐに目に入ったことを告げたところ、乾いたタオルを渡され、その後濡れタオルを渡されました。涙が大量に出たことで何とか落ち着いたので一度は大丈夫だと思いますと答えましたが、違和感もあり心配だったので自分でスマホで調べたところ、すぐ洗い流すべきとあったので、こちらから声をかけお皿に水をくださいと頼み、付けていたコンタクト外して目も洗い…と自分自身で処置をしました。その後、何事もなかったかのように施術が進みましたが、乾かした状態でこれでどうですかと聞かれた為、私の伝えたイメージとは異なる事、正直私自身に似合っていないと思うと伝えたところ逆上気味に、私はきちんと言われたようにやったの一点張りで話になりませんでした。常に高圧的な態度で、最後の最後まで自分の腕に自信があることばかりこちらに伝えるだけで、イメージをきちんと決めてこない方が悪いとばかり責め立ててきた為、最後のセットもせず、悔しさと悲しさで泣きながら支払いだけ済ませそのまま退店しました。その状態で自宅に戻ったため、驚いた家族が電話をしたところ、その電話口でも技術的な事ばかり語り、人としてこれだけ相手に不快な思いをさせた事に対する謝罪はなく、自分は今まで10年このやり方でやってきていると自信満々に言い、こんなことになるならカウンセリングで帰ってもらうべきだったと言いました。わざわざ時間を割いて出向いているお客様に対しての発言ではないと思いますし、そういうお店なのだと改めて理解しました。返金はしていただきましたが、辛い時間は戻りません。また目についても家族に対して自分はすぐに処置したと言いましたが、翌日眼科医に診ていただいたところ、すぐに水で洗い流さなかったら大変な事になっていたかもしれませんとおっしゃっていました。こちらはクレームではなく事実ですし、今後の改善のためにきちんと明記すべき事だと思い書かせていただきます。

再現性ショートボブ 木又克美さんからの返信

とっこ様先日はこのたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

カウセリングを怠り、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。、真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

返信日:2024年4月17日
  • 藍さんの口コミ

とても素敵にカットして下さりました!
    またぜひお願いしたいです(^^)

再現性ショートボブ 木又克美さんからの返信

わざわざコメントありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

返信日:2024年4月12日

再現性ショートボブ 木又克美のアピールポイント

✨僕のカットの特徴は多くの有名サロンのカット法が出来るの で、質感・テイストをニーズに合わせて対応出来ます。ショートボブ、レイヤーお任せ下さい🌈

☆たまプラーザ駅3分

⭐️「当店は、お客様一人一人に丁寧に接客します」✨

⭐️大手有名サロン3年連続お客様リピート第一位

⭐️スタイリスト1人ネイリスト1人のプライベートサロン

⭐️全アジアカットコンテスト入賞、ジャーナル賞受賞

提案・アドバイスをご希望の方はおっしゃって下さい❗️

再現性ショートボブ 木又克美のプロフィール

☆提案・アドバイスをご希望の方はおっしゃって下さい。
☆大手サロン2000人中顧客リピート率No.1
☆全アジアカットコンテスト入賞、ジャーナル賞受賞

カット、ミセスヘア、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、オフィススタイル、ゆるふわ
小顔ショートボブ、ショートカット
くーちゃん(豆柴)と散歩する事
スタイリスト

Alice アリス hair nailの詳細情報

Alice アリス hair nailの内観・外観1

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-11-21 BCTビル 2F (地図

たまプラーザ駅3分 / あざみ野駅10分

たまプラーザ駅改札を出て右手の東急百貨店に向かって道路をわたり歩道をイトーヨーカドー方面左手にまっすぐ、みずほ銀行の大きな交差点をわたり5軒目です。4軒目がTAYA美容室さん隣の青い看板のクリーニングポニーさんの右から入って奥の階段上がって2階です。

たまプラーザ駅
月 定休日
火曜日は不定休となります、店までご確認してください。

PayPay / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alice アリス hair nail付近の駅の美容室・美容院を探す