Living所属・ヨシモトリョウ 髪質改善/美髪の口コミ

pyxさんの口コミ
接客も丁寧で、とても居心地が良かっただけでなく、 髪の毛のことも素人にも分かりやすく教えてくださいました。 久しぶりにベリーショートにしようかとても迷いながらお店に入りましたが、おかげでとても素敵な髪型にしてくださいました。 ぜひまたお願いしたいと思います☺️ ありがとうございました!
来店日:2022年2月3日来店回数:3回
おさかなさんの口コミ
当日に予約して急遽お願いしましたが、 期待以上に、すごくよかったです(;;) 複雑な履歴と、わがままなお願いにも全部応えてくださり、私以上に私が可愛くなることにこだわってくれて、素敵すぎました。 長い時間かけて頂きましたが、楽しくお話してる間にあっという間に可愛く変身して、魔法使いみたいな美容師さんです✨
来店日:2022年1月31日
ナさんの口コミ
要望もしっかり聞いて下さり、信じられないくらい髪がサラサラになって驚き嬉しかったです。 お話もしやすくて楽しかったです!
来店日:2022年1月31日
めぐみさんの口コミ
急に当日予約したにも関わらず、丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊 目にかかっていた前髪のカットまでしていただき、とても満足しています😇
来店日:2022年1月10日
ほのさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございました!( ¨̮ )
来店日:2022年1月6日来店回数:2回
可愛くツヤッツヤにしてくれてありがとうございました^ ^ また次も絶対頼みます!!
来店日:2022年1月3日
綺良莉さんの口コミ
髪色もめちゃくちゃドンピシャでもちろん気に入りましたが、カットがとっても満足です! めちゃくちゃセットしやすいし、セットしなくても髪がまとまってくれて本当にいい感じです! 次回もお願いします♡ 初対面なのにとってもフレンドリーでめちゃくちゃ楽しい時間を過ごせました(^^) ありがとうございました♡
来店日:2021年12月29日
ヨシモトリョウ 髪質改善/美髪さんからの返信
先日はありがとうございました! ご満足いただけたみたいで何よりです☺︎ カラーはもちろん得意ですが、カットが実は一番好きなので褒めていただけてとても嬉しいです☺️ ぜひまたいらしてください!たくさんお話しましょう♪ 嬉しい口コミ、ありがとうございます😊
返信日:2022年2月16日
沙南さんの口コミ
お話しやすくて楽しい時間を過ごせました! それと、とても丁寧にしてくれ、 カラーにもすごくこだわってくれました! 髪色もとても可愛くて大満足です☺️✨ また行きたくて次回の予約も入れて帰りました〜! ありがとうございました!!!またお願いします😊 みんなにもぜひオススメしたいサロンです⭐️
来店日:2021年12月2日
ヨシモトリョウ 髪質改善/美髪さんからの返信
本日はありがとうございました! 喜んでいただけてなによりです! 難しい履歴だったので、少し時間がかかってしまって申し訳ありません💦 ただ、色落ちも本当に綺麗なので、その点は楽しみにしていただければと思います☺️ 次回年末にまたお会いできるのを楽しみにしてますね☺️ 嬉しい口コミ、本当にありがとうございます😊
返信日:2021年12月2日
美咲さんの口コミ
可愛い髪色にしていただきありがとうございました❕🖤 たくさんお話も出来ていい時間を過ごすことが出来ました.ᐟ.ᐟ またよろしくお願いします🙇♀️!
来店日:2021年11月14日来店回数:2回
ヨシモトリョウ 髪質改善/美髪さんからの返信
美咲様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色喜んで頂けて何よりです◎ 僕ももっとお話できればとおもいますので、是非いらしてください☺️ 1ヶ月以内でしたら、お得なメンテナンスカラーのクーポンもご利用いただけますので、是非そちらもお使いください☺️
ひなさんの口コミ
初めてこんなに理想の髪色にしてもらえました!!! 細かい要望にも全て応えて下さり、本当に感謝しかないです😭 次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年10月30日
ヨシモトリョウ 髪質改善/美髪さんからの返信
ひな様 先日はありがとうございました! 初めて理想の髪色になった!というコメントが本当に嬉しいです🥺 なんでも再現できますし、これから一緒に綺麗な髪を育てていけば、もっと理想の髪色に近づけます! 是非またいらして頂ければとおもいます! 嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
ほさんの口コミ
丁寧な接客でとても良かったです。 今まで他の美容室に通ってましたが、是非これからカット等のメンテナンスをしていただきたいと思いました!
来店日:2021年10月17日来店回数:3回
ヨシモトリョウ 髪質改善/美髪さんからの返信
ほ様 先日はご来店ありがとうございました! 接客面お褒めいただきありがとうございます! 是非、メンテナンスカラーでもカットでも、いつでもご来店ください☺️ 必ず素敵に仕上げさせていただきます! 嬉しい口コミありがとうございました! またお待ちしております☺️
Fさんの口コミ
ブリーチのリタッチとカラーで利用しました。 イメージ決めずに行ったのですが一緒に決めながら可愛いカラーにしてもらえました。 また福岡に帰ったら利用したいと思います!
来店日:2021年9月7日
ヨシモトリョウ 髪質改善/美髪さんからの返信
F様 先日はありがとうございました! 県外からのご来店で、とても嬉しかったです! また福岡へいらした際は立ち寄って頂けると嬉しいです☺️ 嬉しい口コミ、ありがとうございます!
Yさんの口コミ
今回もありがとうございました! 前回に引き続き髪色すごくかわいかったです!! セットもめちゃくちゃ可愛くて、自分で巻いたことはなかったのですがこれから練習しようかなと思いました☺︎ また次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年7月23日来店回数:2回
ヨシモトリョウ 髪質改善/美髪さんからの返信
Y様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色、気に入っていただけたみたいで安心しました☺️ 色んなセットがあるので、また巻き方教えますね! いつでもまたご来店ください😊 嬉しい口コミ、ありがとうございます!
ねこさんの口コミ
梅雨に入り、髪の毛のごわつきが気になったのでこちらの髪質改善トリートメントをお願いしました。ここ最近疲れ気味でしたが、穏やかな方でリラックスして居心地良く過ごすことができ、リフレッシュできました!シャンプーも気持ちよかったです。髪の毛もさらさらでツヤツヤになりいい匂いでとっても嬉しいです。またお願いします♡
来店日:2021年7月5日
ヨシモトリョウ 髪質改善/美髪さんからの返信
ねこ様 先日はありがとうございました! 髪質改善、気に入っていただけたみたいで何よりです◎ 繰り返す度に綺麗になっていくので、是非またいらして頂きたいです☺️ 一緒に綺麗な髪育てていきましょう😊 嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
せりなさんの口コミ
先日はありがとうございました。 ブリーチが本当に痛くなくてびっくりしました! ケアブリーチ&りょうさんの丁寧な施術で髪もほとんど痛まず、素敵なカラーにしていただけました! 数日経ちましたが、髪の毛もサラサラツルツルのまま、とても気分が上がります! 天神あたりのサロンで通い続けたことはないのですが、Livingは通い続けたいと思えました!!! また来月もよろしくお願いいたします。
来店日:2021年6月26日
ヨシモトリョウ 髪質改善/美髪さんからの返信
先日はありがとうございました! 痛みがなかったみたいで何よりです☺️ また是非いらして頂いて、一緒に綺麗なハイトーンを育てていけたらと思います🥺 またよろしくお願いします☺️ 嬉しい口コミ、ありがとうございました!
Yさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に接してくださいました! かなり無理を言ってしまいましたが柔軟に対応してくださって本当にありがとうございました。 友達に会ったときにとても褒められました! 初めてのカラー、初めてのブリーチで不安だったのですが、吉元さんに担当してもらってよかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年6月24日来店回数:2回
ヨシモトリョウ 髪質改善/美髪さんからの返信
本日はありがとうございました! まだ1回目で、おそらく最初は色落ちもあるかと思うので、 是非1ヶ月以内のメンテナンスカラーのクーポンをご利用くださいね😊 喜んでいただけてなによりです! ダメージ、全然なくて僕も安心しました🥺 はじめてのブリーチ、はじめてのカラー。 任せていただけてよかったです😊 次回は褪色後、大事なカラーになりますので、是非お任せくださいね☺︎ またお待ちしてます🙇♂️ 大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
返信日:2021年6月24日
hikariさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 話しかけてくださるタイミングが絶妙で とっても幸せな空間でした! 仕上がりもいつもと違うスタイルで満足です! またお願いします☺️
来店日:2021年6月7日来店回数:4回
ヨシモトリョウ 髪質改善/美髪さんからの返信
先日はありがとうございました! リラックスしてお過ごしいただけたみたいで何よりです◎ 幸せな空間と感じてもらえたなら僕も嬉しいです☺️ 是非次回もいらしてください! 幸せに過ごせるよう尽力いたします😊 とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます🥺
返信日:2021年6月24日
まぁぁぁたんさんの口コミ
希望なども色々聞いてくれてすごく良かったです(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
来店日:2021年4月13日
みさきさんの口コミ
入店から退店まで丁寧で笑顔の素敵なお兄さんでした。 ブリーチ4回、パーマ、セルフカラーのバッドコンディションの私でしたが一生懸命考えてくれて丁寧に施術して頂きました✨ お陰でダメージも少なくとても綺麗なカラーに仕上がりました! お話も楽しく、これからもぜひ通いたいなと思う方でした😊 またよろしくお願いします✨
来店日:2021年4月1日
沙耶さんの口コミ
透明感のある素敵なカラーにしていただきました。 急遽前髪のカットもお願いしたのですが、理想に近づけていただき大変満足です! メイクの話も楽しかったです! またお願いします!!
来店日:2021年3月21日来店回数:3回