レイビス 渋谷店の掲載
レイビス 渋谷店のプロフィール画像
エステティック RAYVISエステティック レイビスレイビス 渋谷店

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分

レイビス 渋谷店の口コミ

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

痛みもなく、時間も早かったです。

【大人気💕24歳以下限定💕】💝全身高速脱毛💖効果◎ ¥5,980

来店日:2020年1月27日

レイビス 渋谷店さんからの返信

RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございます。 その後お肌状態はいかがでしょうか? 今後もご満頂けるようスタッフ一同精一杯の施術を提供して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

接客もとても丁寧で、肌もツルツルになりました! とても満足でした☺️

✨新春企画✨美白+小顔+毛穴ツルツル潤いご褒美エステ75分♪ ¥2,980

来店日:2020年1月24日

レイビス 渋谷店さんからの返信

RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございました。 お肌の変化をご実感頂けまして嬉しいです(o^―^o) またぜひお待ちしております!!

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

毛穴洗浄とリフトアップがすぐに効果が見えてとても感動しました! 本当に毛穴が目立たなくなり、リフトアップは左右で比べて見たら本当に違くてビックリしました。 また是非、してみたいと思いました!

レイビス 渋谷店さんからの返信

RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございました。 お肌の変化をご実感頂けまして良かったです(o^―^o) これからも精一杯の施術をさせて頂きます。 またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

担当の方の話し方や対応が穏やかで良かったです。 効果がまだ出てくる時期じゃないので施術について3にしましたが痛みなどなく施行してくださいました

【大人気💕24歳以下限定💕】🌟両ワキ脱毛6回(1年間)🌟¥500 ¥500

レイビス 渋谷店さんからの返信

RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございます。 その後お肌状態はいかがでしょうか? 今後も効果にご満頂けるようスタッフ一同精一杯の施術を提供して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

毛穴が気になり来店させていただきました 1回でとても効果が見られ鼻のあたりは艶が見られるくらいで大変満足です! あと1回残ってるので楽しみです🌟

【💛24歳以下💛】毛穴ツルツルもち肌フェイシャル2回¥1,980 ¥1,980

• みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

とても気持ちよかったです! サロンの方のお肌がきれいで、わたしもきれいになりたいと思いました。本日はありがとうございました!

来店日:2020年1月21日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪ 嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪ また是非お越しください! お待ちしております♪

• あきみのプロフィール画像

あきみさんの口コミ

担当のスタッフさんがとても優しく、話しやすい方で説明も丁寧でした。 効果もすぐわかる施術だったので、また利用したいと思います。

来店日:2020年1月19日

レイビス 渋谷店さんからの返信

RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございました。 施術での変化をご実感頂けまして嬉しいです(o^―^o) またぜひお待ちしております!

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

一回の施術で自分の悩みが改善されました。マッサージも気持ちよくて、とてもリラックスできました。終わったあとは身体がポカポカして軽くなった感じです。質問にも丁寧に答えてくださって居心地も良かったです。また通いたいと思います。

来店日:2020年1月17日

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

担当者さんの接客がとても良く雰囲気も素敵なサロンでした。是非また利用させて頂きたいです。

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

店員さんの対応がとてもよく、自分の悩みを気軽に相談できました。施術も他のサロンにはないような一瞬で効果を実感できるもので感動しました。

レイビス 渋谷店さんからの返信

RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございました。 施術での変化をご実感頂けまして嬉しいです(o^―^o) またぜひお待ちしております♪

• cheechanのプロフィール画像

cheechanさんの口コミ

自分に合ったプランをご丁寧に説明頂きながら選び、安心して受けられました! 一回でも効果が分かり、とても良かったです。

【💛24歳以下💛】★エステデビュー★セル脂肪撃退ボディ2回¥1,980 ¥1,980

レイビス 渋谷店さんからの返信

RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございました! ご満足頂き光栄です♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

• かずこのプロフィール画像

かずこさんの口コミ

施術もすごく気持ちよく、楽しくお話ししながら丁寧にしてくださったのでとても良かったです!

来店日:2020年1月12日

レイビス 渋谷店さんからの返信

RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございました。 お身体の変化をご実感頂けまして良かったです(o^―^o) これからも精一杯の施術をさせて頂きます。 またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年1月29日
  • ちったんのプロフィール画像

ちったんさんの口コミ

雰囲気がとてもよく安心してカウンセリングをしていただけました。とにかく気持ち良くてリラックスできたことが一番です。悩みの根本やなかなか知り得ない知識も知れてこれからのケアを一層頑張りたいと思えるような時間でした。顔の変化も見てわかる程だったので逆に怖いくらいでした。また是非お願いしたいです!

来店日:2020年1月11日

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

丁寧な説明と接客ありがとうございました。 脱毛初めてでしたが、色んな事を理解できて良かったです。

【🌺おすすめプラン🌺】全顔脱毛(クレンジング付♡)1回¥1.980! ¥1,980

来店日:2020年1月5日

レイビス 渋谷店さんからの返信

RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございます。 その後お肌状態はいかがでしょうか? 嬉しいお言葉をありがとうございます♪

• そののプロフィール画像

そのさんの口コミ

まず、エステなだけあって店内が落ち着いていて素敵でした。 また、ものすごい毛穴が酷いのですが、施術が終わった後には毛穴が見えないゾーンが少しだけ出来ていて効果を感じました。 マッサージもして下さるので体が温かいです!

来店日:2020年1月4日

レイビス 渋谷店さんからの返信

RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございます。 その後お肌状態はいかがでしょうか? 今後もご満頂けるようスタッフ一同精一杯の施術を提供して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• yucaのプロフィール画像

yucaさんの口コミ

ただただ素晴らしかったです!痛みはあるけど実感が効果があるのが好み。それぞれの一人一人に合った仕法で施術してくれます☺︎またいきたい!

✨大人気✨美白+小顔+毛穴ツルツル潤いご褒美エステ75分 ¥2,980

来店日:2019年12月26日

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

予約の時の対応から施術中までとても丁寧でした! すごく気さくに話しかけてくれて声掛けも丁寧で うとうとしていると小声で気を使っていただいてとてもリラックスすることが出来ました( ¨̮ )

💖年末限定💖大人気!毛穴ツルツル+小顔+美白を1度でご実感✨75分コース ¥2,980

来店日:2019年12月26日

レイビス 渋谷店さんからの返信

RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございました。 リラックスしたお時間をお過ごし頂けて何よりです(o^―^o) またのご来店を心よりお待ちしております。

• 未咲のプロフィール画像

未咲さんの口コミ

初めての来店です。 場所はビル街で少し分かりにくかったですが 店内は綺麗でとても広く感じました。 フェイシャルをやってもらいましたが しっかりとしたカウセリングを細かくしてくれて 施術中も色んなことを教えて頂き とてもいい対応していただきました。 仕上がりもプルプルで スッキリとしたのでまた時間がある時に来たいと思います。

💖Xmas企画💖大人気!毛穴ツルツル+小顔+美白を1度でご実感✨75分コース ¥2,980

来店日:2019年12月23日

• あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

フェイシャル初体験でしたが、丁寧なカウンセリングや行うステップの説明をしていただけたので、とても安心でした◎ コースの中でも特に毛穴洗浄は自分の鼻とは思えないくらいツルツルになってびっくりしました! また、化粧品を忘れてしまっても髪の毛が崩れてしまっても化粧品やコテを貸してもらえるので、最後まで嬉しいこと続きでした😆

来店日:2019年12月22日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪ ご満足頂けて何よりです!ありがとうございます(^^♪ また是非お越しください! お待ちしております♪

• Wのプロフィール画像

Wさんの口コミ

スタッフさんがとても話やすく、美人でした!フェイスラインもあがって、肩凝りもとれました。満足です!

来店日:2019年12月21日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪ 嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♡ またのご来店を心よりお待ちしております!

エステティック RAYVISの詳細情報

• エステティック RAYVISの内観・外観1
東京都渋谷区渋谷1-15-8 宮益O.Nビル5F (地図)
渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分
東京メトロ副都心線渋谷駅B3出口より徒歩3分。出口を出て明治通りを直進、クロサワバイオリンが入るビルの手前を右折してください。坂を登ると右手に美容室がありますので、そのビル沿いに進み、宮益O.Nビルの5階にございます。
渋谷駅
【営業時間】12/30まで10:00-20:00(1/3~平日10:00-19:30、土日祝10:30-20:00)【定休日】無休