Living所属・"Living" ヨシモトリョウの掲載

天神南駅1分 / 渡辺通駅3分 / 薬院駅7分 / 天神駅1分

Living所属・"Living" ヨシモトリョウの口コミ

💡💫さんの口コミ

雰囲気:
    私は美容室でお話しさせるのが得意ではないのですが、ヨシモトさんは必要なことだけ的確にお話しして下さるので1人で読書を楽しみながらのんびりすることが出来て、本当に居心地が良かったです☺️

施術:
    初ハイトーンだったのですがイメージ通りに仕上げて下さり、且つ色落ちのことまで考えて下さって素敵な髪色で大満足でした💫

その他:
    またアイロンの選び方や前髪の分け方、ケアの仕方、今後の髪の方針なども丁寧に教えてくださってまた通いたくなるお店でした!!今度ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

"Living" ヨシモトリョウのプロフィール画像

"Living" ヨシモトリョウさんからの返信

担当の吉元です!

初ハイトーン、気に入って頂けてなによりです!
    自分のお時間を楽しんで、ゆっくり本が読めたならよかった☺️

今後もっともっと、綺麗な髪にできるよう、がんばりますね!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします🥺

返信日:2020年11月27日
  • みーさんの口コミ

前髪と顔まわりカットをお願いし、
    最後に可愛くヘアセットしていただきました^_^
    数日待ちますが、扱いやすいです。
    話しやすく、施術中も楽しく過ごせました。

• にたまごさんの口コミ

とても話しやすかったです!またお願いしたいと思います!
    顔まわり可愛くしてもらって嬉しいです(*^^*)

前髪と顔周りのカットをして頂きました!
    普段眼鏡をかけていることを考慮して頂き、顔まわりの毛が眼鏡で浮かないようにして頂けて、とてもスッキリしました✨✨前髪もとても気に入りました!施術中のお喋りも楽しかったです!

• ココアさんの口コミ

時間内に悩みに沿ったカットをしてくださり、行く前よりも自分が好きになれました。

• ぷっかさんの口コミ

ドストライクに仕上げていただけてほんとに満足です💞💞💞💞💞 次はカラー・カットもお任せしたいですっ( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )
    ありがとうございました♡

• 真子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングとアドバイスをしてくださり、施術もアレンジも素敵でした😌🌟
    またよろしくお願いいたします!

• Rさんの口コミ

大雑把なオーダーしかしてないのに、カラーもカットも綺麗に可愛く仕上がって大満足です!!
    癖の治し方やカラーの保ち方も丁寧に教えて下さり感謝です🙇🏻‍♀️❕

• ナナさんの口コミ

直前の予約でしたが施術も時間もとてもスムーズに対応していただきました。ありがとうございました!

ひさしぶりに作った前髪もすごく可愛いです。

巻き仕上げくらいかなと思っていたヘアセットも、ゆるふわのハーフアップまでしていただいてすごくかわいく仕上げてもらいました♬

• みこさんの口コミ

巻き方など教えてもらいわかりやすく自分でも出来ました!カラーカット満足しました!

• ひよりさんの口コミ

スムーズ且つ丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    色んな知識も教えてくださり今後のためになりました。
    仕上がりは想像以上に最高で、初ブリーチでしたがお願いして本当によかったです。紫かわいい!!
    また福岡に来る際はぜひお願いしたいなと思います。
    この度はありがとうございました。

今日は可愛くしてくれてありがとうございました😊
    また機会があればよろしくお願いします!

• あやかさんの口コミ

可愛いカラーと髪型にして頂きました‼️とてもいい感じで嬉しいです!!!!また行きたいと思いました!
    施術中のお話も楽しかったです (^ ̥_ ̫ _ ̥^)
    本当にありがとうございます!!

• ぼーさんの口コミ

悩んでたのを汲み取ってくれて、すごく可愛い色にしていただきました。色落ちも楽しみだし、次もどんなのにしようかなって相談しながら決められそうで嬉しいです!
    またぜひお願いしたいです♪

• ホノカさんの口コミ

ブリーチの経歴が複雑で難しかったのに、綺麗に仕上げていただいて とても感謝してます(>_<) 髪質も伺う前より格段に良くなって 髪の毛を触るのが楽しくなりました☺️!カラーも思った通りで 施術中の お話もとても楽しかったです!また伺います🫡

• えりこさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれました!!
    ロングからショートボブにしたけど、大満足で
    周りからも可愛いって評判いいです!!!
    最高に幸せな気分になってます!!

• ありんこさんの口コミ

2回目も凄くかわいく仕上げてくれました!
    また次もいきたいと思います✨

• yunaさんの口コミ

初めてのブリーチでしたがとっても綺麗に染めていただきました!
    明るすぎないちょうどいい可愛いカラーでとっても嬉しいです☺︎

また、すごく話しやすくとっても楽しく過ごせました!
    またお願いしたいです!

• 愛梨さんの口コミ

したかったカラーそのまんまでした!
    本当に可愛いです🥲💞

• 斉藤さんの口コミ

アドバイスが親身になって聞いてくれてとても
    ためになりました☺︎
    また前髪よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• aiさんの口コミ

私の傷みまくった髪の毛を生き返らせてくれたスーパードクター✂🏥✨話もとても楽しくて次行くのがたのしみですね~!
    シャンプーもめっちゃ良かったです!また来月行きますね~!ありがとうございました❤️❤️本当来てよかった!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Living付近の駅の美容室・美容院を探す