ヨシモトリョウ /ボブ/パーマの掲載
ヨシモトリョウ /ボブ/パーマのプロフィール画像

quon 今泉(クオンイマイズミ)ヨシモトリョウ /ボブ/パーマ

レビュー108
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅3分 / 天神駅3分 / 薬院駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    まりかのプロフィール画像

まりかさんの口コミ

本日はありがとうございました! 素人でもわかる説明をして下さり、ためになるお話ばかりでした。 髪型も色もとても気に入りました🥹 行きつけの美容院を長いこと探してましたがようやくココ!という美容院に出会えました☺️ これからよろしくお願いいたします☺️

【4月限定】 [カラー+カット] ¥12500→¥7900 *ご新規様のみ ¥7,900

来店日:2025年4月4日

ヨシモトリョウ /ボブ/パーマさんからの返信

まりか様 先日はご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございました☺️☀️ 髪型やカラーを気に入っていただけたこと、また説明やご提案に対しても「ためになった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。 「ここが行きつけに」と思っていただけた事が、美容師として何よりの励みです😭🤝🏻 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に寄り添った施術とご提案を大切にしてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

接客対応も美容師としての腕もとっても上手で、また行きたいと思える方でした。

【ご新規様限定クーポン】前髪+顔まわりカット ¥1,100

来店日:2026年9月19日

ヨシモトリョウ /ボブ/パーマさんからの返信

先日はありがとうございました! 担当致しましたRYOです!😊 前髪やお顔まわりのカットの調子はその後いかがでしたでしょうか?😊 ご結婚式への参列前という事でヘアセットのしやすさも考えて今回カットさせていただきました! 式後は矯正+カットも考えているとの事でしたので、ぜひまた大切な髪の毛を任せてくださると嬉しいです! カウンセリングやカット中おっしゃっていた、「朝の準備を楽にする」という考え方は僕も大賛同ですので、一緒に朝が楽になるヘアーを考えていけたらと思ってます☺️🌱 またご都合が合うタイミングでのご予約、お待ちしてますね! 今回は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

返信日:2026年9月21日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質や状態に合ったカラーを提案していただきました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました!

【ご新規様限定クーポン】ケアカラー ¥7,200

来店日:2026年9月9日

ヨシモトリョウ /ボブ/パーマさんからの返信

こんにちは!今回担当させていただきましたRYOです! 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️ カラーは同じ色を入れても、髪の状態やこれまでのカラー履歴によって仕上がりが変わるので、今の髪を見ながら「どんな色が綺麗に出るか」「今後どうしていきたいか」まで考えてご提案するようにしています🪄 今回も安心してお任せいただけたようで良かったです! 「やりたい色がはっきり決まっていない」という場合でも大丈夫なので、なんとなくのイメージでも気軽に相談してくださいね☺️✨ 次回もその時の髪の状態に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております!!

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

当日直前予約で伺いましたが 細かく丁寧に対応していただきました ありがとうございました

来店日:2026年7月20日

ヨシモトリョウ /ボブ/パーマさんからの返信

こんにちは!今回担当させていただきましたRYOです! 嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 当日の直前予約でしたが、タイミングが合って担当させていただけて嬉しかったです! 初めてのご来店でも安心して過ごしていただけるよう、カウンセリングから施術まで、気になるところを確認しながら丁寧に進めることを大切にしています☺️ 仕上がりにもご満足いただけていたら嬉しいです! また髪を整えたいと思った時は、急なタイミングでも気軽にご予約くださいね♪ 次回も安心してお任せいただけるよう、しっかり担当させていただきます。 この度はありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております!

• chibami♧♤♡♢のプロフィール画像

chibami♧♤♡♢さんの口コミ

希望通りに対応いただきました。 ありがとうございました。

来店日:2026年6月23日来店回数:3

ヨシモトリョウ /ボブ/パーマさんからの返信

こんにちは!今回担当させていただきましたRYOです! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 希望通りの仕上がりになったようで安心しました。 髪型やカラーなど、できるだけイメージを共有しながら、気になるところがないか確認して施術することを大切にしています!! またやってみたいスタイルや、なんとなく雰囲気を変えたいなどあれば、いつでも気軽にご相談くださいね🌱 次回も「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、しっかり担当させていただきます☺️✨ この度はありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております!

• とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

思い立って前日に予約しましたが、当日も度々質問しながら切って下さって丁寧でした。また、こだわりが特になくいい感じに、とお願いしましたが、綺麗にして下さいました。ありがとうございました。

来店日:2026年3月18日

ヨシモトリョウ /ボブ/パーマさんからの返信

こんにちは!今回担当させていただきましたRYOです! 嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 思い立っての前日予約とのことでしたが、タイミングが合って担当させていただけて嬉しかったです。 「いい感じに」とお任せいただいたので、髪の長さや雰囲気を見ながら、途中でも確認させていただきつつ一緒に仕上がりを作っていきました。 綺麗になったと感じていただけて安心しました! 美容室って「こうしたい」というイメージが決まっていなくても全然大丈夫です😊 なんとなく変えたい、似合う髪型にしたい、くらいでも、相談しながら決めていければと思っています。 また気分を変えたくなった時や、髪を整えたい時はいつでも気軽にいらしてくださいね! 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に担当させていただきます♪ この度はありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

色が長持ちするのと、触角の切り方が好みで3回目です! いつも丁寧な対応をありがとうございます。 今回も可愛くしてくださいました♡

【2.3回目ご来店の方限定】 カット+カラー ¥9500 ¥9,500

来店日:2026年3月13日

ヨシモトリョウ /ボブ/パーマさんからの返信

こんにちは!今回担当させていただきましたRYOです! 嬉しい口コミをありがとうございます! そして今回で3回目、お任せいただけて本当に嬉しいです。 カラーの色持ちや顔まわりのカットを気に入っていただけているのも嬉しいです! 顔まわりは少しの長さや量、ラインの違いで雰囲気がかなり変わるので、普段のスタイリングや好みを考えながら毎回細かく調整しています。 「今回も可愛い」と思っていただけるように、これからもその時の気分や髪の状態に合わせて、少しずつ新しい提案もできたらと思っています! こちらこそ、いつも丁寧にお話ししてくださってありがとうございます。 これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり担当させていただきます! また次回も可愛くしましょう! よろしくお願いします!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧に説明して教えていただき、有り難うございました(__)

来店日:2026年3月13日

ヨシモトリョウ /ボブ/パーマさんからの返信

こんにちは!今回担当させていただきましたRYOです! 嬉しい口コミをありがとうございます! 施術についての説明も安心して聞いていただけたようで良かったです。 髪のことは分からないことも多いと思うので、できるだけ分かりやすくお伝えしながら、納得して施術を受けていただけるように心掛けています。 また気になることや分からないことがあれば、いつでも気軽に聞いてくださいね! この度はありがとうございました。 またお会いできるのを楽しみにしております!

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

初めて行ったお店でこんなにアドバイスいただいたの初めてでした!理想の前髪になって満足です✨ 次は縮毛矯正で予約します😊

来店日:2026年2月11日

ヨシモトリョウ /ボブ/パーマさんからの返信

こんにちは!今回担当させていただきましたRYOです! 嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのご来店で少し緊張もあったと思いますが、理想の前髪になったと言っていただけて嬉しいです! 前髪は少しの長さや幅、流れ方でも印象が変わるので、普段のセットや髪の生え方なども見ながら、できるだけ扱いやすくなるようにご提案させていただきました。 「こんな感じにしたいけど、自分に合うかわからない」という時でも大丈夫なので、これからも気軽に相談してくださいね! 次回は縮毛矯正とのことなので、髪の状態をしっかり見ながら、自然で扱いやすい仕上がりにできるように施術させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしています! 次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2026年9月16日
  • ほのぼののプロフィール画像

ほのぼのさんの口コミ

初めてで緊張してましたがフレンドリーに話してくださったのですごく楽しかったです!私がボブだったのをを1発で見抜かれてびっくりしました‼️またお願いしたいです!ありがとうございました🥹🙏🏻

来店日:2025年12月14日

ヨシモトリョウ /ボブ/パーマさんからの返信

こんにちは!今回担当させていただきましたRYOです! 嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、楽しく過ごしていただけたようで安心しました。僕もいろいろお話しできて楽しかったです! そしてボブのこと、まさかそこまで驚いてもらえるとは思いませんでした。笑 髪の状態やカットの履歴を見ながら、今までどんなスタイルにしてきたのかを想像するのも結構好きなんです。笑 美容室ではなかなか要望をうまく伝えられない方もいると思うので、これからも気軽に話せる雰囲気を大切にしていきます! また髪型のことでも、なんとなく雰囲気を変えたいでも、何でも相談してくださいね。 次回も楽しくお話ししながら、可愛く仕上げさせていただきます! またお会いできるのを楽しみにしています!

• なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

イメージに合わせての提案力が素晴らしかったです。 次回縮毛にいきたくなれば、伺います!

来店日:2025年10月4日

ヨシモトリョウ /ボブ/パーマさんからの返信

こんにちは!今回担当させていただきましたRYOです! 嬉しい口コミをありがとうございます! イメージに合わせた提案を喜んでいただけて、とても嬉しいです。 なりたい雰囲気はあっても、実際にどこまで変えるかや、何が自分の髪に合うのかは迷うこともあると思うので、髪質や普段の扱い方なども見ながら一緒に決めていけたらと思っています。 縮毛矯正も、髪の状態やお悩みによって必要なタイミングが変わるので、気になった時はいつでもご相談ください! 「今やった方がいいのか、もう少し待った方がいいのか」も含めて、しっかりお伝えします。 またお任せいただけるのを楽しみにしています! その時も髪の状態を見ながら、似合うスタイルをご提案させていただきます。

• ぎりのプロフィール画像

ぎりさんの口コミ

前髪カットだけの予定がカットに変更となりましたが対応していただきありがとうございました😊 お話も楽しくて緊張もありませんでした! またお願いすることがあったらよろしくお願いします✨

来店日:2025年9月22日

ヨシモトリョウ /ボブ/パーマさんからの返信

こんにちは!今回担当させていただきましたRYOです! 嬉しい口コミをありがとうございます! 前髪カットから全体のカットに変更でしたが、お任せいただけて嬉しかったです。 初めてのご来店だと少し緊張することもあると思うので、楽しくお話ししながらリラックスして過ごしていただけたようで安心しました! 僕もいろいろお話しできて楽しかったです。笑 仕上がりも気に入っていただけていたら嬉しいです! また髪型を変えたい時や、ちょっと整えたいなという時でも、気軽に相談してくださいね。 またお任せいただける機会があれば、その時も「来てよかった」と思っていただけるようにしっかり担当させていただきます! こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

自分のイメージ通りの前髪にしていただきました!大満足です!また施術中に体調も気にかけて下さり助かりました。

来店日:2025年9月16日

ヨシモトリョウ /ボブ/パーマさんからの返信

こんにちは!今回担当させていただきましたRYOです! 嬉しい口コミをありがとうございます! 前髪、イメージ通りに仕上がって大満足と言っていただけて嬉しいです! 前髪は少しの長さや形の違いでも印象が変わる部分なので、イメージを確認しながら細かいところまで調整させていただきました。 毎日のセットでも扱いやすくなっていたら嬉しいです! 施術中もできるだけリラックスして過ごしていただけるよう、気になることがあれば遠慮なく言っていただける雰囲気を大切にしています。 その後、体調は大丈夫でしたか?無理せずゆっくり過ごしてくださいね。 また前髪でも、全体のスタイルでも、気になることがあればいつでも相談してください! またお会いできるのを楽しみにしています!

• ameのプロフィール画像

ameさんの口コミ

今回2回目でしたが要望にもしっかり答えてくださり仕上がりも想像以上に可愛くしてもらえて大満足です🙆‍♀️ありがとうございます☺️

【クーポン】ダブルカラー+カット ¥19,500

来店日:2025年8月5日来店回数:3

ヨシモトリョウ /ボブ/パーマさんからの返信

こんにちは!今回担当させていただきましたRYOです! 2回目のご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! またお任せいただけたことがまず嬉しかったです。 今回もご希望を聞きながら、今の髪の状態や雰囲気に合わせて「こうしたらもっと可愛くなりそう」と考えながら施術させていただきました。 想像以上の仕上がりと言っていただけて安心しました! 2回目だからこそ、前回の仕上がりやその後の髪の状態も踏まえて、少しずつ好みを共有していけたらと思っています。 「こんな感じにしたい」くらいのふんわりしたイメージでも大丈夫なので、これからも気軽に相談してくださいね! 次回も「今回もお願いしてよかった」と思っていただけるように、しっかり担当させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしています! ありがとうございました!

• chibami♧♤♡♢のプロフィール画像

chibami♧♤♡♢さんの口コミ

とても細かく説明いただき、施術いただきました。 困っている内容にも対応いただきありがとうございました。

【ご新規様限定クーポン】カット ¥4,000

来店日:2025年7月29日来店回数:3

ヨシモトリョウ /ボブ/パーマさんからの返信

こんにちは!今回担当させていただきましたRYOです! 嬉しい口コミをありがとうございます! 髪のお悩みは人それぞれなので、まずは今困っていることや気になっていることをしっかりお聞きして、その上で今できることを一緒に考えるようにしています。 今回もお悩みの部分が少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです! 施術についても安心してお任せいただけたようで良かったです。 これからも分からないことや気になることがあれば、どんな些細なことでも気軽に相談してくださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております! この度はありがとうございました!

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

遅れてしまい次の方にもご迷惑をおかけしてしまってすみませんでした🙇‍♂️ 切っていただいて大正解です!予想以上に扱いやすいです✨いつもありがとうございます🙏またよろしくお願いします!

【クーポン】カット ¥5,000

来店日:2025年7月12日来店回数:8

ヨシモトリョウ /ボブ/パーマさんからの返信

こんにちは!今回担当させていただきましたRYOです! 嬉しい口コミをありがとうございます! そして、そんなに気にしなくて大丈夫ですよ!こちらこそお気遣いいただいてありがとうございます。 今回のカット、切って大正解と言っていただけて安心しました! 仕上がりだけでなく、予想以上に扱いやすくなったと感じてもらえているのが何より嬉しいです。 髪型は見た目はもちろん、毎日のスタイリングが楽になることも大事だと思っているので、普段の扱いやすさまで考えながらカットさせていただいています。 これからも「切ってよかった!」と思ってもらえるように、しっかり担当させていただきますね。 こちらこそ、いつもありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしています!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

前髪カットだけでしたがとてもこだわってくださって満足いく仕上がりになりました! 思いがけず趣味の話で盛り上がったので次回はフルでお任せしたいなと思います。 ありがとうございました。

来店日:2025年7月11日

ヨシモトリョウ /ボブ/パーマさんからの返信

こんにちは!今回担当させていただきましたRYOです! 嬉しい口コミをありがとうございます! 前髪は少しの長さや幅の違いでも印象が変わるので、短い時間でもできるだけ細かいところまでこだわってカットさせていただいています。仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! まさかあんなに趣味の話で盛り上がるとは思わず、僕も楽しかったです。笑 初めてとは思えないくらい楽しくお話しできて、あっという間でした! 次回はぜひフルでお任せください! 髪質や普段のスタイリングなども見ながら、似合うスタイルを一緒に考えられたらと思います。 また趣味の話もしましょう。笑 次回お会いできるのを楽しみにしています!

• 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

理想のスタイルになりとても満足です。 カウンセリングもしっかりして下さり安心してお任せできました。 またお願いしたいと思いますので、その際にはよろしくお願いします!

【ご新規様限定クーポン】カット ¥4,000

来店日:2025年6月26日来店回数:2

ヨシモトリョウ /ボブ/パーマさんからの返信

🦋様 この度はご来店いただき、また心温まる口コミもありがとうございます。 本日担当させていただいた吉元です🐾 理想のスタイルにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 カウンセリングも安心してお任せいただけたと伺い、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたのなら幸いです。 次回も🦋様のこだわりはもちろん大切にしつつ、季節や髪の状態に合わせて、より素敵に仕上がるようご提案させていただきますね😊 またお会いできるのを楽しみにしております🌿

• ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

日程変更にも快く応じてくださりありがとうございました。 丁寧な施術と細かい説明で、大満足です!!

来店日:2025年6月1日

ヨシモトリョウ /ボブ/パーマさんからの返信

ふぅ様 先日はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。 日程の変更もご負担なくご対応いただき、こちらこそ感謝しております。 施術やご説明にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく励みになります。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を大切にしてまいります😊 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌿

• ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

日時を間違えて伺ったにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました! 長年の悩みも解決できました、ありがとうございます!

来店日:2025年3月24日

quon 今泉の詳細情報

福岡県福岡市中央区今泉1-21-3 ラガッツァ天神3F (地図)
西鉄天神駅南口を出て頂き右方向に国体道路を進み、警固神社を通り過ぎると右手にドラッグイレブンが見えてくるのでその信号を左に渡って頂きます。駅前不動産と食事屋やゆよの間の道を進んで一つ目の角を右に曲がって進んで行くと右手にマスタード色のマンション【ラガッツァ天神】居酒屋まいどさんの上の3Fにquonはございます◎
西鉄福岡駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 第三火曜はお休みです。