中野 亜紀の掲載
中野 亜紀のプロフィール画像

Angelic 新百合丘オーパ店 アンジェリック シンユリガオカ オーパテン 中野 亜紀

新百合ヶ丘駅1分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

中野 亜紀のメニュー

中野 亜紀の口コミ

• 涼太さんの口コミ

すごく良かったです!

• こさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

この度はご丁寧な施術ありがとうございました!
    アイブロウワックスは初めてでしたが、優しく丁寧に説明してくださり、とても安心して受けることができました。
    仕上りも大満足です。また機会がございましたら是非よろしくお願いしたいです!

中野 亜紀のアピールポイント

🍀アイブロウメンズワックスモデル募集🍀先着3名様21日 ブロウリフト+ワックスメンズモデル募集12:00〜13:15 13:15〜14:30 14:30〜15:15

アイブロウワックスメンズモデル募集◆無料◆

◆補足説明
【アイブロウワックス技術練習無料モデル募集中】
自然に毛流れ操作でき自然な存在感+骨格に合う眉をデザインし、余分な部分をワックス脱毛により綺麗にさせて頂きます♪
✨必要で有ればメイクでお仕上げさせて頂きます✨

〈注意事項〉必ずお読みください。

☆練習モデルとなりますので、途中でチェックや指導が入りますのでご了承ください。

☆ワックス脱毛した箇所は一時的に赤みがでます。メイクである程度は隠れますが、体質により赤みが出やすい方はメイクでも隠れない場合がありますのでご了承下さい。

☆過度な敏感肌・乾燥肌の方は皮膚剝離が起きてしまうリスクが高くなりますので、お肌トラブルの起きやすい方はご遠慮頂きますようお願い致します。

☆ケミカルピーリング・目元周りの整形・アートメイク等は、施術前後1か月はお控えください。

☆カウンセリング後の仕上がりイメージの違いや予期せぬ肌トラブル等、いかなる場合も補償致し兼ねますのでご理解の上施術をお受け下さい。

中野 亜紀のプロフィール

丁寧な施術と接客をこころがけておりますのでぜひよろしくお願いします(^^)
直前のご予約大歓迎です(^^)

映画鑑賞、音楽鑑賞
ミニモ公認資格
松風公認インストラクター
美容師免許取得、アイリスト

Angelic 新百合丘オーパ店の詳細情報

神奈川県川崎市麻生区上麻生1-1-1 新百合丘オーパ5F (地図

新百合ヶ丘駅1分

新百合ヶ丘駅

新百合ヶ丘駅

川崎市麻生区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Angelic 新百合丘オーパ店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す