丁寧にお話聞いていただいて、希望の髪型になってとても満足です。
お人柄が大変良いなぁと思いました💐
フレンドリーだけど真面目で、素敵なスタッフさんでした!
最初に丁寧にカウンセリングしてくれて、出来上がりのイメージもわかりやすく説明してくれて。
安心してお任せできました。
仕上がりも満足です😊
ありがとうございました♪
どんな髪型にしたいか決まっていませんでしたが、複数提案してくれて、しかもとても素敵な髪型にしてもらえてとても嬉しいです!カラーやブリーチが得意と聞いたので、またお願いしたいです!
たくさんおしゃべり出来て楽しかったです!カラーも可愛すぎるーー選んで正解でした!!!
久々のブリーチでしたが知識が豊富で安心して施術を受けられました!^_^
色も可愛くて満足です!
遅くまでありがとうございました☺︎
初ブリーチでしたが想像の何倍も可愛くて大満足です!
施術も丁寧で理想の髪色になりました!!
またお願いしたいです❣️
丁寧な施術ありがとうございました!かなりゴワゴワに広がっていましたがツルツルにまとまりました。梅雨前にすごく助かりました。明るくお話してくださり楽しかったです^ ^
私のめちゃくちゃな履歴な髪の毛の状態で綺麗に染めて下さりありがとうございました!ずっと前からやりたかったホワイトカラーができてとても嬉しいです♪最初から最後までご丁寧な対応で、話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!またよろしくお願い致します🙇♀️
口コミ漏れていたので再度投稿します🙇♀️
初めてのインナーカラーをお願いしました。
思ってたよりもかなりいい色にしていただいて
めちゃくちゃ気に入ってます!
お話も楽しかったです、またお願いしたいです。
リタッチをお願いしました。
かけてすぐは綺麗な状態で満足していたのですが、1時間ほどして家に帰る途中で前髪の一部がうねってきてしまいおかしいと思いました。
翌日水に濡らして乾かすと、前髪の癖が今回かけたところ全体に出てきてしまいました……さらに前に縮毛矯正をかけた部分と今回リタッチした部分の境あたりに変な癖がついてしまい、折れています。外に出られないレベルなので、縮毛矯正をかけたのにまた毎日アイロンがいるのかと思うと憂鬱です…
前日の時間変更にも対応してくださるなどminimoでの対応は非常に良く、施術中のお話もとても楽しかったです。
昨日はありがとうございました!
気さくに話しかけてくださるので、楽しく時間を過ごせました!
カウンセリングもしっかりしています🙌
髪のクセが強い&毛量が多いにも関わらず、とっても丁寧に施術してくださり、安心して委ねられました😇
とても満足いく仕上がりになりました!
これが地下だったらなぁ...って思うほど自然です!
次回はカラーをお願いします!
いつかはカットも!!!
家での手入れ頑張ります!
またよろしくお願いします☺️
私の都合で急がせてしまいましたが、とっても綺麗に仕上がって満足です!
施術中も沢山お話してくださって楽しかったです〜
今までモデルをやってもこんなに髪を失敗したなと思うことがないくらい、パサパサというよりギシギシでドレッドヘアを解いた後?くらいの髪になり、驚いています。
さすがに髪がやばすぎて絶望しています…明日別の美容院を予約しました…
掲載写真が良かったので予約しましたが、さすがにこれはないのでは…と思っています。
(モデルなので返金対応できるのか不明ですし返金レベルではない気がしています。とにかく本当にどうしよう…早くなんとかしなければ…というレベルです…)
ブリーチ毛が残っており施術できるか微妙なラインだったようですが、半月経っても変わらずサラサラうるうる髪です💇🏼♀️🌟
終電の時間を気にして凄く急かしてしまい、でもクオリティは絶対に落とさないと宣言してくださいました🥲
とてもフランクな方で、緊張せずお話が楽しめました👏🏼
毛量が多く広がりやすかったので何度も縮毛矯正やってるんですが、カット無しでここまでボリュームダウン・艶髪ストレートになったのは初めてです!
毛量多くて申し訳ないな、、、と思っていたところに「やりがいありますね!」と笑顔で言っていただけたことがすごく有り難かったです😭
また伺います!
めっちゃサラサラつやつやになりました〜💓
毛量が多いわたしですが、丁寧にやってくださって嬉しかったです!!
すごく髪のことを考えてくださってるな〜と感じました!
お店も過ごしやすい店内で、充電コードをかしてくださったり、シャワー台もリラックスできました✨
かきおさんも親しみやすいので、是非行ってみてください!!
遅くまでありがとうございました!
傷みを考慮してトリートメントまでして頂き、
ツヤツヤの髪になりとても満足しています。
スタイリストの方も丁寧であっという間の施術でした!
クセが強く&量も多く、本当に大変な髪質ですが、ツヤツヤサラサラにしていただけてテンション上がりました!大満足です!夜分遅くまで施術いただいてありがとうございました!!
とても素敵な雰囲気の空間で施術していただきまして
大変ありがとうございましたー😊
お陰様で綺麗にしていただいて
癖毛のブローから解放されて時短になります🎶
とても明るい素敵な方でした💠