レイビス 渋谷店の掲載
レイビス 渋谷店のプロフィール画像
エステティック RAYVISエステティック レイビスレイビス 渋谷店

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分

レイビス 渋谷店の口コミ

• mのプロフィール画像

知識が豊富で値段以上の施術でこれから通うのが楽しみです。

🔥お正月太りにはこれ🔥スパルタにされたい方⚠️脂肪セルライトをケア👊【本気痩身2回券75分✨】 ¥3,980

来店日:2022年1月15日

レイビス 渋谷店さんからの返信

m様 この度はエステティックレイビス渋谷店に御来店頂きありがとうございましたまた嬉しい口コミありがとうございます🙂🌷 これからもしっかり身体の状態ヒアリングしながらサポートさせて頂きます!

返信日:2022年1月29日
  • ぺぱーみんとのプロフィール画像

ぺぱーみんとさんの口コミ

施術や効果についてはとても丁寧にしていただき、バストの変化もわかりやすく満足でした。 ただ終わった後コースの勧誘があり、終了希望時間になっても引き止められたのでそこだけは残念でした。 効果もあったので再来コースを契約しましたが、勧誘をするにしてももう少し断りやすく時間も守っていただきたいです。

💝大人気💝マシュマロ美乳バスト75分👙独自の手技と機械で劇的バストUP💕背中筋膜リリースで背中美人に🙆‍♀️ ¥4,980

来店日:2021年12月25日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 お時間厳守出来ず大変申し訳ございませんでした。 以後改善に努めてまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月6日
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

とても丁寧で、また行きたくなり契約しました!

👑年末最後のトータルケア👑全身完璧ボディ+お悩み別フェイシャル💖【一度にたっぷり120分✨】 ¥4,980

来店日:2021年12月14日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺ お身体お肌の調子はいかがでしょうか? また来月もしっかりお手入れさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします❤ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年12月15日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

予想以上に一回で効果が出て、感動しました。

✨U24限定✨お得な2回券💕フェイシャルお肌悩み徹底解消!!!💛(小顔・美白・ニキビ) ¥980

来店日:2021年11月4日

レイビス 渋谷店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 効果ご実感して頂き大変嬉しく思います✨ 次回もお肌見ながらお話しさせて頂けますと幸いです💓 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月4日
  • けーのプロフィール画像

けーさんの口コミ

ニキビの悩みについて親身になって聞いてくださってありがとうございました!

✨U24限定✨お得な2回券💕フェイシャルお肌悩み徹底解消!!!💛(小顔・美白・ニキビ) ¥1,980

来店日:2021年11月3日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 お肌調子はいかがでしょうか?✨ 次回もお悩み相談させて頂ければと思います! またのご来店を心よりお待ちしております💓

返信日:2021年11月4日
  • え!のプロフィール画像

え!さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けましたら。 バストもふわふわになって、満足です^ ^

💝大人気💝マシュマロ美乳バスト45分👙独自の手技と機械で劇的バストUP💕背中筋膜リリースで背中美人🙆‍♀️ ¥2,980

来店日:2021年10月20日

レイビス 渋谷店さんからの返信

え!様💐 朝一早くの御来店ありがとうございました😊 またバストも今当サロンで人気のコースになってまして一度で実感頂け嬉しく思います🎶 またご状態に沿って御来店お待ちしてます!

返信日:2021年10月21日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

とても丁寧に説明をして頂けて、施術も全然痛くなくとても気持ちよかったです。施術前後の写真も撮ってもらい、色々と説明をしてもらったので自分の体について知ることが出来ました。 ありがとうございました!

✨U24限定✨お得な2回券💕20代支持率№1痩身ボディ全身ケア🔥短期で痩せたい方はこちらをポチッと👉 ¥980

来店日:2021年9月25日

レイビス 渋谷店さんからの返信

い様 この度はエステティックレイビス渋谷店に御来店ありがとうございました🎶 また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 お客様の生活の見直しから分析したのち適した機械で対応しますので施術にもご満足頂け嬉しく思います💕 効果もかなり綺麗にライン変化でましたのでホームケアの見直しお伝えした様に見直ししてみてくださいませ🙇‍♀️

返信日:2021年10月21日
  • MIZUHOのプロフィール画像

MIZUHOさんの口コミ

とても綺麗な内装、施術からスタッフさんの対応まで全てがとてもよかったです。

来店日:2021年9月24日

レイビス 渋谷店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 お疲れの中お話し聞いて下さりありがとうございます🙇‍♀️ お肌改善、コリ等毎回しっかりお手入れさせて頂きますので、来年までの期間一緒に頑張りましょう🙆‍♀️ 次回のご来店も心よりお待ちしております💕

返信日:2021年9月24日
  • anzuのプロフィール画像

anzuさんの口コミ

今回初めてエステを体験したのですが、私の肌悩みに合わせて細かくカウンセリングして下さったので、とても安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

🌷24歳以下限定🌷【全顔美肌脱毛】毛&毛穴の両方にアタック✔️つるつる陶器肌✨ ¥2,980

来店日:2021年9月21日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後お肌状態はいかがでしょうか? 毎回お肌の状態が変化していくかと思いますので、またご相談させて頂ければと思います🙇‍♀️ 次回のご来店も心よりお待ちしております💕

返信日:2021年9月24日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めてのエステ体験でしたが、とても気持ちよくてお肌も綺麗になって大満足です😌また来月もお願いいたします、

来店日:2021年9月18日

レイビス 渋谷店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 お肌状態はいかがでしょうか✨? 来月もお肌見させて頂き合う施術を行っていきますのでよろしくお願い致します🙆‍♀️ ご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2021年9月19日
  • ゆうあのプロフィール画像

ゆうあさんの口コミ

毎月通いたいぐらいすごく良かったです!来週から脱毛もよろしくお願いします☺️お金が貯まればフェイシャルも通いたいですね🥺💞

💠9月限定💠紫外線から肌を守るハイパーナイフフェイシャル +生コラーゲン導入【目指せモチスベ素肌たっぷり75分✨】 ¥2,980

来店日:2021年9月15日

レイビス 渋谷店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます💕 お気に召して頂き大変嬉しく思います🙇‍♀️ 特に脱毛は目に見えて効果がわかるので頑張っていきましょう🥰 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💕

返信日:2021年9月15日
  • マキシムのプロフィール画像

マキシムさんの口コミ

担当者の方のマッサージが気持ち良くて、途中寝てしまいました。 施術後には、気にしていた目の下の隈とたるみが引いていたのも実感しました。 本当に体験してみて良かったです。 勧められたコースも良心的で、ぜひ通いたいと思いました。

来店日:2021年9月6日

レイビス 渋谷店さんからの返信

マキシム様💐 先程は御来店ありがとうございました😌 マッサージ気に入って頂けて嬉しく思います💓 本日温めと導入でお肌のハリ感がUPしてますので追ってお肌調子見てあげてください! また次回の御来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年9月9日
  • Nodokaのプロフィール画像

Nodokaさんの口コミ

肌がワントーンアップしお肌がぷるぷるになりました♡ 首元やデコルテ等のマッサージもしてくださり、 遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応で大満足です☺︎💗ありがとうございました!

【極上贅沢フェイシャル】💖夏☀️驚きのトーンUPで透き通る美白肌に💖美白+毛穴+小顔スッキリフェイシャル ¥2,980

来店日:2021年9月3日

レイビス 渋谷店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 効果ご実感して頂き大変嬉しく思います🙇‍♀️ また色々と落ち着かれましたら、ぜひご来店下さいませ💓 お待ちしております✨

返信日:2021年9月3日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

いつもご丁寧な施術ありがとうございます。シェービングも込みでしてくれるので負担も少なく、通いやすいです。

⭐️再来店リピーター様用⭐️ボディエステ75分orフェイシャルエステ75分or全身脱毛からお好みセレクト💖 ¥9,800

来店日:2021年8月25日来店回数:2

レイビス 渋谷店さんからの返信

かのん様🌼 昨日は御来店ありがとうございました💞 またご友人様のご紹介も、ありがとうございます☺️ これからもしっかり脱毛の抜け落ちやコースの実感フォロースタッフ一同務めていきます✨

返信日:2021年8月26日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

施術が丁寧でとても気持ちいいです! ビフォーアフターの写真を撮ってくださるので、自分でも変化に気づくことができます。 また、自分ではわからない肌状態やホームケアのアドバイスをくださるので、助かります😌✨ 接客も丁寧で話しやすく、皆さん優しい印象です💐

🌼会員様専用🌼口コミサービスプラン ¥500

来店日:2021年8月12日来店回数:2

レイビス 渋谷店さんからの返信

N様🌹 フェイシャルトリートメントの体感気に入って頂け嬉しく思います!✨ これからと肌ベースに沿って写真撮りながらアドバイスさせて頂きます😌 これからもお客様のご満足頂けるようしっかりフォロー致しますので近々の御来店お待ちしております💖

返信日:2021年8月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

知識までご丁寧に教えていただきなるほど~と思うほどでした。担当してくださった主任の千葉さんまずお綺麗でした!綺麗な方に施術してもらえるそしてそんな綺麗な方も努力をなさっていると聞いて意識を少し変えさせてもらった気がします。最後まで丁寧な対応嬉しかったです。ありがとうございました!

🔥コロナ太り解消🔥即効果実感🔥スパルタにされたい方⚠️脂肪&セルライトをケア👊【本気痩身2回券たっぷり75分✨】 ¥3,980

来店日:2021年8月11日

レイビス 渋谷店さんからの返信

Mercedes_様🤍 本日は当日ご予約ありがとうございました😌 また嬉しい口コミありがとうございます✨ 次回来店時までに本日お話させて頂いたことを気をつけていただければと思います💞 次回のご来店お待ちしております💐

返信日:2021年8月11日
  • 絵麻のプロフィール画像

絵麻さんの口コミ

いつも親身にカウンセリングしてくださいます! 知識も豊富でためになりますし、お話も楽しいです! 乾燥肌でしたがおかげさまで改善して来ました。 また宜しくお願いします☺️

🌼会員様専用🌼口コミサービスプラン ¥500

来店日:2021年8月10日来店回数:2

レイビス 渋谷店さんからの返信

絵麻様🌈 また定期的に御来店いただけ嬉しく思います😌💞 これからも現状の肌確認しながらアドバイスさせて頂きますね🎶 私達スタッフもお話いつも楽しいですこれからも肌改善させて頂きたいです御来店心よりお待ちしております🌻

返信日:2021年8月14日
  • o.のプロフィール画像

o.さんの口コミ

接客が良くて丁寧にやってくれてとてもよかったです! 脱毛について詳しく教えてくれて安心しました😌 スタッフの人がとても優しくてよかったです!

🌷24歳以下限定🌷【全身高速脱毛】大人気当日施術💎最新機器対応✔️効果実感⭕️VIO込剃毛サービス付✨ ¥4,980

来店日:2021年7月30日来店回数:3

レイビス 渋谷店さんからの返信

o.様🌷 先日は御来店ありがとうございました😆 また嬉しい口コミありがとうございます✨ 脱毛に関してまたわからないことございましたら、スタッフにお声かけ頂ければお悩み解消致します👏 これからもスタッフ一同お客様の綺麗のサポートさせて頂きます💞 来月の御来店お待ちしてます!

返信日:2021年8月4日
  • 瑠璃のプロフィール画像

瑠璃さんの口コミ

遅れたのにも関わらず嫌な顔せず施術していただき、 色んな話が出来たりといい日になりました!

💝大人気💝マシュマロ美乳バスト45分👙独自の手技と機械で劇的バストUP💕背中筋膜リリースで背中美人に🙆‍♀️ ¥2,980

来店日:2021年7月29日

レイビス 渋谷店さんからの返信

瑠璃様💞✨ 先日は朝早く御来店ありがとうございました! 2.3日経ち実感頂けたでしょうか? しっかり背中の肩甲骨周りの癒着剥がさせていただいたのでホームケアでストレッチ+で入れるとキープできます😌 またのご来店お待ちしてます🌷

返信日:2021年7月31日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

先日はありがとうございました😃 そろそろ脱毛始めたいなと探していて予約した初めての脱毛 沢山サロンさんがある中でどこがいいのかわからなかったのですがここだ!!って思うサロンに巡り会えて良かったです😆 今日対応してくれたお姉さんが親身になってカウンセリングしてくれ緊張も和らぎ楽しくかつわかりやすく説明してくれ勉強になりました!ありがとうございます!知らない知識を沢山知れました✨ これから長い間全身脱毛でお世話になります💓 トータルサロンらしく、エステもあるらしく後々はエステも一緒に是非やりたいと思いました!

🌷24才以下限定🌷【両ワキ脱毛1年通い放題(6回)】脱毛初心者の方オススメ✔️毛穴レス美肌をゲット✨ ¥500

来店日:2021年6月29日来店回数:2

レイビス 渋谷店さんからの返信

a.様💐 嬉しい口コミありがとうございます😌 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨👏 これからもしっかり毛質にそって機械、レベル調節させて頂ければと思います🎶 次回のご予約楽しみにお待ちしてます💕

返信日:2021年7月3日

エステティック RAYVISの詳細情報

• エステティック RAYVISの内観・外観1
東京都渋谷区渋谷1-15-8 宮益O.Nビル5F (地図)
渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分
東京メトロ副都心線渋谷駅B3出口より徒歩3分。出口を出て明治通りを直進、クロサワバイオリンが入るビルの手前を右折してください。坂を登ると右手に美容室がありますので、そのビル沿いに進み、宮益O.Nビルの5階にございます。
渋谷駅
【営業時間】12/30まで10:00-20:00(1/3~平日10:00-19:30、土日祝10:30-20:00)【定休日】無休