4.8男性 / 20代前半
複雑な履歴だったんですけど、丁寧にカウンセリングして頂いて理想の色にして頂きました!カラー塗っていただく時も楽しく話してくださり、時間があっとゆーまに過ぎました!
カラー放置中も気遣いしてくださったり、シャンプーなども声掛けなどして頂き今までで1番居心地が良かったです!
また次回もよろしくお願いします🙇🏻
本日は素敵な髪型にカットしてくださりありがとうございました。顔周りのレイヤーがほんとに可愛すぎました🙌
また、仕上がりのイメージがしやすいとても丁寧なカウンセリングで、カット中もたくさんお話しができてとても有意義な時間を過ごせました☺︎
仕上がりは綺麗で良かったのですが、色落ちが理想と全く違い汚くなったので少し残念です、。
丁寧なカウンセリング、丁寧なブリーチ、カラーで
大満足でした!!!
ダメージがあり、履歴も面倒な髪でしたが、
完璧にブリーチしていただき、カラーも綺麗に
入れていただけました。本当にありがとうございました。
色々わからないこととかを丁寧に教えてくださり
色も可愛くしていただけてよかったです!!
黒染めをしていたのにムラなく綺麗な青に染めていただいて本当に嬉しいです😭💙ありがとうございました!
本当に丁寧に理想以上まで仕上げていただき、とても満足しました。最初、複雑な履歴の為に、色々な対応方法をお伝えして下さり、結果最初から理想としていた雰囲気に染めて下さりました。
本当にありがとうございました。またお願い致します!
ミニモ上でのやりとりから丁寧に対応していただき、カラー中もひとつひとつ説明しながら全ての工程を丁寧に、こだわりを持ってやって頂きました🥲✨初めてのブリーチでしたが、ブリーチ前よりも髪質が改善し感動しています。大大大満足です!また是非お願いしたいです🥹✨ありがとうございました!
本当に複雑な履歴だったのにも関わらず、たくさん考えてくださり最善策を練り出していただき、とても綺麗な色にしていただけました!長時間本当にありがとうございました!
とっても満足です^ ^またよろしくお願いします💦
頼んだ髪型とは違っていた。最初からタメ口
思い通りのカラーでほんとに嬉しいです😭
色落ちも綺麗でまたお願いします!
カウンセリングから丁寧にしていただいて
とても満足の仕上がりになりました!
ブリーチ履歴が多くて傷んでるのに
今までにないくらいサラサラでいい感じにしてもらって
ありがとうございました🥹💕💕
ピンクラベンダーに染めていただきました!
イメージ通りの色味で大満足です😆
理想通りのブルーブラックにしていただき、ありがとうございました!
接客もとてもよくカラーの仕上がりもとても満足です。
ありがとうございます!
ひとつひとつ丁寧な施術と素人でも凄く分かりやすい解説をしてくださる上、いつも想像以上の仕上がりにしてくださるので本当に信頼しております!🥹今回もありがとうございました!
初めての利用だったので緊張していましたが、とても親切な対応で安心してカットしていただきました。
髪型もとても気に入っています。
またお願いしたいです。
今回2回目の施術でしたが前回に続き大満足です!
またよろしくお願いします!
もう何回も通わせてもらってます‼️
毎回、わがまま聞いてもらって可愛くしてもらってます。
美容院に行くのが億劫で、失敗されるかもって思っていて行きたくなかったんですけど久木山さんのおかげでほんとに毎回楽しみに通ってます‼️
来月もよろしくお願いいたします🙇♀️
初めて利用しましたが、とても良いカラーにしていただきました✨髪が傷んでいたので、追加でトリートメントもしていただいて髪がしなやかになりました☺️
また親身にお話も聞いて下さりとにかく過ごしやすかったです!またよろしくお願いします!