新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

エステティック RAYVIS 渋谷店所属・エステティック  レイビス渋谷店Bの掲載

渋谷駅宮益坂口徒歩5分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した89%のお客様が満足しています

エステティック RAYVIS 渋谷店所属・エステティック レイビス渋谷店Bのメニュー

エステティック RAYVIS 渋谷店所属・エステティック レイビス渋谷店Bのフォト

エステティック RAYVIS 渋谷店所属・エステティック レイビス渋谷店Bの口コミ

すーさんの口コミ

私はニキビ肌なので自分に合った施術がよくわからず、予約の段階で相談メッセージを送ったらとても丁寧に対応してくださいました✨
    カウセリングのときも親身になって聞いてくださり感激です、、、、
    施術中もすごいためになる話をたくさんしてくださいました!!
    自分じゃ手の届かないところまで丁寧に施術してくださるのでほんとうにありがたいです、、、。
    顔や肩がこっているみたいだったのでそれもほぐしていただきました😭😭
    施術が終わったあとに自分の肌を見て驚きました!!
    いままで顔がニキビ肌なのもあって赤黒かったのが首と同じくらいの色になっていました😭😭
    もう大感動です。いままでで顔の肌が白い!!!
    そして、お姉さんが優しくてお綺麗で自分も美意識上がる気がしました笑

先日はご来店ありがとうございました♡♡
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます😢
    効果をご実感頂けて嬉しいです!!
    これからもっともっと、美のお手伝いが出来るよう頑張りますね♪︎
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!(*^^*)

返信日:2020年7月3日
  • ゆきさんの口コミ

態度もよく,効果も良かったです

• 五月雨さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でわかりやすく安心してお願い出来ました。
    マイナス5cmお約束との事でしたが1cmとも変わらず。
    お約束という言葉に信じてしまった私も悪いですが。

術後の勧誘が凄く怖かったです。

エステティック RAYVIS 渋谷店所属・エステティック レイビス渋谷店Bのアピールポイント

【コロナ対策強化💁‍♀️】当日予約OK😍口コミ◎創業35年🌸渋谷で脱毛&ボディ&フェイシャル♡ お客様の「なりたい♪」を叶えるために、ベストな施術をご提供いたします❤

数あるサロンの中から
レイビス渋谷店をご覧いただき
ありがとうございます★

『エステティック RAYVIS 渋谷店』スタッフです🌼

▶無理な勧誘なし!
▶お一人お一人に合わせたコースをご提案♫
▶結果重視の施術★
▶︎11部屋完全個室 メイクルーム完備

お手頃価格で安心のエステ&脱毛を
ご提供しております✨

カウンセリングをしっかり行いますので
お悩みなどのご相談、お気軽にどうぞ(⁎˃ᴗ˂⁎)

お客様の理想を実現するために
精一杯頑張らせていただきます!୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

エステティック RAYVIS 渋谷店所属・エステティック レイビス渋谷店Bのプロフィール

༻೫✤ஜ༻☘༻೫✤ஜ༻☘༻೫✤ஜ༻☘༻೫✤

『エステティック RAYVIS 渋谷店』スタッフです。
【女性専用サロン】

お手頃価格でエステと脱毛を試したい方は
ぜひご利用ください(๑ơ ₃ ơ)♥

༻೫✤ஜ༻☘༻೫✤ஜ༻☘༻೫✤ஜ༻☘༻೫✤

エステティック RAYVIS 渋谷店の情報