エステティック RAYVIS 渋谷店所属・レイビス渋谷店 ♡村山♡の掲載

渋谷駅/明治神宮前駅/表参道駅

エステティック RAYVIS 渋谷店所属・レイビス渋谷店 ♡村山♡のメニュー

エステティック RAYVIS 渋谷店所属・レイビス渋谷店 ♡村山♡のフォト

エステティック RAYVIS 渋谷店所属・レイビス渋谷店 ♡村山♡の口コミ

yuuuさんの口コミ

今まで何ヶ所かエステに行ったことがあるのですが、
    ここまで自分の肌に合わせて親切にカウンセリングして頂いたのは初めてでした。

施術中も反応を見ながら対応していただいたり、
    お家で出来る簡単なストレッチも教えてくださってとても満足でした。

終了後、エステに行くとは言わずに帰宅した私を見て母が
    「肌の調子凄くいいじゃん!どうしたの!」と言ってくれました。

ここ最近で1番肌の調子が良く、テンションが上がっています。
    あと一回お願いする予定なので、次回もとても楽しみです。

yuuu様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    自分以外の人に分かってもらえるのは凄く嬉しいですよね✨
    しっかり効果も実感していただけて数あるサロンの中からお選びいただけて感動して頂けてスタッフ一同嬉しく思います
    次のご来店の際も美肌にさせて頂ければと思います♡
    yuuu様のこれからのお肌管理も是非アドバイスさせて頂ければと思います!
    またのご来店をお待ちしております

返信日:2022年2月25日
  • hiさんの口コミ

仕上がりや出来にはとても感動しました。
    かなり長い時間営業をされたのは少しびっくりしました。

レイビス渋谷店 ♡村山♡さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。hi様への配慮が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お時間頂戴致しましたにもかかわらず仕上がりに関しての暖かいお言葉もありがとうございます。今回のご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2022年5月25日
  • 愛さんの口コミ

初めて来店しましたが、とても丁寧に説明をしていただきました。接客はとても明るく、優しく、楽しい空間でした。施術も自分の体脂肪率や筋肉量などを計測していただいて、自分に合った機械で施術していただけました。1回でも効果があったので次も楽しみです。ありがとうございました。

愛  様
    RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございます!
    今後も、より効果をご実感頂けるよう努めて参ります!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年5月25日

エステティック RAYVIS 渋谷店所属・レイビス渋谷店 ♡村山♡のアピールポイント

26日予約⭕️18歳~24歳限定🌸 口コミ高評価💜駅近徒歩3分 🐾医療レベル美肌脱毛👑最新機器スパルタ痩身⚔効果重視フェイシャル⚜️学生様リピート率No.1⚜️エステティック協会認定サロン💖

この度は数あるサロンの中からエステティックレイビス渋谷店をご覧いただきありがとうございます😌💖

駅近サロン東京メトロ副都心線渋谷駅B3出口より徒歩3分以内🏃‍♀️💨
朝10時から夜20時まで土日祝日も営業👀

⭐️創業36年以上の実績✔️
⭐️エステティック協会加盟サロン🌹
⭐️フェイシャルエステ、ボディエステ、脱毛トータルケアのサポート🧖‍♀️

🌷無理な勧誘なし❗️結果重視の施術💪
🌷お一人お一人に合わせたコースをご提案🎶
🌷渋谷最大級の11部屋完全個室
🌷メイクルーム、ドライヤー、ヘアアイロン完備⭕️

お手頃価格で安心のエステ&脱毛を
ご提供しております✨

コース前後カウンセリングをしっかり行いますので
お悩みなどのご相談、お気軽にどうぞ💁‍♀️

お客様の理想を実現するためにスタッフ一同
精一杯お手入れ頑張らせていただきます😌💖

エステティック RAYVIS 渋谷店所属・レイビス渋谷店 ♡村山♡のプロフィール

༻೫✤ஜ༻🌹༻೫✤ஜ༻🌹༻೫✤ஜ༻

『エステティック RAYVIS 渋谷店』スタッフです✨

"女性専用サロン"✨

お手頃価格でエステと脱毛ご興味ある方はぜひご利用くださいませ💁‍♀️

༻೫✤ஜ༻🌹༻೫✤ஜ༻🌹༻೫✤ஜ༻

渋谷駅
【営業時間】10:00~20:00/【定休日】無休
電話番号

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティック RAYVIS 渋谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す